alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Твою двизию.... НЕ СМОТРЕТЬ НИ КОМУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Твою двизию.... НЕ СМОТРЕТЬ НИ КОМУ!!!!!!!! Я не смотрел, честно-честно не смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в натуре, сволочи-искусители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я то думаю... зачем всю перекись в аптеках раскупили... парни, бинты то стерильные хоть??? кстати, а чо там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кстати, а чо там??? А я вот ещё раз туда не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я вот ещё раз туда не посмотрел. Маладееец ©День радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не, не буду. не верю я в эти долгострои ихние... а как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Товар взяли. Забирать у Пешика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бабло тоже ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 если до шести вечера сегодняшнего дня, то да. Вечером у него заберу. И это еще для кого у него забрать модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне забери, я в среду заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я дома, можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 если до шести вечера сегодняшнего дня, то да. Вечером у него заберу. И это еще для кого у него забрать модели? вечером к тебе заеду, москвича тож с работы захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 все кроме с Стара к Обелиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Запутался куда идти..... пошел к Диме ... Обелиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пральна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завтра до вечера нужно деньги привезти за зубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А где можно номер с Волгой 02 и Жигули тройкой найти? Уп-с. Нашла, что есть в Прииске. А точнее где там - можете сказать? Изменено 29 марта, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А где можно номер с Волгой 02 и Жигули тройкой найти? Жень в Хобби. Если нет там, то в Прииске есть отдел с моделями, но там будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дима, завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жень в Хобби. Если нет там, то в Прииске есть отдел с моделями, но там будет дороже. В Хобби вчера были - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уп-с. Нашла, что есть в Прииске. А точнее где там - можете сказать? Вообщем если заходить с Центрального входа, то нужно пройти во второй проход и идти до конца, справа и будет этот отдел. дима, завтра заеду. оке. Крышку нашел? А то картридж приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Obelisk, о крышке при встрече завтра...наберу в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти