alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 во, а я отдам Витьке,а он отдаст на северке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Оке тож принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 во, а я отдам Витьке,а он отдаст на северке))) Какие то мутные финансовые схемы у вас... Деньги то настоящие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Какие то мутные финансовые схемы у вас... Деньги то настоящие будут? канешна настоящие..по факсу, с синей печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 канешна настоящие..по факсу, с синей печатью За такие деньги я только фотки модели на форуме смогу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну давайте чтоли считаться? Перцович 1 Назарыч 1 Аббат 1 ПишихоТТ 2 Обелиск (1 или 2?) Дядя фёдор 1? ДДД ? Алник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 до 3000 рублей все равно надо добивать до скидки... придется о5 ехать, ченить докупать у Абатта я вчера естественно деьги забыл забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 пишите меня на ЗАЗик, только деньги привезу когда забирать буду, задолбался я в прошлый раз в пробках стоять чтобы в центр заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну давайте чтоли считаться? Перцович 1Назарыч 1Аббат 1ПишихоТТ 2Обелиск (1 или 2?)Дядя фёдор 1?ДДД ?Алник? пока ориентировочноЗаз 1штЗис 1штк четвергу деньги и кол-во точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну что у нас? какие подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 И тишина... Желательно завтра денежку мне передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тэкс, посовещались мы тут с Назарычем и Обелиском, вообщем в связи с низкой активностью и непонятками по количеству возникла такая идея: что бы по 300 раз ни кому ни куда не гонять в 12-00 в пятницу встречаемся в радуге и на месте решаем кто почём... твёрдо можно говорить о 2-х для меня, 2-х для Обелиска и 1 для Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тэкс, посовещались мы тут с Назарычем и Обелиском, вообщем в связи с низкой активностью и непонятками по количеству возникла такая идея: что бы по 300 раз ни кому ни куда не гонять в 12-00 в пятницу встречаемся в радуге и на месте решаем кто почём... твёрдо можно говорить о 2-х для меня, 2-х для Обелиска и 1 для Назарыча Так это получается, что каждую 2ю пятницу всем гонять, без дежурных... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так это получается, что каждую 2ю пятницу всем гонять, без дежурных... :scratch: посмотрим...как удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 посмотрим...как удобнее будет Ну так в эту пятницу я дежурный или значок у меня отбирут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 просто народ молчит, а самим за кого то решать нафик надо. не соберем 10 человек, и все, все телодвижения мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну так в эту пятницу я дежурный или значок у меня отбирут? так носи если нравится...у меня ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 просто народ молчит, а самим за кого то решать нафик надо.не соберем 10 человек, и все, все телодвижения мимо А сколько щас моделей набралось? Мне 1 надо... Ну может там еще что нить присмотрю на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А сколько щас моделей набралось? Мне 1 надо... Ну может там еще что нить присмотрю на месте с тобой 6 или 7, с Аббатом не понятно пока, Дядя Фёдор тож ещё не решил, если 2, то соответственно 8 или 9....ну и Алник и ДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Алник и ДДД Молчат, партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не молчу. Говорю - возьму, только деньги отдам, когда забирать буду - ну нет у меня маршрутов через центр, вообще нет, а лишний раз по пробкам торчать увольте, в прошлый раз изматерился весь, когда к ПишихоТТу ездил - полдня в пробках простоял (центр, пятница, капец). Возьмете на меня при таком раскладе - спасибо, нет - ну хрен с ним, с "горбатым" этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не молчу. Говорю - возьму, только деньги отдам, когда забирать буду - ну нет у меня маршрутов через центр, вообще нет, а лишний раз по пробкам торчать увольте, в прошлый раз изматерился весь, когда к ПишихоТТу ездил - полдня в пробках простоял (центр, пятница, капец). Возьмете на меня при таком раскладе - спасибо, нет - ну хрен с ним, с "горбатым" этим. Зачем ругаться? Надо - возьмем, просто тихо до этого сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне нада ОДИН ПОЛЮБОМУ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Предлагаю такой вариант: составляем список кому что надо, кто не может завтра передать мне деньги, отдаст мне при получении "горбатого" (но лучше все таки передать) В пятницу как только подтвердиться приход товара в Радугу, я еду туда (могу еще кого нить прихватить, если по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я тоже подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти