alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Магазин Детский Мир чья?у миня синенькая такая естьточь в точь как моя первая машинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите где достать модель ваз 2106 ? Ностальгия так сказать Через полгода мож в АЛ появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чья?у миня синенькая такая естьточь в точь как моя первая машинко Бауеровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорош флудить. Где инвалидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хорош флудить. Где инвалидка? спокойствие, только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 спокойствие, только спокойствие. свой дозняк получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тоже дозу схлопотал. Видел настоящего Alnik'а .. вот Сдал лаве на следующий АЛ а себе.. и Назырчевскую мордочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тоже дозу схлопотал. Видел настоящего Alnik'а .. вот Сдал лаве на следующий АЛ а себе.. и Назырчевскую мордочку. Прикольная инвалидка. А её и те мотоциклы с рулём-палкой ещё живыми помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кто утонет, тот купаццо больше не будет ©Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 фтеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 фтеме да вы што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да вы што я тут с одним перцем перетёр крутым, сказал всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я тут с одним перцем перетёр крутым, сказал всё решим ну дык я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну дык я и не сомневался ну в себе сомневаться последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Газ-21 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да да да да да да, о даааааааааааааа:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тады брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да да да да, о даааааааааааааа харе онанировать)))Тады брать не буду зря зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 завтра? вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вроде как да Вроде, у бабки в огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вроде, у бабки в огороде штук скока? а то просахатим заказ, буит послезавтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти