alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Блин цена растет. А деталлировка на днище пропала- просто плоское дно на Волге.нифига себе...даже так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по поводу дна на волге: она и у ист такая же...не пошло у волги с днищем что то...следующие лучше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ребят, скажите, где Волгу купили, а то я ее три дня спрашиваю, нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ребят, скажите, где Волгу купили, а то я ее три дня спрашиваю, нигде нетя купил в ВЧ на ЧелГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 люди надо что то делать цены растут только в Челябинске в том же Ебурге журнал продоют (Купил сегодня на тургенева за 210) по-моему роспечать может поднимать чену выше рекомендованой на 30% но не на 70% как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Блин, я эту гребаную волгу нигде тут в Ленинском не вижу в киосках, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я ее папе сегодня в ВЧ на Комсомольском купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Блин цена растет. А деталлировка на днище пропала- просто плоское дно на Волге.кстати как ни странно, на китайских модельках и двери открываюцо и глушак отдельно приделан, пошевелить его можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что-то не могу найти в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 смотрите в киосках ВЧ, на ЧелГУ на остановке в сторону центра точно есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а у меня где то брат купил волгу за 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера купил Волгаря Даж оленя на капот поселили, а вот днище плоское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нужно на обычном принтере на самоклейке просто распечать и вырезать...а печатать на всех, что бы лист целиком занять...стоит он 10 р....т.е. мы делаем номера на 6 машин, блок из 6 передних и 6 задних табличек....и печатаем на лист человек на 10...Ребят!!! Если номера на модельки делать будете, то я тоже в очереди...Ок?У меня дядька эту коллекцию собирает. Ему номера нужны будут!!!Когда с номерами решите, то чирканите в личку, пожалуйста!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нужно на обычном принтере на самоклейке просто распечать и вырезать...а печатать на всех, что бы лист целиком занять...стоит он 10 р....т.е. мы делаем номера на 6 машин, блок из 6 передних и 6 задних табличек....и печатаем на лист человек на 10...давай габаритные размеры табличек под номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 давай габаритные размеры табличек под номера.вечером померяю, сами номера на картинках в журнале например на газ 21 78-78 мот (волга Гагарина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вечером померяю, сами номера на картинках в журнале например на газ 21 78-78 мот (волга Гагарина)Тогда надо будет её перекрашивать в чёрный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тогда надо будет её перекрашивать в чёрный цвет.ну я к такой копийности не стремлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 передний 10х2.5 мм задний 6х3.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что-то не могу найти в продаже...на перекрестке Артилерийской и Кудрявцева, где поворот на рынок Искра, там в роспечати сегодня днем было 3 шт, говорит что только привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на перекрестке Артилерийской и Кудрявцева, где поворот на рынок Искра, там в роспечати сегодня днем было 3 шт, говорит что только привезлиИ по чём?Я еще не купил блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) И по чём?Я еще не купил блин(((310ря сигареты покупал и увидел на витрине, говорит тока привезли Изменено 4 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 310ря сигареты покупал и увидел на витрине, говорит тока привезлиФигасе,во цены ломят то?Уроды млин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Фигасе,во цены ломят то?Уроды млин(((селяви, как говорица, но прав однако пользуюца нашими слабостями :to_become_senile: Изменено 4 мая, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 селяви, как говорица, но прав однако пользуюца нашими слабостями :to_become_senile:Это точно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На магазине Спорт есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти