alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да хз, часов 5, если всё ровно...я к тебе хотел Сашу на работу около 2-3х заслать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да хз, часов 5, если всё ровно...я к тебе хотел Сашу на работу около 2-3х заслать) Неа не нада я к тебе часов в 7 заеду сам, у тебя еще чьи нить деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неа не нада я к тебе часов в 7 заеду сам, у тебя еще чьи нить деньги есть? тока золото партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи а почему деньги никто не сдает? завтра до вечера определяемся с кол-вом и к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Виталя я еще в отпуске, так что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Виталя я еще в отпуске, так что звони да ни вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи а почему деньги никто не сдает? Это ты меня уже ни за кого не считаешь? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это ты меня уже ни за кого не считаешь? :hummer: А это Алексей Николаевич такой маркетинговый ход Ваши денюшки в полной мере приняты и отмечены в нашем колхозе Вы как всегда первыйнах Это ты меня уже ни за кого не считаешь? :hummer: А так вы просто МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А так вы просто МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ Что-то между лопаток зачесалось и башка болеть начала со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Карочи общий сбор колхоза: Обелиск 1 * 225Алник1 * 225Перцович 1 * 225Чеба 2 * 225 Пока тоько так так Что-то между лопаток зачесалось и башка болеть начала со страшной силой. Крылья и нимб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Крылья и нимб? Так ёпт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Карочи общий сбор колхоза: Обелиск 1 * 225Алник1 * 225Перцович 1 * 225Чеба 2 * 225 Обелиск, я завтра не успею к тебе на работу подъехать, давай может вечером часов так в 8 к тебе домой заскочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Звони вечером к тебе заскочу, на одын штука сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Продублирую: Победа синяя КИМ 10-50 серый КИМ 10-51 красный Газ 64 хаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Итого 12 моделей. Сдали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Оп, тупанул: намусорил не в той теме... Уже исправился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Оп, тупанул: намусорил не в той теме...Уже исправился =) Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тада еще помусорю =)Вложился:СМЗ С-1ЛГАЗ-21 "Волга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тада еще помусорю =)Вложился:СМЗ С-1ЛГАЗ-21 "Волга" Кому? Пешеходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 поиграл вчера Спасибо Витяс и Санчес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кому? Пешеходу? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ясна заберу свою, когда на карьер поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 заберу свою, когда на карьер поедем я теоретически догадывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти