alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А кто нить может точно сказать из скольки моделей коллекция будет???Из десяти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) блин ну что за люди то... сайт деагостинидофига их будет походу. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А кто нить может точно сказать из скольки моделей коллекция будет???Из десяти???60 запланированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Последние рублей по 500-700 наверное будут? Те еще хапуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 запросто... офф-друг бисмарка собирает, я ему как сказал примерную цену на выходе... он охренел от горя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 был сегодня в роспечати.. грят еще не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вечером проверю, обычно если утром не завозят, то ближе к вечеру точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Последние рублей по 500-700 наверное будут? Те еще хапуги.насчёт того что поднимут цены не знаю но точно могу сказать что е та компания выпускала такой же журнал для польши :close_tema: и цены поднимали только один раз со 2 номера Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Роспечать, как распространитель может сама цены поднять. а потом, если тиражи будут маленькие, ждите откровенный спекуляций перекупами. Спецом заехал на доватора в дом печати. у них нет магазина на первом этаже. как раньше было. теперь говорят самое свежее поступление в киоске напротив. в киоске напротив сказали: утром не завезли, значит проверьте завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а в Екате вот: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140...108&page=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проверил у себя в киоске в котором всегда покупаю, пока не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Видел сегодня стелаж в роспечати на детском мире стоит 600 с чем-то рублейС чем-то - это 90, т.е. стеллаж стоит 690 рублей при рекомендуемой цене 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С чем-то - это 90, т.е. стеллаж стоит 690 рублей при рекомендуемой цене 500 рублей.да ваще беспредел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 завтро будет вродекак и кнам сказали ваше по пятницам теперь будит поступать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 первыйнах)))) купил Запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 за сколько?ой...а я чегот не считал сдачу...я просто пришёл, а их только разгружают, выпросил у киоскёрши знакомой, дал 300 мне сдачи какой то дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жду зряплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ой...а я чегот не считал сдачу...Я б так жил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Стоит он также - 242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дырканах в кармане)))).Когда деньга есть журналов нет,как толька появляется начинаешь наковыривать.А щаз и наковыривать нечева((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Зипер наверно все таки не буду брать цвет просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) купил жопер чё калёса сук как кводратный не ха не обработали пришлось снемать зачишять есть новость журналы у нас будут появляться на 2 или 3 дня с задержкой( Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Зипер наверно все таки не буду братьцвет просто убиваетА шо нормальный цвет.Какое название таков и цвет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 купил запор))))) прикольная машинка)Но по сравнению с ЗИМом уж оочень маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти