alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) simba, херовый ты продавец...я про модели так то Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Назарыч ты кем работаешь? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я безработный чурка, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Nazarich, ну вот заходишь ты на форум отдохнуть и расслабиться после целого дня безделья а тебе тут все про безделье и про отсутствие работы талдычат. какие модельки, какая нексия? ламба Авентодор ннннада? херовый ты продавец я вообщето грузчик коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я понял, давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Nazarich, мы типа игрульки продаём, типа субару есть, даже в боевом окрасе, нексию ты фиг найдёшь, хоть какую, разговор о ней был уже давно- одна японская фирма выпускает, но ценнег около десятки- ебай в помощь. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мы типа игрульки продаём, прекрасно знаю типа субару есть, даже в боевом окрасе импрезы у меня есть, с лепоглазых начинаяфорестер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у тебя импреза а тебе есчё зачем начиная с лейпоглазых? форестер есть он есть в "автотайме" у соседей в гипере, но там надо незаметно весь прилавок перебрать прежде чем чёто найдёшь у нас скотское обращение к покупашкам есть, ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 остатки суперкаров можно забирать...сафрон и аспид вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это началось 10 Февраль 2009 мы с вами 100 выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Nazarich, кто-то денег должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Obelisk, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то меня тоже приперло. начал собираться коллекцию мотоциклов. С боем вырвал у жены место на полочке мебельной горки. Купил пока БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 250 рублёв за штуку- легко! схема проезда и ассортимент Симба74.рф пн-пт 10-18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти