alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 АААААААА!!Ужеее продают??!!?афигеть..вот я профукал...((завтра побегу.тож чет как то позабыл я про это, надо полазить по киоскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если после выходных свободные денхи остануться, то куплю. Прерывать "тему" уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если после выходных свободные денхи остануться, то куплю.Прерывать "тему" уже нельзя.Ога именно так Отосплюсь и пойду на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Все девять в стойле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Купил.Чет мне качество покраски не нравица.....косячков много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ждем ниву.Судя по фотке у нее прикольная подвеска будет) прям с пружинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) я вам тут немного тему засорю: Раньше тоже коллекционировал модельки, там и нива бала(кстати с пружинами, прикольно так-то) и волга, и раф, и (мне больше всего нравился) камаз с полуприцепом но зачем в киосках с журналами покупать? не лучше ли в спец. магазине модельки посмотреть? хотя если интересен сам журнал, то оно понятно желаю всем собрать полную коллекцию и без всяких косячков Изменено 13 июня, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я вам тут немного тему засорю:Раньше тоже коллекционировал модельки, там и нива бала(кстати с пружинами, прикольно так-то) и волга, и раф, и (мне больше всего нравился) камаз с полуприцепомно зачем в киосках с журналами покупать? не лучше ли в спец. магазине модельки посмотреть?хотя если интересен сам журнал, то оно понятноОтвечу на засор Часть моделей, кроме "журналки" нигде нет. Часть моделей есть в ЧУТЬ лучшем виде от IST-а, но стоят они 1000-1500 рублей. Разица ощутима. Качество моделей "журналки" иногда перепрыгивает качество Агатовских моделей. Журнал приятное приложение, но всё-таки фуфло.P.S.сегодня гулял по Кировке - есть модели №6,7,8,9. ( ГАЗ-21, ВАЗ-2103, УАЗ-469, ГАЗ-24 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все девять в стойле!!!и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отвечу на засор Часть моделей, кроме "журналки" нигде нет. Часть моделей есть в ЧУТЬ лучшем виде от IST-а, но стоят они 1000-1500 рублей. Разица ощутима. Качество моделей "журналки" иногда перепрыгивает качество Агатовских моделей. Журнал приятное приложение, но всё-таки фуфло.P.S.сегодня гулял по Кировке - есть модели №6,7,8,9. ( ГАЗ-21, ВАЗ-2103, УАЗ-469, ГАЗ-24 ).А в какую цену продают на Кировке? Интересует 21 волга? Если как и в роспечати, то смысла ехать туда тогда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А в какую цену продают на Кировке? Интересует 21 волга? Если как и в роспечати, то смысла ехать туда тогда нет)На Кировке в Роспечати по 310 р. Информация для тех, кто не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кароче я просмотрел очень внимательно все модельки свои...и пришел к выводу что лучшее качество было у ЗИМа.... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На Кировке в Роспечати по 310 р. Информация для тех, кто не купил.Спасибо за информацию, купил волгу 21 поближе к дому.Нужны ещё 5 первых номеров, может кто где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в продаже практически нет шансов найти.... если тока на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо за информацию, купил волгу 21 поближе к дому.Нужны ещё 5 первых номеров, может кто где видел?в продаже практически нет шансов найти.... если тока на заказ...В Е-кате то в одном киоске, то в другом, если судить по их форуму.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140...108&page=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на кировке у танкиста, лежит тройка и газ 24. на горсаде пушкина лежит газ 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 купил волгу на конец за 300=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 купил волгу на конец за 300=)А где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А где, если не секрет?пр. Ленина, остановка магазин спорт, в роспечати есть 2103 и газ 24, по 310рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) На чмз на остановке "Общежитие" в киоске лежит шестой и седьмой номер по 310 рублей. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера на остановке Потемкина на Горького забрал ГАЗ-24. Там еще есть ВАЗ-2103 и ГАЗ-21. Кто видел УАЗ? Я его что-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера на остановке Потемкина на Горького забрал ГАЗ-24. Там еще есть ВАЗ-2103 и ГАЗ-21. Кто видел УАЗ? Я его что-то пропустил... тут пару страниц назад кто то говорил что случайно лишний оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где, если не секрет?ленинский район остановка дом одежды около связного распечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 УАЗ видел с неделю назад около лиса и гуся, в начале Кировки. p.s. не вдохновило, на мой взгляд раньше модельки были ощутимо поприличнее сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тут пару страниц назад кто то говорил что случайно лишний оказалсяНу если говорил и еще никуда не дел - появится УАЗ видел с неделю назад около лиса и гуся, в начале Кировки. p.s. не вдохновило, на мой взгляд раньше модельки были ощутимо поприличнее сделаны.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти