alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да я сдал на две "двойки" (себе и назару) и одну буханку - себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 завтра (ну или када там)раздачу буханок можно устроить у меня дома, кому интересно много машинок посмотреть...если у витька получится, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 завтра (ну или када там)раздачу буханок можно устроить у меня дома, кому интересно много машинок посмотреть...если у Витька получится, конечноКстати да, тоже вариант, в принципе все через могут проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дядя Федор, Alnik где вы?!!!я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я тутсдавай бабло на буханку, дешевле возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сдавай бабло на буханку, дешевле возьмёмя чет просто как то вылетел из этой темы и пропустил чего вы там нарешали, говори куды приехать и првезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я чет просто как то вылетел из этой темы и пропустил чего вы там нарешали, говори куды приехать и првезтиВитьку, пока по 300, скока сдача будет узнаем по факту, если нас на 10 машин наберётся, то хороший скидк (230 р примерно), вопчем всяко дешевле чем киосках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Витьку, пока по 300, скока сдача будет узнаем по факту, если нас на 10 машин наберётся, то хороший скидк (230 р примерно), вопчем всяко дешевле чем киоскахмоск не робит, дай телефон чтоль или носом ткни где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оке Леха Сбор денег у меня в конторе днем "Логис" либо вечером на северке.Контактный телефон: +7-904-94-11-666 моск не робит, дай телефон чтоль или носом ткни где он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ))))все пасиб, вечером наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 моск не робит, дай телефон чтоль или носом ткни где онВиталя аська моя: 499700856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Виталя аська моя: 499700856ща горю по времени, убегаю, потом подключусь к твоей аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ща горю по времени, убегаю, потом подключусь к твоей аськеЗавтра с утра в ней буду тока Пеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что, если Дядя Фёдор и Алник в теме, то у нас 10 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 24 ваз 2101 утверждёт, даты пока нет, первая в 10 году Назарыч и Аббат, двойки вам будут с радуги, я так понял, а уазики то вы заказываете?завтра Витьку бабло завезу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 следующий я дежурю...кто хочет третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 теоретически я могу... ближе к телу точно скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 всё еще продаю: победу, 403й, 3им и ушастый. распечатанные, с журналами в идеальном состоянии всё за 1000 или поотдельности за 250/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 всё еще продаю: победу, 403й, 3им и ушастый. распечатанные, с журналами в идеальном состоянии всё за 1000 или поотдельности за 250/штпарой страниц раньше человек хотел, поищи, напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 парой страниц раньше человек хотел, поищи, напиши в личкуон уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Завтра с утра в ней буду тока Пешия сегодня скорее всего позвоню и заскочу, отдам бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чайки в четверг вечером должны завести вместе с УАЗ "Таблетка" Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.ниче они так наварица решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ниче они так наварица решилиПоходи по базару, поищи где дешевле. В Хобби - по 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Походи по базару, поищи где дешевле. В Хобби - по 700.доктор, нас с вами как раз 10, мы хотим в радуге брать по очереди, первый Обелиск...вы с нами? Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.сорри не видел, по деньгам с Витьком надо решать, вроде как завтра берём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти