Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

во, а я отдам Витьке,а он отдаст на северке)))

Какие то мутные финансовые схемы у вас... Деньги то настоящие будут? :)

Какие то мутные финансовые схемы у вас... Деньги то настоящие будут? :)

канешна настоящие..по факсу, с синей печатью:derisive:

канешна настоящие..по факсу, с синей печатью:derisive:

За такие деньги я только фотки модели на форуме смогу выложить :lol:

ну давайте чтоли считаться?

Перцович 1

Назарыч 1

Аббат 1

ПишихоТТ 2

Обелиск (1 или 2?)

Дядя фёдор 1?

ДДД ?

Алник?

до 3000 рублей все равно надо добивать до скидки...

придется о5 ехать, ченить докупать:)

у Абатта я вчера естественно деьги забыл забрать :)

пишите меня на ЗАЗик, только деньги привезу когда забирать буду, задолбался я в прошлый раз в пробках стоять чтобы в центр заехать

ну давайте чтоли считаться?

Перцович 1

Назарыч 1

Аббат 1

ПишихоТТ 2

Обелиск (1 или 2?)

Дядя фёдор 1?

ДДД ?

Алник?

пока ориентировочно

Заз 1шт

Зис 1шт

к четвергу деньги и кол-во точно скажу

тэкс, посовещались мы тут с Назарычем и Обелиском, вообщем в связи с низкой активностью и непонятками по количеству возникла такая идея: что бы по 300 раз ни кому ни куда не гонять в 12-00 в пятницу встречаемся в радуге и на месте решаем кто почём... твёрдо можно говорить о 2-х для меня, 2-х для Обелиска и 1 для Назарыча

тэкс, посовещались мы тут с Назарычем и Обелиском, вообщем в связи с низкой активностью и непонятками по количеству возникла такая идея: что бы по 300 раз ни кому ни куда не гонять в 12-00 в пятницу встречаемся в радуге и на месте решаем кто почём... твёрдо можно говорить о 2-х для меня, 2-х для Обелиска и 1 для Назарыча

Так это получается, что каждую 2ю пятницу всем гонять, без дежурных... :scratch:

Так это получается, что каждую 2ю пятницу всем гонять, без дежурных... :scratch:

посмотрим...как удобнее будет

посмотрим...как удобнее будет

Ну так в эту пятницу я дежурный или значок у меня отбирут? :)

просто народ молчит, а самим за кого то решать нафик надо.

не соберем 10 человек, и все, все телодвижения мимо:(

Ну так в эту пятницу я дежурный или значок у меня отбирут? :)

так носи если нравится...у меня ещё есть

просто народ молчит, а самим за кого то решать нафик надо.

не соберем 10 человек, и все, все телодвижения мимо:(

А сколько щас моделей набралось? Мне 1 надо... Ну может там еще что нить присмотрю на месте

А сколько щас моделей набралось? Мне 1 надо... Ну может там еще что нить присмотрю на месте

с тобой 6 или 7, с Аббатом не понятно пока, Дядя Фёдор тож ещё не решил, если 2, то соответственно 8 или 9....ну и Алник и ДДД

Не молчу. Говорю - возьму, только деньги отдам, когда забирать буду - ну нет у меня маршрутов через центр, вообще нет, а лишний раз по пробкам торчать увольте, в прошлый раз изматерился весь, когда к ПишихоТТу ездил - полдня в пробках простоял (центр, пятница, капец). Возьмете на меня при таком раскладе - спасибо, нет - ну хрен с ним,  с "горбатым" этим. 

Не молчу. Говорю - возьму, только деньги отдам, когда забирать буду - ну нет у меня маршрутов через центр, вообще нет, а лишний раз по пробкам торчать увольте, в прошлый раз изматерился весь, когда к ПишихоТТу ездил - полдня в пробках простоял (центр, пятница, капец). Возьмете на меня при таком раскладе - спасибо, нет - ну хрен с ним,  с "горбатым" этим. 

Зачем ругаться? Надо - возьмем, просто тихо до этого сказал :)

мне нада ОДИН ПОЛЮБОМУ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :alcoholic:

Предлагаю такой вариант: составляем список кому что надо, кто не может завтра передать мне деньги, отдаст мне при получении "горбатого" (но лучше все таки передать) :)

В пятницу как только подтвердиться приход товара в Радугу, я еду туда (могу еще кого нить прихватить, если по пути)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...