alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Друзья коллэкционэры, С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!!! Когда "шахид" появится? Кто в курсе???? Изменено 5 января, 2011 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 10-го. деньги сдаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 10-го. деньги сдаем!! а с НАПом чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 A если 11го, а то я 10го на суточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что с ним? Газ 11-73 то вышел , брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Газ 11-73 то вышел , брать будем? у меня есть уже A если 11го, а то я 10го на суточках. ну что с тобой сделать Возьму для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у меня есть уже а болше никому не заказывали? лан, сам куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ну что с тобой сделать Возьму для тебя Благадарю Изменено 7 января, 2011 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На КИМ деньги сдавать Пешику... В пятницу он возьмет КИМ на клубе Кто утонет, купаться не будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а что из КИМа доступно в заказе? Кстати, а где наш Обелисканама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Abatt, КИМ это следующая из АЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а что из КИМа доступно в заказе? Кстати, а где наш Обелисканама? Болею я инет только что появился. "Шестерки" у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На КиМ сдали 2 человека...больше не надо ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На КиМ сдали 2 человека...больше не надо ни кому? КИМ журнальный...АЛ .. и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Abatt, не тупи, алехандроОтправлено Вчера, 13:23 Abatt, КИМ это следующая из АЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ясно теперь буду думать как до Пешего добраться.... я учавствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Abatt, на меня надумай чо нить а.вашпэ дороги нету. Пеш блин, как в жёпу мира переехал работать, вообще не состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 можете попробовать мне отдать, это проще. он тока вечером дома. завтра последний день, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 можете попробовать мне отдать, это проще. он тока вечером дома. завтра последний день, по идее я с этим номером мимо, есть уже такой КИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ставки сделаны, ставок больше нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ставки сделаны, ставок больше нет (с) видимо КИМ куплю в киоскепепец транспортный на этой неделе у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 можете попробовать мне отдать, это проще. он тока вечером дома. завтра последний день, по идее а мне надо ким , или уже поздно пить боржоми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а мне надо ким , или уже поздно пить боржоми? Поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти