alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну дык ёлы-палы вчера потискал ушастогозадолбало выпуск Автолегендами одинаковых авто. Одинаковые москвичи... запоры.А у 3102было несколько модификаций движков, все будут выпускать отдельными номерами?Достали.. дебилы. За ЗИЛом когда гребешь.. в четверькъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 За ЗИЛом когда гребешь.. в четверькъ? Если все по плану будет, то ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера потискал ушастого разные они Сань...поставь рядом и найди 5 отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 разные они Сань...поставь рядом и найди 5 отличий. ога...решетка радиатора? =)ну не смешите мои тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ога...решетка радиатора? =)ну не смешите мои тапки. а как же цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в 18-00 нужно сделать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Товарищи наркоманы, кто еще не сдал на новую дозу? ВЭЛКАМ, я уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну и где все? В 18-00 выключу телефон. ©Пеш Изменено 7 июля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А видели как автолегенды дорабатывают? Взято отсюда http://karopka.ru/model.php?id=5739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да видали, мне СМЗ-3 понравилась как доработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 смотрите модель ДО вскрытия блистера, у моего нет одного сиденья, и фиг уже что сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 смотрите модель ДО вскрытия блистера, у моего нет одного сиденья, и фиг уже что сделаешь))) В журнале есть телефон "горячей линии" попробуй позвонить пожаловаться, говорят они могут обменять модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 alnik,больше времени и нервов потрачу из-за 200р, некада мне этим((( если бы блистер был не вскрыт, Артём бы поменл вообщем я ещё не решил, так оставить или второй купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а у меня в салоне мумия генсека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 смотрите модель ДО вскрытия блистера, у моего нет одного сиденья, и фиг уже что сделаешь))) Пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да *ЦЕНЗУРА*, я выточил уже сиденье из запчастей))) а у меня в салоне мумия генсека пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пахнет? Неа, целовацца лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нее, играется динковским москвичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нее, играется динковским москвичом пусть впарит его на РЦ, они там от динки оргазмируют почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нее, играется динковским москвичом Что есть динковский москвич? Расскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну это с чего вся саратовская промышленность началась. прикинь было время когда м412 меринов делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ну это с чего вся саратовская промышленность началась. прикинь было время когда м412 меринов делал.... он? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 оно самое, хафно хафном а штуку евро стоит, притом не те лохи кто его за стока продаёт, а реально те кто готовы купить- см. на форуме тантал-радон.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Газ-А http://rcforum.ru/showthread.php?t=15211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти