alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Где товарищ то прикупил? ну.секрет говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Товар взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Подскажите, кто может перекрасить модель (дорожно-строительная техника)? Нужно сделать качественно и в короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у 2104 в журнале на фото под капотом жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да уж хоть бы помыли перед съемками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да уж хоть бы помыли перед съемками реалии как они сть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 реалии как они сть Заезжай отдам тебе твои реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Заезжай отдам тебе твои реалии заеду, куды ж я денусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите, кто может перекрасить модель (дорожно-строительная техника)? Нужно сделать качественно и в короткий срок. неси 2, одну покрашенную заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 неси 2, одну покрашенную заберёшь Obelisk manager??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Obelisk manager??? Щаз я этому менеджеру диод в одно место вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Щаз я этому менеджеру диод в одно место вставлю ага, покрасить иво, покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вскрыл блистер, там боковое зеркало бонусом. Может, кто без него остался?)Кстати, правое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на клубе 1 одна была как раз без зеркала, напиши в теме реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Граждане наркоманы, на дозу сдаем поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Obelisk,я сдал или не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да какбэ давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Obelisk,я сдал или не сдал? нет канешна. да какбэ давно... ваш номер 15-й. В смысле не к тебе обращение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Граждане наркоманы, на дозу сдаем поактивнее Забылся аднака, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Забылся аднака, заеду Ага, а то профукаешь лимузинчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я фтеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я фтеме Да куда уж без тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ага, а то профукаешь лимузинчег ты это, того, не безобразничай заеду я, чессссссссссссслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хто баится профукать членавоз- вэлкам- 250/шт; 900рэ/4шт(225р/шт); от 20шт- 210р/шт; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 simba, Есть космич 408-й и почем отдашь одын штука. Если есть бракованный то тоже сойдет главное чтоб задние фонари были целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти