alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 доктор, нас с вами как раз 10, мы хотим в радуге брать по очереди, первый Обелиск...вы с нами? сорри не видел, по деньгам с Витьком надо решать, вроде как завтра берёмДумаю, что и я с вами Куда подъехать, кому деньги передать? Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.А "Чайка" там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Думаю, что и я с вами Куда подъехать, кому деньги передать? А "Чайка" там была?есть там Чайка, по цене последних вроде Витёк, принимай клиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак на сегодняшний день:ПишихоТТ: УАЗ*2 = 2Abbat: ВАЗ-2102*2, УАЗ*1 = 3Obelisk: УАЗ*2 = 2Дядя Федор: Чайка*1, УАЗ*1 = 2Назарыч: УАЗ*1 = 1Alnik: УАЗ*1 = 1Percovich: Чайка*1, УАЗ*1 = 2 Итого: 13 моделей. Витёк, принимай клиента)))Уже принял Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.Алексей Николаевич, модель для вас куплю. Деньги Кате отдадите, она мне передаст их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак на сегодняшний день:ПишихоТТ: УАЗ*2 = 2Abbat: ВАЗ-2102*2, УАЗ*1 = 3Obelisk: УАЗ*2 = 2Дядя Федор: Чайка*1, УАЗ*1 = 2Назарыч: УАЗ*1 = 1Alnik: УАЗ*1 = 1Percovich: Чайка*1, УАЗ*1 = 2Итого: 13 моделей.Уже принял Целый таксопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак на сегодняшний день:ПишихоТТ: УАЗ*2 = 2Abbat: ВАЗ-2102*2, УАЗ*1 = 3Obelisk: УАЗ*2 = 2Дядя Федор: Чайка*1, УАЗ*1 = 2Назарыч: УАЗ*1 = 1Alnik: УАЗ*1 = 1Percovich: Чайка*1, УАЗ*1 = 2 Итого: 13 моделей.и сааб :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А "Чайка" там была?Да, просто в блистере и в боксе и сааб :give_heart:Сааб-то купили, а вот УАЗ-а сегодня в 15 часов ещё не было. Обещают "вот-вот" подвезти. По-видимому завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, просто в блистере и в боксе Сааб-то купили, а вот УАЗ-а сегодня в 15 часов ещё не было. Обещают "вот-вот" подвезти. По-видимому завтра.ну завтра так завтра....приглашаю всех желающих для просмотра моей коллекции, можно и с раздачей совместить...завтра часов в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну завтра так завтра....приглашаю всех желающих для просмотра моей коллекции, можно и с раздачей совместить...завтра часов в 7Завтра в 7 встреча КК с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а мине Чайку купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а мине Чайку купили?Нет, иначе скидки не будет. Всё завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нет, иначе скидки не будет. Всё завтра!ясно, ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ясно, ждём-сДа Виталь я не стал брать из-за того что скидки не будет, решил сразу все кучей взять. Думаю к обеду все куплю Друзья подождите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да Виталь я не стал брать из-за того что скидки не будет, решил сразу все кучей взять. Думаю к обеду все куплю Друзья подождите а у нас есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а у нас есть выбор? Есть канешна Купить без скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кста, с хобби тоже пришла рассылка приглашаем за моделью, но в говорят в 5 ещё не было 15 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть канешна Купить без скидки да лан, я ж шучу, один день ничего не решит, не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Куда и когда деньги ПишихоТТ-у подвозить? Ведь того и гляди начнётся новая неделя ОЖИДАНИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Куда и когда деньги ПишихоТТ-у подвозить? Ведь того и гляди начнётся новая неделя ОЖИДАНИЯ!! Наверное как обычно в четверг, тяпницу завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Наверное как обычно в четверг, тяпницу завезут Когда подвезут модель - ясно, вопрос (см.выше)остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) такс, ну заступаю на дежурство: деньги можно передать в центре, энтузиастов 12 с 10 до 6 днём (предворительно звонок, бывает я катаюсь) или после 7-8 на Российской 275(р-н маг самоделкин) звоните: 231-семь шесть - 79 или +7-908-570- сорок восемь-67 Алексей з.ы. пост с остатками пропал, у меня на бумажке всё записано, завтра обновлю Изменено 13 сентября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, если кому-то надо, чайку видел в поселке АМЗ в киоске у магазина Проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 итак, на сегодня мы имеем: Аббат 210р Назарыч 70р Дядя Фёдор 140р Перцович 140р Алник 70р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 итак, на сегодня мы имеем: Аббат 210рНазарыч 70рДядя Фёдор 140рПерцович 140рАлник 70р мне надо сколько-ко то довозить? Или доплачу при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 По сколько в этот раз сдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мне надо сколько-ко то довозить? Или доплачу при получении? ну если одну надо, то при получении сдавать предлогаю по 250, вдруг 10 нас не наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти