alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати, у меня у "горбатого" колеса параллелепипедны... У кого нить ее есть? у пеня передние кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у пеня передние кривые В статичном состоянии не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уфф... Добрался с пар =) Спасибо, ребят, за компанию) Теперь "горбатый" с "ушастым" рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уфф... Добрался с пар =)Спасибо, ребят, за компанию)Теперь "горбатый" с "ушастым" рядом! обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уфф... Добрался с пар =)Спасибо, ребят, за компанию)Теперь "горбатый" с "ушастым" рядом! На следующую партию на тебя расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А по-моему они одинаковые... нет, слева реже чем справа шаг жалюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 купил ))) прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На следующую партию на тебя расчитывать? Обязательно на связь выйду ближе к пятнице 16-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 третийнах...Теперь и я добрался ЗАЗы ожидают счастливых обладателей: Аббат 1 Обелиск 2 Дядя фёдор 1ДДД 1 Забрать можно сегодня до 17 нуль нуль у меня на работе... Потом я еду домой на северок и пол7го выдвигаюсь на пьянку КК С/З... Брать с собой коробку не хотелось бы, т.к. буду без автоМожно будет забрать на выходных, предварительно созвонившисьТел. 89127799603. пасиб!!!в начале недели позвоню и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пасиб!!!в начале недели позвоню и приеду Ок... Я на работу их отвезу, оттуда заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Костя пасиб за доставку 2-х ЗАЗов на пьянку С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Костя пасиб за доставку 2-х ЗАЗов на пьянку С/З Во время распития алкоголесодержащих жидкостей ни одного ЗАЗа не пострадало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все желающие стали счастливыми обладателями автомобилями "ЗАЗ"! Кроме DDD, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне предложили так же по 10 шт брать по 250р, попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне предложили так же по 10 шт брать по 250р, попробуем? Кто предложил? кЕтайцы - конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто предложил? кЕтайцы - конкуренты? да я тут продавал старый хлам саратовский, покупетль коллекционер, предложил брать у него по 250, в среду нужно сказать сколько берём...считаю нужно попробовать, там не критично 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да я тут продавал старый хлам саратовский, покупетль коллекционер, предложил брать у него по 250, в среду нужно сказать сколько берём...считаю нужно попробовать, там не критично 10 шт Сейчас с Дядей Фёдором виделся... Он сказал, что возможно что то еще из прежних выпусков надо... Зис и еще что то..А так то можно попробовать. Этот коллекционер под заказ покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне предложили так же по 10 шт брать по 250р, попробуем? МЫ полезных перспектив, никогда не супротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тут вообщем + такие: некритично 10 штук, и центр, - я вижу только 1, я его не знаю, соответственно нужно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тут вообщем + такие: некритично 10 штук, и центр, - я вижу только 1, я его не знаю, соответственно нужно пробовать Я за, на меня одну запиши... А когда бабульки подгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я за, на меня одну запиши... А когда бабульки подгонять? ну так же...в среду/четверг, Витьке вон отдай, он все равно ко мне собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 МЫ полезных перспектив, никогда не супротив+1. я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 МЫ полезных перспектив, никогда не супротив Ты када собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ты када собирался? ууу....он месяц уже собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ты када собирался? В среду/четвергууу....он месяц уже собирается Был занят по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти