alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера на остановке Потемкина на Горького забрал ГАЗ-24. Там еще есть ВАЗ-2103 и ГАЗ-21. Кто видел УАЗ? Я его что-то пропустил... Пройди по Кировке. 2 киоска на площади Революции и 5 на Кировке. Чуть не в каждом в прошлое воскресенье был УАЗик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Завтра пойду! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В Е-бурге уже пошла "Нива"! Ждём, скорее всего, как обычно, в пятницу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ждееем__) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ставлю шоколадку, что в четверг появится в ВЧ. в пятницу в роспечати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ставлю шоколадку, что в четверг появится в ВЧ. в пятницу в роспечатиА разве в ВЧ журналы появляются раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А разве в ВЧ журналы появляются раньше?ну последний девятый номер я спецом гулял в четверг, в роспечатях не было, а в первом же ВЧ нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А разве в ВЧ журналы появляются раньше?Одназначно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра пойду! Обязательно! У меня есть УАЗ упакованный еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня есть УАЗ упакованный ещеНАДО!!!! Я так и не нашел его Всю Кировку облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нива, красотка...реальней саратова... з.ы. не пинайте, саратовских у меня 4, в т.ч. номерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 НАДО!!!! Я так и не нашел его Всю Кировку облазил!Звони мне на мобилу, порешаем как, где и когда.«два три один 78 98» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 с сегодняшней поставкой нива не пришла в вч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ставлю шоколадку, что в четверг появится в ВЧ. в пятницу в роспечатиМне сникерс :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне сникерс :smile3:ну ещё не совсем вечер))) если в 5 не будет, то финиш немного оф: везёт итальянцам, там серий этих как грязи...вот моя мечта: http://cs4205.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_f44c7c3c.jpg на молотке такие по 500-600 руб.... блин, как этим молотком пользоваца(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне сникерс :smile3:гы.в смысле ТЕБЕ сникерся же не скзал каждому по шоколадке,я сказал шоколадкуна встречу следующую привезу, и делите как хотитехотя... еще не вечер, несмотря на то, что ПишихоТТ мне мягко намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тада баааальфуууую) привози))))) штоб всем хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот моя мечта:Блин, у тебя стока всяких моделек, неужели Хапятава так проблематично найти? Или это какой то определенный производитель должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин, у тебя стока всяких моделек, неужели Хапятава так проблематично найти? Или это какой то определенный производитель должен быть?есть у меня х5, 4шт...это дельпрадо на фотке, итальянская журнальная серия...качество просто лучше чем у того же хонгвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) есть у меня х5, 4шт...это дельпрадо на фотке, итальянская журнальная серия...качество просто лучше чем у того же хонгвелаХм.Чета судя по фотке качества не сказать что прям айс. Да и кроме капота помоему ничего больше и не открывается.А че ты через интернет не купишь?Я вот музыку покупал себе через интернет. Очень удобно кстате. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хм.Чета судя по фотке качества не сказать что прям айс. Да и кроме капота помоему ничего больше и не открывается.А че ты через интернет не купишь?Я вот музыку покупал себе через интернет. Очень удобно кстате.во первых я ни когда не покупал, тупо не могу с этим молотком разобратся, там ставки эти, ждать надо, перебивать, а в инет магазинах его нету...и потом, модель штука хрупкая, пересылка может сильно навредить, остаётся только на добросовестность продавца надеяться... подождём, может у кого то в инет магазинах появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ставлю шоколадку, что в четверг появится в ВЧ. в пятницу в роспечатиВ 19:00 прошел по Кировке - Нивы нет!!! С тебя шоколадка!!! Каждому!!! во первых я ни когда не покупал, тупо не могу с этим молотком разобратся, там ставки эти, ждать надо, перебивать, а в инет магазинах его нету...и потом, модель штука хрупкая, пересылка может сильно навредить, остаётся только на добросовестность продавца надеяться...подождём, может у кого то в инет магазинах появитсяВ "Хобби" X6 есть. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть товарищь который с молотка тоскает, как умникс с ибея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В 19:00 прошел по Кировке - Нивы нет!!! С тебя шоколадка!!! Каждому!!!Во !Во!!))Дядя Аlnik меня поддерживает)))Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 такс, ну ниву я купил! первонах))) х6 видел, сейчас дороговато, к тому же это шуко, он там долго будет стоять, подожду... то твисс: что за товарищ? интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти