alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на меня берите полюбас одного бабки попробую завтра подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю такой вариант: составляем список кому что надо, кто не может завтра передать мне деньги, отдаст мне при получении "горбатого" (но лучше все таки передать) В пятницу как только подтвердиться приход товара в Радугу, я еду туда (могу еще кого нить прихватить, если по пути) +1 Изменено 30 сентября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Костян завтра вечером тебя наберу и денюшку отдам за 2 горбатых. Будешь на северке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Костян завтра вечером тебя наберу и денюшку отдам за 2 горбатых. Будешь на северке? Должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Витя, ты себе 2 берешь или еще за кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Витя, ты себе 2 берешь или еще за кого то? Не я себе ток одну, вторую для коллеги по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Percovich, ты в 12 сможешь там быть, что бы мы с Денисом подтянулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Percovich, ты в 12 сможешь там быть, что бы мы с Денисом подтянулись? Ога, отпрошусь с работы Итак, имеем:Перцович 1Назарыч 1 (деньги завтра в Радуге)Аббат 1 (деньги сегодня???)ПишихоТТ 2 (деньги завтра в Радуге)Обелиск 2 (деньги сегодня)Дядя фёдор 1(???) (оплата???)ДДД 1(???) (деньги при передаче "горбатого")Алник 1 (деньги при передаче "горбатого") Итого имеем 10 Все согласны? По кому вопросы стоят отпишитесь плиз по количеству и деньгам, потому что если мне за кого нить покупать, то надо деньги с карточки снять Изменено 1 октября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Образовалось дельце в центре, ближе к 15.30-16.00. Есть там кому деньги закинуть за горбатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Образовалось дельце в центре, ближе к 15.30-16.00. Есть там кому деньги закинуть за горбатого? Я дежурный, мне завози Хотя, если удобнее, то Пишихотту Изменено 1 октября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я дежурный, мне завози Хотя, если удобнее, то Пишихотту только звонок предварительно, я сегодня летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фигасе терки здесь.Чет я забросил коллекцию.А какой номер щас посчету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фигасе терки здесь.Чет я забросил коллекцию.А какой номер щас посчету? 17. ЗАЗ-965А «Запорожец» - светло-серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 так, я пришёл))) вообщем кто чо по чём, завтра в 12...где опять Дядя Фёдор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) http://simba74rus.ru/ уже в прайсе ДеА-17 Модель ZAZ-965 Автолегенд арт.716 http://simba74rus.ru/images/1b_pict1.gif 270.00 Р. http://simba74rus.ru/images/spacer.gif http://simba74rus.ru/images/spacer.gif Изменено 1 октября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вырваться в центр не получилось. Так что свистните где и когда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хорошо. завтра еще че нить куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 От: simba74 Кому: Peshexod Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:44 pm Тема: Re: АЛ 17 http://rcforum.ru/themes/hobby/forums/images/lang_english/icon_quote.gif ладно вооот, резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 так, я пришёл))) вообщем кто чо по чём, завтра в 12...где опять Дядя Фёдор? у меня сегодня немного длинный день в разъёздах весь, я походу мимо, бабосов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня сегодня немного длинный день в разъёздах весь, я походу мимо, бабосов нету эххх, ну должен быть ещё человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я десятый! Буду завтра с 12 в Радуге "железно"! С Пешеходом уже созвонился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 эххх, ну должен быть ещё человек прогоняют с бабками на следущую неделютак то хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 прогоняют с бабками на следущую неделютак то хотел Ну давай я возьму тебе "горбатого"... Как будут бабульки на следующей неделе отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну давай я возьму тебе "горбатого"... Как будут бабульки на следующей неделе отдашь благодарствую если не напряжет, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти