Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня кстати где-то дома Тамиевская краска была как раз цвет мокрый асфальт, если наду перекрашу :) Или куплю принципиально. Ну не нравицца мне зеленая зубилка :)

У меня кстати где-то дома Тамиевская краска была как раз цвет мокрый асфальт, если наду перекрашу :) Или куплю принципиально. Ну не нравицца мне зеленая зубилка :)

можно толпу собрать кто хочет и всем вместе перекрасить

можно толпу собрать кто хочет и всем вместе перекрасить

Да нивапрос :) Седня кстати собирался в магазин на Кировке за краской для Су-24 своего, а то все дособирать не могу :)

А кстати сколько нас таких активных коллекционеров Автолегенд? Ну не считая канеш Alnik, меня и тебя :)

Да нивапрос :) Седня кстати собирался в магазин на Кировке за краской для Су-24 своего, а то все дособирать не могу :)

А кстати сколько нас таких активных коллекционеров Автолегенд? Ну не считая канеш Alnik, меня и тебя :)

Шаман ещё...чот на вскидку не скажу больше..

Народ! Перепись!

Шаман ещё...чот на вскидку не скажу больше..

Народ! Перепись!

А точно Шаман92 :) Значит в принципе одного флакона хватит(я про краску).

А точно Шаман92 :) Значит в принципе одного флакона хватит(я про краску).

да хз, может проще балончик а/м взять, он через распылитель лучше ляжет, или аэрограф искать

да хз, может проще балончик а/м взять, он через распылитель лучше ляжет, или аэрограф искать

Баллон ДА, распылитель НЕТ. Я баллоном лучше сам покрашу. Как то я про него забыл надо на Искре узнать. Будет рублей 150 стоить.

Баллон ДА, распылитель НЕТ. Я баллоном лучше сам покрашу. Как то я про него забыл надо на Искре узнать. Будет рублей 150 стоить.

угу...мне его на машину на 2 детали хватает..так что моделей можно мноооооого покрасить

угу...мне его на машину на 2 детали хватает..так что моделей можно мноооооого покрасить

А мне одного баллона на 4 колпака хватает :)

Ещё Дядя Фёдор. Я краситься не буду - любые переделки коллекционных моделей делают их не аутентичными.

аааааа

меня посчитали(с)

я пока москвич тока не приобрел 408, а так все есть

мне тоже кажется, что перекраска, это уже как то не айс, хотя бывает конечно цвет у некоторых жесть просто,(21 волга и запор из этой серии) но все равно, они такие как есть

коллеги! сегодня в поисках автолегенд зашел в хобби на цвилинга, чайки пока нет, НО!!! я стал обладателем двух мотоциклов с колясками! бмв и цундап середины прошлого века, качество изумительное, масштаб наш! стоит всего 161 рубль. спешите, осталось по одному такому и 2 бмв военых африканских производства карарама, маленький пластиковый боксз.ы. на кассе можно попросить скидку по карте #56, может прокатит если что скажите что вы Алексейсорри за офф , авось сгодится

ну сопсно Чайка есть! не знаю чем недовольны на RC форуме, но модель поаккуратней саратова

Смотрите что у меня есть :)

post-4904-1249620257_thumb.jpg

post-4904-1249620270_thumb.jpg

post-4904-1249620284_thumb.jpg

Изменено пользователем Obelisk

аааааа

меня посчитали(с)

я пока москвич тока не приобрел 408, а так все есть

мне тоже кажется, что перекраска, это уже как то не айс, хотя бывает конечно цвет у некоторых жесть просто,(21 волга и запор из этой серии) но все равно, они такие как есть

Москвичи в "Горках" в киоске в центре - 3 штуки!!

Чайку взял!

коллеги! сегодня в поисках автолегенд зашел в хобби на цвилинга, чайки пока нет, НО!!! я стал обладателем двух мотоциклов с колясками! бмв и цундап середины прошлого века, качество изумительное, масштаб наш! стоит всего 161 рубль. спешите, осталось по одному такому и 2 бмв военых африканских производства карарама, маленький пластиковый боксз.ы. на кассе можно попросить скидку по карте #56, может прокатит если что скажите что вы Алексейсорри за офф , авось сгодится

Off. Воспользовался и инфой и скидкой. Забрал последние 3 штуки . СПАСИБО!!

вроде как в ТК Радуга на троицком автолегенды по 210, правда ехать не удобно и работает он когда захочет...

сайт отдела вроде http://simba74.ru/

клеил тут номера на чайку, что вспомнил: Чайка у меня ассоциируется с кремлёвской стеной, и вот почему...на коробке саратовской была изображена Чайка на фоне стены, при том кремль вроде как Новгородский, так вот рисунок очень красивый...но запомнил я его не поэтому...саратовская чайка появилась у меня, когда я учился в первом классе, а до этого я её очень ждал и хотел, но толи их в продаже не было, толи вёл я себя плохо...но достаточно долго эта модель будоражила мои грёзы...

сама модель запомнилась откидной номерной табличкой...

к чему это я всё? да просто достал из запасников саратовскую...у АЛ деталировка на порядок детальней

вроде как в ТК Радуга на троицком автолегенды по 210, правда ехать не удобно и работает он когда захочет...

сайт отдела вроде http://simba74.ru/

Поправка - simba74rus.ru

Поправка - simba74rus.ru

точно!

Наш адрес: г.Челябинск, ул.1-Потребительская,д.6, ТК "Радуга", секция 23.Наш адрес: г.Челябинск, ул.1-Потребительская,д.6, ТК "Радуга", секция 23.Наш адрес: г.Челябинск, ул.1-Потребительская,д.6, ТК "Радуга", секция 23.

а вот карта: http://simba74rus.ru/?page=news&id=3

Ребята, хелп!!!

не успел купить Чайку, и не смогу купить следующую модель :(

и уезжаю через 2 часа в отпуск...

у кого есть возможность, купите плиз, вернусь в начале сентября, сразу же выкуплю.

ася в профиле, временами буду на связи.

Ребята, хелп!!!

не успел купить Чайку, и не смогу купить следующую модель :(

и уезжаю через 2 часа в отпуск...

у кого есть возможность, купите плиз, вернусь в начале сентября, сразу же выкуплю.

ася в профиле, временами буду на связи.

только 15 смогу чайку купить, если не решится раньше пишину и двойку потом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...