alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не было ещеИ не будет Будет ВАЗ-2103 красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И не будет Будет ВАЗ-2103 красного цвета.поправка...зелёная тройка будет...красный это для польской журналки и у ист... эх, а красинькая прям один в один как в приключениях итальянцев в россии з.ы. меня одного бесят номера на моделях? есть у нас кто в ладах с корелом? так что бы в размер сделать? давайте номера сделаем? я нарою достоверные номера и фотки челябинских номеров соответствующих эпохи, печать в основном чернобелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 давай исчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) давай исчиу меня картинки отлючены, но вот что я нашёл: http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...sc&start=15 там любой можно найти http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm и вот в принципе на все машины, которые уже вышли ставились чёрные номера, спериди как сейчас примерно, сзади квадратные, серии ЧЕИ, ЧЕА, ЧЕЗ, ЧБА, ЧБЧ, ЧБН и т.д. по москвичу и зиму нужно поискать, но это вечером...размер надо померить модельках, вечером доберусь Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня картинки отлючены, но вот что я нашёл: http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...sc&start=15 там любой можно найти http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm и вот в принципе на все машины, которые уже вышли ставились чёрные номера, спериди как сейчас примерно, сзади квадратные, серии ЧЕИ, ЧЕА, ЧЕЗ, ЧБА, ЧБЧ, ЧБН и т.д. по москвичу и зиму нужно поискать, но это вечером...размер надо померить модельках, вечером доберусьТочно точно сзади квадратный был, у меня у деда серия была ЧБЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И не будет Будет ВАЗ-2103 красного цвета.точно, обшибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 точно, обшибочка вышлану чего, номера кто может сделать? а то у меня с миллиметровым масштабом ни как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Года два назад видел черную тонированую ауди а4 с черными советскими номерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня лежат номера черные от москвича, только не от 407 а от 403. Серия ЧЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я так и не нашел Запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну чего, номера кто может сделать? а то у меня с миллиметровым масштабом ни как(((нарисовать в кореле - не проблема.проблема их как-то распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 АААААААААААА!!!!!!!!!!!Седня случайно заглянул в Роспечать!!!! Волгарь 21ый!!!!! 310 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пора завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пора завязывать?думаю да(((((310 рублей уже становится жалко..это че ж они..с каждым номером будут поднимат ьцены что ли...Жесть...Я обиделся!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пора завязывать?Я лично не буду завязывать.Буду собирать модели не смотря на цены.Это же антиквариат.Хорошая коллекция.Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Антиквариат это не просто коллекция а еще и уникальная вещь. Антиквариат (лат. anticuus «старый») — художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность. Антиквариат в целом — это старые и/или редкие художественные произведения или другие ценные вещи, которые являются объектами коллекционирования и торговли. [1] К антикварным предметам наиболее часто относят мебель, книги, картины, предметы домашнего обихода и т. д. Увлекаются антиквариатом как частные коллекционеры, так и государство, для которого антикварные предметы с присущей им исторической атрибутикой зачастую представляют особый историко-правовой интерес. Кроме того в России и в мире существует развитая сеть антикварных магазинов, как физических, так и электронных (например, И-Бэй), торгующих старыми редкими книгами, картинами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!!Пора завязывать?Я лично не буду завязывать....Это же антиквариат.Хорошая коллекция.Мне нравится.Антиквариат это не просто коллекция а еще и уникальная вещьЯ хоть и не в теме коллекционирования автомоделек...Позвольте спросить: вы тут все заболели? Если "да" - тогда поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я хоть и не в теме коллекционирования автомоделек...Позвольте спросить: вы тут все заболели? Если "да" - тогда поздравляю!Почему ты считаешь что мы заболели?Вот у тебя есть какое нибудь увлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Почему ты считаешь что мы заболели?Вот у тебя есть какое нибудь увлечение?так вас не отпускает, вот и решил Увлечение у меня есть)) Самого затягивает всё сильнее и сильнее. Знаю как это. Из за этого вас и поздравил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 АААААААААААА!!!!!!!!!!!Седня случайно заглянул в Роспечать!!!! Волгарь 21ый!!!!! 310 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!!млин!!!все пропало?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АААААААААААА!!!!!!!!!!!Седня случайно заглянул в Роспечать!!!! Волгарь 21ый!!!!! 310 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!! Надо в вечернем Челябинске посмотреть. Наприменр папка в Роспечати стоит 225, а в ВЧ 194. Может и на журнал цены разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Надо в вечернем Челябинске посмотреть. Наприменр папка в Роспечати стоит 225, а в ВЧ 194. Может и на журнал цены разнятся.Блин.Чесно не хачу прерывать коллекцию!!Но ребят,ну это уже перебор... за 10 стр журнала и модельку такие деньги...Ну я найду деньги на эту модельку....но потом 350....400....450.... я считаю это наглость.... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С ужасом думаю, сколько будет стоить ЗИС-110, который выйдет в сентябре и который бы очень хотелось бы заполучить рублев 500, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Блин цена растет. А деталлировка на днище пропала- просто плоское дно на Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 нарисовать в кореле - не проблема.проблема их как-то распечататьнужно на обычном принтере на самоклейке просто распечать и вырезать...а печатать на всех, что бы лист целиком занять...стоит он 10 р....т.е. мы делаем номера на 6 машин, блок из 6 передних и 6 задних табличек....и печатаем на лист человек на 10... Волгу купил, качество ниже чем у предыдущих..но всё равно выше чем стоимость пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти