Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

И не будет :) Будет ВАЗ-2103 красного цвета.

поправка...зелёная тройка будет...красный это для польской журналки и у ист... эх, а красинькая прям один в один как в приключениях итальянцев в россии

з.ы. меня одного бесят номера на моделях? есть у нас кто в ладах с корелом? так что бы в размер сделать? давайте номера сделаем? я нарою достоверные номера и фотки челябинских номеров соответствующих эпохи, печать в основном чернобелая

давай исчи

у меня картинки отлючены, но вот что я нашёл: http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...sc&start=15

там любой можно найти

http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm и вот

в принципе на все машины, которые уже вышли ставились чёрные номера, спериди как сейчас примерно, сзади квадратные, серии ЧЕИ, ЧЕА, ЧЕЗ, ЧБА, ЧБЧ, ЧБН и т.д. по москвичу и зиму нужно поискать, но это вечером...размер надо померить модельках, вечером доберусь

Изменено пользователем ПишихоТТ

у меня картинки отлючены, но вот что я нашёл: http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&...sc&start=15

там любой можно найти

http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm и вот

в принципе на все машины, которые уже вышли ставились чёрные номера, спериди как сейчас примерно, сзади квадратные, серии ЧЕИ, ЧЕА, ЧЕЗ, ЧБА, ЧБЧ, ЧБН и т.д. по москвичу и зиму нужно поискать, но это вечером...размер надо померить модельках, вечером доберусь

Точно точно сзади квадратный был, у меня у деда серия была ЧБЛ.

точно, обшибочка вышла

ну чего, номера кто может сделать? а то у меня с миллиметровым масштабом ни как(((

ну чего, номера кто может сделать? а то у меня с миллиметровым масштабом ни как(((

нарисовать в кореле - не проблема.

проблема их как-то распечатать

АААААААААААА!!!!!!!!!!!Седня случайно заглянул в Роспечать!!!! Волгарь 21ый!!!!! 310 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!!

Пора завязывать?

думаю да(((((310 рублей уже становится жалко..это че ж они..с каждым номером будут поднимат ьцены что ли...Жесть...

Я обиделся!(

Пора завязывать?

Я лично не буду завязывать.Буду собирать модели не смотря на цены.Это же антиквариат.Хорошая коллекция.Мне нравится.

Антиквариат это не просто коллекция а еще и уникальная вещь. :)

Антиквариат (лат. anticuus «старый») — художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность. Антиквариат в целом — это старые и/или редкие художественные произведения или другие ценные вещи, которые являются объектами коллекционирования и торговли. [1] К антикварным предметам наиболее часто относят мебель, книги, картины, предметы домашнего обихода и т. д. Увлекаются антиквариатом как частные коллекционеры, так и государство, для которого антикварные предметы с присущей им исторической атрибутикой зачастую представляют особый историко-правовой интерес. Кроме того в России и в мире существует развитая сеть антикварных магазинов, как физических, так и электронных (например, И-Бэй), торгующих старыми редкими книгами, картинами и прочим.

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!!

Пора завязывать?

Я лично не буду завязывать....Это же антиквариат.Хорошая коллекция.Мне нравится.

Антиквариат это не просто коллекция а еще и уникальная вещь

Я хоть и не в теме коллекционирования автомоделек...

Позвольте спросить: вы тут все заболели? Если "да" - тогда поздравляю!

Я хоть и не в теме коллекционирования автомоделек...

Позвольте спросить: вы тут все заболели? Если "да" - тогда поздравляю!

Почему ты считаешь что мы заболели?Вот у тебя есть какое нибудь увлечение?

Почему ты считаешь что мы заболели?Вот у тебя есть какое нибудь увлечение?

так вас не отпускает, вот и решил:)

Увлечение у меня есть)) Самого затягивает всё сильнее и сильнее.

Знаю как это. Из за этого вас и поздравил))

АААААААААААА!!!!!!!!!!!Седня случайно заглянул в Роспечать!!!! Волгарь 21ый!!!!! 310 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же Жесть!!!!!!!!

млин!!!

все пропало?....

Надо в вечернем Челябинске посмотреть. Наприменр папка в Роспечати стоит 225, а в ВЧ 194. Может и на журнал цены разнятся.

Надо в вечернем Челябинске посмотреть. Наприменр папка в Роспечати стоит 225, а в ВЧ 194. Может и на журнал цены разнятся.

Блин.Чесно не хачу прерывать коллекцию!!Но ребят,ну это уже перебор... за 10 стр журнала и модельку такие деньги...Ну я найду деньги на эту модельку....но потом 350....400....450.... я считаю это наглость.... Изменено пользователем Black Racer

С ужасом думаю, сколько будет стоить ЗИС-110, который выйдет в сентябре и который бы очень хотелось бы заполучить :( рублев 500, не меньше

нарисовать в кореле - не проблема.

проблема их как-то распечатать

нужно на обычном принтере на самоклейке просто распечать и вырезать...а печатать на всех, что бы лист целиком занять...стоит он 10 р....т.е. мы делаем номера на 6 машин, блок из 6 передних и 6 задних табличек....и печатаем на лист человек на 10...

Волгу купил, качество ниже чем у предыдущих..но всё равно выше чем стоимость пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...