Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Купил, как и хотел 2 - пусть так и стоят - один с тентом, один без.

я вот замыслил взять второй, перекрасить и поставить на литые диски от мерса М... ждём зп)))

• 2 недели спустя...

выпуск 16

выпуск 17

Чотко. Откуда инфа?!

Изменено пользователем Obelisk

выпуск 16

выпуск 17

а точно? токуие хочу :clapping: Изменено пользователем Дядя Фёдор

Как долго ждать такую красоту!!!

а между этими ещё волга 22 затесается...красота!!!! зис вообще мечта!!!

Что, в Е-бурге уже продают?

утром не было, сейчас с кпк не могу глянуть, но мск брали в понедельник вечером, а не во вторник как обычно, в четверг после 15-00 есть смысл ждать

ну раз нет желающих на пиво, вопрос снят....

итак, свежая инфа, от агента ВЧ, ....завтра)))

Ждемс Космича из Бриллиантовой руки.

новая модель))) там четырёх глазый и вроде с багажником))

новая модель))) там четырёх глазый и вроде с багажником))

Начиная с 1965 года экспортные модификации - Москвич-408Э на базе Москвич-408, - имели, как правило, четырехфарную облицовку радиатора, более мощный двигатель, хромовые оклады рамок дверей и уплотнителей стекол), причем экспорт шел не только в соцстраны, но и в Западную Европу, преимущественно во Францию, Бельгию, Скандинавские страны, Финляндию. Автомобиль стоил значительно дешевле своих зарубежных аналогов, а комплектация была куда солиднее - в нее входили полный комплект инструмента, декоративные элементы, добавлявшие внешней солидности, и транзисторный приемник "АТ-64" с полутораметровой телескопической антенной. Помимо приема диапазонов ДВ и СВ, приемник обеспечивал еще и регулировку тембра! По европейским меркам, Москвич был довольно солидной машиной, покупателей привлекали невысокая цена, стильный внешний вид, высокий уровень качества.

http://hyundai.avtorinok.ru/photo/Moskvich-408-foto_b29558.jpg

http://denisovets.narod.ru/azlk/azlkprototips/M408_1.jpg

Изменено пользователем Obelisk

а я на таком 408, именно вишнёвом ездить учился...эх....рычаг на руле....цельный диван передний...как сейчас помню 39-62 чей

а я на таком 408, именно вишнёвом ездить учился...эх....рычаг на руле....цельный диван передний...как сейчас помню 39-62 чей

Круть. А у меня от такого Москвича шильдик с названием был. Металлический такой большой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...