alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть там 2ой зал) И это не нумизмат) Зал громко сказано...комнатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кому надо, у Прииска, на остановке по Победе в сторону центра, есть 21 волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 заходим в хобби, смотрим налево, там проход во вторую комнату, по размеру такую же как первую...в нумизмат вход отдельно кстати, кому свои машины поискать хочется в Радугу на троицкий, там больше всего выбор, даже Финоко и ПромТрактор есть, если кто знает), так же там большой выбор масштаба 1:18, в 1:43 мало стало, раньше только у них карараму брал, когда они ещё на карла маркса были... по Агату-Танталу-Родону лидеры хобби и ворошиловский (кста это одна контора) за Элеконом в прииск пожалуй бюджетная Карарама детский мир и хобби ист (тоже что и автолегенды, только чуть лучше качество деталировки), ауто арт, шуко, солидо, хэрпа и т.д. во втором зале в хобби а вообще за моделями, ну и так поглазеть есть желание ехать в екат к колбаснику, я так понимаю там выбор шире значительно чем в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 свежая инфа: в ТК Радуга много агата, тантала, есть элекон, почти весь компаньон, есть и фокус ст цена 417 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ты точный адрес радуги напиши. а то еще поедут на российскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 по гису 1-я потребительская 6, но показывает не на то здание, возможно торицкий 15/3, ну там легко найти уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 заходим в хобби, смотрим налево, там проход во вторую комнату, по размеру такую же как первую...в нумизмат вход отдельно кстати, кому свои машины поискать хочется в Радугу на троицкий, там больше всего выбор, даже Финоко и ПромТрактор есть, если кто знает), так же там большой выбор масштаба 1:18, в 1:43 мало стало, раньше только у них карараму брал, когда они ещё на карла маркса были... по Агату-Танталу-Родону лидеры хобби и ворошиловский (кста это одна контора) за Элеконом в прииск пожалуй бюджетная Карарама детский мир и хобби ист (тоже что и автолегенды, только чуть лучше качество деталировки), ауто арт, шуко, солидо, хэрпа и т.д. во втором зале в хобби а вообще за моделями, ну и так поглазеть есть желание ехать в екат к колбаснику, я так понимаю там выбор шире значительно чем в Че свежая инфа: в ТК Радуга много агата, тантала, есть элекон, почти весь компаньон, есть и фокус ст цена 417 рубСпасибо! Но , похоже, Е-кат рулит! Надо ехать туда, когда бабки появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо! Но , похоже, Е-кат рулит! Надо ехать туда, когда бабки появятся.что конкретно интересует? я вот всё пытаюсь на недорогую польскую журналку выйти, хочу ниссу и жук...но пока не получается а ещё в Че живёт мастер, который всей РФ, и не только делает Икарусы....качество атас, но ценник от 10, сейчас у него готовых нет, будут в июле, напросился вроде как на экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 дата выхода следующего номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 дата выхода следующего номера ?да.да.да.Када там уже волгарь появица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Наверно в пятницу, в других городах уже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тут праздники опять...возможно завтра-послезавтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В Е-бурге пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В Е-бурге пока нет!ставлю пиво, у них завтра появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 есть волга в екате, что примечательно по 210))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 есть волга в екате, что примечательно по 210)))у нас интересно тож подешевеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у нас интересно тож подешевеет?Да вряд ли, так и будут барыжить по 310 рупиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 там сразу столько было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 купил волгу в вечернем челябинске 310 р. хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 тож купил((( блин досталась с дефектом окраски по правой бочине но так еще натуралнее выглядит)))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 АААААААА!!Ужеее продают??!!?афигеть..вот я профукал...((завтра побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 АААААААА!!Ужеее продают??!!?афигеть..вот я профукал...((завтра побегу.Я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 какую волгу продают. я уже УАЗ купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) какую волгу продают. я уже УАЗ купилТакуюuntitled.bmp Изменено 11 июня, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Такуюблин такой еще нету. завтра буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти