Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

заходим в хобби, смотрим налево, там проход во вторую комнату, по размеру такую же как первую...в нумизмат вход отдельно

кстати, кому свои машины поискать хочется в Радугу на троицкий, там больше всего выбор, даже Финоко и ПромТрактор есть, если кто знает), так же там большой выбор масштаба 1:18, в 1:43 мало стало, раньше только у них карараму брал, когда они ещё на карла маркса были...

по Агату-Танталу-Родону лидеры хобби и ворошиловский (кста это одна контора)

за Элеконом в прииск пожалуй

бюджетная Карарама детский мир и хобби

ист (тоже что и автолегенды, только чуть лучше качество деталировки), ауто арт, шуко, солидо, хэрпа и т.д. во втором зале в хобби

а вообще за моделями, ну и так поглазеть есть желание ехать в екат к колбаснику, я так понимаю там выбор шире значительно чем в Че

свежая инфа: в ТК Радуга много агата, тантала, есть элекон, почти весь компаньон, есть и фокус ст цена 417 руб

по гису 1-я потребительская 6, но показывает не на то здание, возможно торицкий 15/3, ну там легко найти уже на месте

заходим в хобби, смотрим налево, там проход во вторую комнату, по размеру такую же как первую...в нумизмат вход отдельно

кстати, кому свои машины поискать хочется в Радугу на троицкий, там больше всего выбор, даже Финоко и ПромТрактор есть, если кто знает), так же там большой выбор масштаба 1:18, в 1:43 мало стало, раньше только у них карараму брал, когда они ещё на карла маркса были...

по Агату-Танталу-Родону лидеры хобби и ворошиловский (кста это одна контора)

за Элеконом в прииск пожалуй

бюджетная Карарама детский мир и хобби

ист (тоже что и автолегенды, только чуть лучше качество деталировки), ауто арт, шуко, солидо, хэрпа и т.д. во втором зале в хобби

а вообще за моделями, ну и так поглазеть есть желание ехать в екат к колбаснику, я так понимаю там выбор шире значительно чем в Че

свежая инфа: в ТК Радуга много агата, тантала, есть элекон, почти весь компаньон, есть и фокус ст цена 417 руб

Спасибо! Но , похоже, Е-кат рулит! Надо ехать туда, когда бабки появятся.

Спасибо! Но , похоже, Е-кат рулит! Надо ехать туда, когда бабки появятся.

что конкретно интересует? я вот всё пытаюсь на недорогую польскую журналку выйти, хочу ниссу и жук...но пока не получается

а ещё в Че живёт мастер, который всей РФ, и не только делает Икарусы....качество атас, но ценник от 10, сейчас у него готовых нет, будут в июле, напросился вроде как на экскурсию

тож купил((( блин досталась с дефектом окраски по правой бочине

но так еще натуралнее выглядит)))))))))))))))))))))))))))))))0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...