alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 купил двойку в хобби на цвилинга со скидкой меньше 300 ^р в радуге завтра вроде будет с утракто будет та брать на кассе карта 56 качеством доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Купил вот с утра в Европе-Азии за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 агат-тантал-родон?автолегенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 автолегендыне хотелось бы тебя расстраивать, но это либо не автолегенды, либо не копейка))) двойка может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не хотелось бы тебя расстраивать, но это либо не автолегенды, либо не копейка))) двойка может?блин!!!ну я это и имел ввиду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а что все молчат про газ 11 и волгу...кто что думает? а что все молчат про газ 11 и волгу...кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 купил. качество норм а стелаж кто нибуть покупал? сколько туда машинок входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а стелаж кто нибуть покупал? сколько туда машинок входит?15.Купил, ради коллекции. Модель абсолютно не захватывает, как сказано в журнале - "вечно вторая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) купил. качество норм а стелаж кто нибуть покупал? сколько туда машинок входит? я повертел в руках полочки от стелажа, да ну его нафиг, буду полки сам делать блин, экаунт...ПишихоТТ это Изменено 22 августа, 2009 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Внимание всем заинтересовавшимся, если нас будет собираться по 10 человек, то можно брать автолегенды примерно по 230 рублей (если цену не поднимут отпускную, но в любом случае дешевле рублей на 70). Условия участия в акции: самопривоз денег до четверга и самомывоз модели планируется поочерёдное дежурство, первым согласился Обелиск, соответственно деньги ему, центр-с/з, ну он сам скажет, кому как, но для меня эти 70р возможность больше потратить на модели, думайте решайте. мы ни кого не уговариваем. с пламенным приветом, ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 записываемся, записываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да да записываемся Жду заявок и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да да записываемся Жду заявок и денег.я вот тут подумал, даже если не наберётся 10, то всё равно дешевле гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на ЗИС-110 однозначно записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пока запись идет на УАЗ буханку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_bzrri7gwkkgrhgoh-dejlll1kkdbkl5dzvwg_12.jpg вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 записываемся, записываемся...я как бы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я как бы за Сань, двойку то купил себе и Назарычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сань, двойку то купил себе и Назарычу?неа расчет не дают на работе скатинкиможет завтра снизайдет до мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 неа расчет не дают на работе скатинкиможет завтра снизайдет до мене можна 2 шт для вас плюсануть в заказ на буханку, а ваще по Радуге дежурство просто сделаем, и будем по очереди на всех там брать, Витёк первый, я второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 можна 2 шт для вас плюсануть в заказ на буханку, а ваще по Радуге дежурство просто сделаем, и будем по очереди на всех там брать, Витёк первый, я второйда.. давай их тудачтобы мне не парится не искать их по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да.. давай их тудачтобы мне не парится не искать их по городубабло дежурному как готов будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати а посколько собирать то бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати а посколько собирать то бабла?в связи с тем, что со след номера рекомендованная цена 250р (было 210), то возможно повышение...предлогаю собирать по 300, сдачу вернуть потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t________img_2392.jpghttp://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t________img_2391.jpghttp://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t________img_2388.jpg мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти