alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по поводу ценника... В екате все еще 260 даже ценник не дополз. Так что это чисто инициатива Челябинской роспечати. Говорят последние выпуски .. как его.. корабль то сборный продается.. Вообще не гуманных денег стоит. У нас то.. не понравилось, пропустил.. потерял максимум одну модель. А там.. не купил выпуск - корабль не собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Увидел новый ценник в 310 руб!!! Аж прифигел, они на каждый след. номер по 20-25 руб накидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Купил 21-ю Волгу. Разочарование - качество ухудшилось, днище плоское, зеркало отвалилось, клеить пришлось. Цвет идиотский. Дешевенько. Но глянул на ВАЗ-2103, который следующий будет - там совсем ужас. Судя по картинке, полный отстой качество. Засим сворачиваю спонсирование Роспечати. До осени - там выйдет ЗИС-110, надо будет глядеть цену и качество, может и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да .. мне тоже на картинке 2103 белый пластиковый радиатор не понравился по волге .. ничего за качество не скажу, а цвет согласен - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 отправил письмо в де`агостини,через форму на сайте, по поводу ценового беспредела. ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 передний 10х2.5 ммзадний 6х3.5 ммшрифт только найти подходящий не могу.самый подобный ариал.но цифры немного не так отрисованы.хотя на миллимитровке не столь будет в глаза бросаться.заказываем номера, для забивки на один лист.потом дам кому нибудь векторный файл и сами отпечатаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 [заказываем номера, для забивки на один лист.потом дам кому нибудь векторный файл и сами отпечатаете.мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да .. мне тоже на картинке 2103 белый пластиковый радиатор не понравилсяпо волге .. ничего за качество не скажу, а цвет согласен - гавноА у меня дома для самолетов есть серебряная краска, ничо покрасим в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мне!!!!что мне???? цифры, буквы, количество.пароли, явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да уж, качество падает, цена растет... козлы млин... Абатт, Бисмарк этот корабль называется, там вообще на выходе сумма космос получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По качеству самая голимая модель получилась + мне кажется масштаб не выдерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу качества и маштаба согласен. Если так пойдет и дальше - перестану покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу качества и маштаба согласен. Если так пойдет и дальше - перестану покупать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По поводу качества и маштаба согласен. Если так пойдет и дальше - перестану покупать. +1Не спешите горячик уральские парн, следующие модели должны быть более качественнымиhttp://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...opic&t=8750"Чайка " хороша , да и УАЗики ГАЗики не дурны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не спешите горячик уральские парн, следующие модели должны быть более качественнымиhttp://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...opic&t=8750"Чайка " хороша , да и УАЗики ГАЗики не дурны.Они хорошо выглядят только на картинках + ценник задирают регулярно, а качество лучше не становится.ЗЫ "Чайка" у меня есть еще СССРовская, как и Нива (вкл. с прицепом) и УАЗ. Такого качества и проработки точно не будет ЗЗЫ На фотке 2103 совсем как-то ущербно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чайку сразу видна говно прорисовка хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 купил волгу, чуть не удавила жаба скупка тиража отменяеца(жабо ругаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я чет прям уверен,что след номер будет рублей 347) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я чет прям уверен,что след номер будет рублей 347)и валяться будет по киоскам долго-долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кому нужон запоржец, есть в роспечати по Горького, на остановке 5 декабря, рядом с минирынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кому нужон запоржец, есть в роспечати по Горького, на остановке 5 декабря, рядом с минирынкомВиталь а цена как у Волги и еще дешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на 3го интернационала вчера запор видел по 242р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Виталь а цена как у Волги и еще дешевая?242ры. на 3го интернационала вчера запор видел по 242р.а я где то часов в 9 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 242ры. а я где то часов в 9 сегодняВидел его у себя на северке в райне Куйбышева, значит сеня куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В Москве и Питере продажи начались вчера!! Цена 300-350 рублей. Качество достаточно неплохое. Все отмечают, что на фото в журнале "трёха" смотрелась хуже, чем вживую. В Е-бурге пока не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти