alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тока чот я не добился ответа когда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 выходные погоду не делают- ТК работает без выходных, при желании их можно забрать в воскресенье, тока смысл? слыхал вы боксы по 100-150 рэ в Москве покупаете? у нас щас акция- 24шт пластиковых бокса с карарамой внутри за 2400 денег Какие модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у поляков очередной бонус, я бы не отказался если бы и у нас были, пусть даже и в регулярке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Суперкар всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 НАП сделал чайку ГАЗ 14..и она интереснее чем у АЛ Хочу такую, надо папе подарить. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу такую, надо папе подарить. Где искать? в киосках, в хобби... вот только когда пока не известно, ещё нет анонса, до неё ещё рендж спорт и много чего выйдет...это журналка Суперкары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ПишихоТТ, я в этих журналах не понимаю. Можно мне свистнуть. что бежать покупать надо. Или выкупить для меня пжлста, я обязательно заберу. До июня будет эта машинка в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ПишихоТТ, я в этих журналах не понимаю. Можно мне свистнуть. что бежать покупать надо. Или выкупить для меня пжлста, я обязательно заберу. До июня будет эта машинка в продаже? до июня точно не будет, свистнуть могу забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня весь июнь не будет, уеду с сыном в отпуск. В июле смогу купить, если вдруг выйдет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня весь июнь не будет, уеду с сыном в отпуск. В июле смогу купить, если вдруг выйдет7 во первых хз когда он ещё будет, во вторых как выйдет можно потом ещё пару месяцев спокойно купить в хобби на цвилинга или у симбы вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 АНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот у поляков не было прототипов... они так выкручиваются) по мне так и не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 прибыла в одессу банда из амура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот у поляков не было прототипов... они так выкручиваются) по мне так и не плохо мерс хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 АНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ГАЗ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Москвич Г5http://cs301811.userapi.com/v301811573/3e27/SFQCe8tx0N0.jpg http://cs301811.userapi.com/v301811573/3e2f/hqVHFMzDE9I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня какое то странное чувство, что Максим Ш. решил чтоб китаёзы сделали всё что в его бредовых снах приснилось, у нас уже заметно народ стал отказываться от "автолегенд"- как у них все экскрименты АЗЛК начали выпускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а нету ни у кого тента от газ аа нап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подзату)(ла темка че-то. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 АЛ в заборе, Суперкары в понедельник будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 3 новости: 1.ДеА сократило опять тираж(походу последние автолегенды легендами сложно было назвать) и опять повысило цены. 2.из-за невозможности с нашим поставщиком расторгнуть договор до конца года- Ваша наркота теперь у нас по 275рэ. 3.распродаём "1/43", НАП по 100, Ятминг кто скока даст(пиво не предлагать- рядом Спиридонов сам куплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Симба, у тебя импреза и форестер есть? и нексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выпустили наконец-то Вопрос такой не в тему, Цефирик или Максима хотя бы в 33м кузове бывает в природе, порыскал по ибею - нету там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Nazarich, нафиг такой девайс- мне моего трактора хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти