alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В 19:00 прошел по Кировке - Нивы нет!!! С тебя шоколадка!!! Каждому!!!гыгыВо !Во!!))Дядя Аlnik меня поддерживает)))Ура))) я плитку на дольки разломлю, и по отдельности завернуили сникерс разрезать по 5 грамм на организм??? а ниву с утра тоже купил)))первый десяток в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чот у меня она грязная....поехал к кулеру на мойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 или сникерс разрезать по 5 грамм на организм??? настругай на терке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Стас. так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Стас. так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ура.)Ниву купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тож затарилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Днище все таки афигенно сделали.....и колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Днище все таки афигенно сделали.....и колеса...плюс пицотдесять в стойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 купил. качество исполнения на высоте. мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 купил. качество исполнения на высоте. мне очень понравилось.я как купил, еще даже не разворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я как купил, еще даже не разворачивалФига ты терпиливый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Фига ты терпиливый))))нада, но чет пока лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Блин, у меня один вопрос - какого хрена в такие ублюдочные цвета красят?! На последней странице в других цветакх модельки - любо-дорого посмотреть, а тут такое г...но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это уж да... оранжевый запор, желтая нива, бледно-зеленая волга-21.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 дайте фотку а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 дайте фотку а?фотку чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Люди где можно ниву купить? Пропустил пока уезжал а сейчас не могу не где найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Люди где можно ниву купить? Пропустил пока уезжал а сейчас не могу не где найти(увижу если, свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На Комсомольской площади на троллейбусной остановке в сторону ЧТЗ (в субботу еще были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а что будет после "Нивы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а что будет после "Нивы"?ГАЗ-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Люди где можно ниву купить? Пропустил пока уезжал а сейчас не могу не где найти( перекресток кирова-кашириных в сторону теплотеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Люди где можно ниву купить? Пропустил пока уезжал а сейчас не могу не где найти(Купил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ктото про газ просил маякнутьмосквичи купили хвалят ждем в четверг в обед или пятницу с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти