Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
завтра (ну или када там)раздачу буханок можно устроить у меня дома, кому интересно много машинок посмотреть...если у витька получится, конечно

завтра (ну или када там)раздачу буханок можно устроить у меня дома, кому интересно много машинок посмотреть...если у Витька получится, конечно

Кстати да, тоже вариант, в принципе все через могут проехать.

сдавай бабло на буханку, дешевле возьмём

я чет просто как то вылетел из этой темы и пропустил чего вы там нарешали, говори куды приехать и првезти

я чет просто как то вылетел из этой темы и пропустил чего вы там нарешали, говори куды приехать и првезти

Витьку, пока по 300, скока сдача будет узнаем по факту, если нас на 10 машин наберётся, то хороший скидк (230 р примерно), вопчем всяко дешевле чем киосках

Витьку, пока по 300, скока сдача будет узнаем по факту, если нас на 10 машин наберётся, то хороший скидк (230 р примерно), вопчем всяко дешевле чем киосках

моск не робит, дай телефон чтоль или носом ткни где он

Оке Леха :)

Сбор денег у меня в конторе днем "Логис" либо вечером на северке.

Контактный телефон: +7-904-94-11-666

))))

Виталя аська моя: 499700856

ща горю по времени, убегаю, потом подключусь к твоей аське

Завтра с утра в ней буду тока :) Пеши

24 ваз 2101 утверждёт, даты пока нет, первая в 10 году

Назарыч и Аббат, двойки вам будут с радуги, я так понял, а уазики то вы заказываете?

завтра Витьку бабло завезу на работу.

всё еще продаю: победу, 403й, 3им и ушастый. распечатанные, с журналами в идеальном состоянии всё за 1000 или поотдельности за 250/шт

всё еще продаю: победу, 403й, 3им и ушастый. распечатанные, с журналами в идеальном состоянии всё за 1000 или поотдельности за 250/шт

парой страниц раньше человек хотел, поищи, напиши в личку

парой страниц раньше человек хотел, поищи, напиши в личку

он уже купил

Завтра с утра в ней буду тока :) Пеши

я сегодня скорее всего позвоню и заскочу, отдам бабосы

Чайки в четверг вечером должны завести вместе с УАЗ "Таблетка" :)

Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.

Был сегодня в Радуге. "Буханку" завезут завтра после 11-ти. Ценик уже лежит 255 рублей, со скидкой 220-230 ( не помню точно). Есть 12 моделей предыдущих. Самые первые по 499 рублей , более свежие по 250-260. Если нужно , я - десятый. Кто покупает, купите на меня . Деньги завезу завтра - послехавтра.

ниче они так наварица решили

Походи по базару, поищи где дешевле. В Хобби - по 700.

доктор, нас с вами как раз 10, мы хотим в радуге брать по очереди, первый Обелиск...вы с нами?

сорри не видел, по деньгам с Витьком надо решать, вроде как завтра берём

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...