alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если порыться дальше впросторах интернета от производителя уже 16 моделий расписаны а на тот момент когда их писали было сказана 23 номера ,Ссылку скинь, пожалуйста на сайт производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На конечной АМЗ сегодня 3 номера "выкинули" в продажу : запор, волгу и жигуль. Кто не успел - можете купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня 3 номера "выкинули" в продажупрям как в эСэСэСэРе во время дифицита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылку скинь, пожалуйста на сайт производителя.извенити но я както не посмотрел( на ссылку сам желею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Блин(((Волгу не могу найти уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Блин(((Волгу не могу найти уже((Есть телефон "горячей линии" журналки по которому можно заказать модель в определенный киоск.Беседовал с продавщицей "Магазина-прессы" в "Фокусе" она сказала, что можно у них заказать любую вышедшую модель и они её доставят. Поговори с продавцами, может везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 недоведенный до ума вариант с номерами. Пешехотт, сорри, времени нет совсем свободного. ______.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 недоведенный до ума вариант с номерами.Пешехотт, сорри, времени нет совсем свободного.______.cdrспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 када новый номер выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кто не успел купить волгу и запор - они есть в киоске на конечной АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кто не успел купить волгу и запор - они есть в киоске на конечной АМЗвроде как на следущей неделе должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 26 выйдет 8 номер думаю у нас появиться 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 26 выйдет 8 номер думаю у нас появиться 27 числаИнтересно какая цена будет на сей раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Интересно какая цена будет на сей раз???Думаю что окончательная цена остановицца на 310 рублях. Если канеш судить по Бисмарку, давно уже продается по фикс. цене 320 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Думаю что окончательная цена остановицца на 310 рублях. Если канеш судить по Бисмарку, давно уже продается по фикс. цене 320 рублей.лучше бы скинули, типа 299рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В Е-бурге ещё нет, а у нас появляется дня через 2-3-4 после них. Так что ждем к пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ждемс УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин чет я подзабросил коллекцию.Уже два номера прохохотал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня все стоят, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нету самого первого. Остальное есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Enter, неправильные у тебя милиционеры http://www.philatelia.ru/pict/cat2/stamp/90s.jpghttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/118/vladimir-basov-v-fil_me-operatsiya_y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Enter, неправильные у тебя милиционерыCогласен!Не было подходящих. Вот типа того, что нижний. Найду в полный рост, обязательно заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нету самого первого. Остальное есть все.Где ментов брал и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В Москве уже продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где ментов брал и почем?Менты бумажные, вылазили из принтера и кидались под ножницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти