alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бжжжж....ррр....би би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Какой-то стрёмноватый "Запор" получился. Когда там у кЕтайцев Новый Год? Осчусчение такое, как-будто они 2 января эту моделю делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня ни чего так, тока болтается весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня ни чего так, тока болтается весь на прокачку его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дворнек отвалилсо Будьте аккуратнее друзья!!! Не потеряйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто на следущую собирает? мне 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только сегодня забрал наку. Витяс, дан кишон от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только сегодня забрал наку.Витяс, дан кишон от всей души!!! до тэбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 до тэбэ? Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сдаём на ЗиЛ Витьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 только сегодня забрал наку.Витяс, дан кишон от всей души!!! Дык нивапрос сдаём на ЗиЛ Витьке Да, да скидываем бапки мне. Сдали:Алник 225*1Обелиск 225*1Пеш 225*1Star 225*1Чеб_а 225*2Перцович 225*1 Итого: 7 моделей. Жду следующих товарисчей: Дядя ФедорНазарычАббат (Саня, ЗаЗ то заберешь уже?)Стасян До среды вечера нужно всем сдать баблоЗвонить и бегать не буду, закажем по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 До среды вечера нужно всем сдать баблоЗвонить и бегать не буду, закажем по факту. Шрифт можно поболе... вдруг кто нить не обратит внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Шрифт можно поболе... вдруг кто нить не обратит внимание Да блин я бы и красным нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пока Вы тут тихарились, я ещё одно место надыбыл- на тимирязева в оптовке по 205рэ дают, хоть скока, ашо и выбрать можно- там самообслужка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пока Вы тут тихарились, я ещё одно место надыбыл- на тимирязева в оптовке по 205рэ дают, хоть скока, ашо и выбрать можно- там самообслужка! Не в подвале ли под магазином Пресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Вон на че наткнулся... мож кому и интересно буит Изменено 3 июля, 2010 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Декали на 1-5 выпуск АЛ... стоимость 200 рэ с пересылкой... если заинтересовало то сюды autolegendsussr-decals@mail.ru... Информация отсюдаЗ.ы. хотя мож это и боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В подвале- там тоже пресса, там 205 ещё выцыганить надо, а на противоположной стороне оптовка с книжками есть, там правда минимум тысча, но и журналы и книжки помимо легенд набрать можно или 5выпусков взять, зато сразу по 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 шевелимся, шевелимся, кто утонет, тот больше купаться не будет в этот раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бигу бигу... как раз к среде доползу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бигу бигу...как раз к среде доползу))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Напоминаю еще раз что не забываем САМИ заехать и бабло сдать, ну или хоть позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бигу бигу...как раз к среде доползу))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Напоминаю еще раз что не забываем САМИ заехать и бабло сдать, ну или хоть позвоните. шамо шобойтебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 шамо шобойтебе? Ну дык ёлы-палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти