alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 айс, вери айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а тем временем в столице нашей родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 айс, вери айсООООООО 22 Волга класс! Была у деда такая! С нее я и влюбился В ГАЗ21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а тем временем в столице нашей родиныНикада не нравилась ВАЗ-2102 Но брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Никада не нравилась ВАЗ-2102 Но брать буду.я копейку жду..грезил ей...лет в 5))) а пока эта, у меня, кста есть тайная страсть к сараям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я копейку жду..грезил ей...лет в 5))) а пока эта, у меня, кста есть тайная страсть к сараямКопейку ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Копейку ЖДУ!!!ну сильнее всего я жду горбатого и зис 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну сильнее всего я жду горбатого и зис 110Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аналогично!просто Победа уже есть, а так эти 3 автомобиля....душевные что ли очень... есть и мёртвые в серии машины...таковой я зил 111 считаю...не могу объяснить даже почему..не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Играюсь копейкой) :give_heart: В Сочи купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2 Пишихотт-не нашел я авто легенды в этом гребаном адлере если есть возможность выручай, в долгу не останусь. И чайку надо, и следующую как я понял двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 2 Пишихотт-не нашел я авто легенды в этом гребаном адлере если есть возможность выручай, в долгу не останусь. И чайку надо, и следующую как я понял двойку. ок, как куплю обе отпишусь, ток больше не заказывай ни кому, лучше в рабочее время в аську напиши, там свежее инфа будет. завтра проеду до радуги, мож там дешевле Чайка Играюсь копейкой) :give_heart: В Сочи купил)агат-тантал-родон? Изменено 18 августа, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ок, как куплю обе отпишусь, ток больше не заказывай ни кому, лучше в рабочее время в аську напиши, там свежее инфа будет. завтра проеду до радуги, мож там дешевле Чайка агат-тантал-родон?НАРОД !!! ХЕЛП! В связи с отъездом прощелкал ЧАЙКУ..Все облазил - нигде нету.Кто может купить? Или может СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ.. пулей слетаю В эту пятницу я так понял уже следующая после чайки выйдет авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 НАРОД !!! ХЕЛП! В связи с отъездом прощелкал ЧАЙКУ..Все облазил - нигде нету.Кто может купить? Или может СКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ.. пулей слетаю В эту пятницу я так понял уже следующая после чайки выйдет авто???? сегодня в радугу на троицком поеду, там должна быть, ток сегодня забирай, а то разорите с назарычем меня))) сегодня в радугу на троицком поеду, там должна быть, ток сегодня забирай, а то разорите с назарычем меня))) ну или со мной поехали, покажу место где тебе ближе и дешевле брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) сегодня в радугу на троицком поеду, там должна быть, ток сегодня забирай, а то разорите с назарычем меня))) ну или со мной поехали, покажу место где тебе ближе и дешевле братьЯ работаю с 8.30 до 17.30вырваться никак пока что Я подозреваю что могу купить у себя в деревне.. но раньше субботы этого не узнаю.Забрать могу в тот же день... или в рабочее время в районе теплотеха.либо после работы подрулить куда скажешь. мой аськ 1О9196-триста-7-триты достанешь именно АВТОЛЕНЕГДЫ-вскую серию с журликом? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чайки для Abatt и Назарыча в машине у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чайки для Abatt и Назарыча в машине у менягип-гип УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чайки для Abatt и Назарыча в машине у меняЛеха ну чо почем они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Леха ну чо почем они там?256, если брать 10 шт, то 230...мотаться туда не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 256, если брать 10 шт, то 230...мотаться туда не удобноДа уж полтиннег получаецца. А график работы у них какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да уж полтиннег получаецца. А график работы у них какой?с 9 до 5, но по факту когда хотят...я сегодня позвонил прежде чем поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 с 9 до 5, но по факту когда хотят...я сегодня позвонил прежде чем поехатьа есть телефончеГможет уже выкладывал, но я чет проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а есть телефончеГможет уже выкладывал, но я чет проглядел Контакты Связаться с нами можно по телефону - 8(351)-247-34-16 Расположение Наш адрес: г.Челябинск, ул.1-Потребительская,д.6, ТК "Радуга", секция 23. Смотреть на карте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Контакты Связаться с нами можно по телефону - 8(351)-247-34-16 Расположение Наш адрес: г.Челябинск, ул.1-Потребительская,д.6, ТК "Радуга", секция 23. Смотреть на карте: Пасиб, переписал в книжучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ээээ, дарагой, дай я тебе погадаю...всё расскажу что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти