alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 люди по прогнозам завтра появиться зим-12 около 10 часов может по поже в городскую рос печать вроде как завезли жаль что первый номер не успел приобрести если у кого лишний напишитеСегодня папа видел в Роспечати 165 у универсама Тракторозаводский первый номер Москвич 407 по 117 руб. Если хочешь приобрести, то торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, мануал для "опоздавших"Я тоже опаздал с первым номером. Когда объехал порядка 2х десятков Роспечатей и ВЧ в Челябинске, где не мог нйти первого номера... а вот вот уже должен был выйти второй... я понял... что лоханулся. И стал думать где взять первый.В итоге, заехал в роспечать у себя в деревне.. где купил... внимание.. барабанная дробь - первый номер с москвичем.А знаете почему барабанная дробь? Потому что я забрал оттуда НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР Так что... ищущий.. да обрещет...Ищите.. в жопах мира.. там быть должно.Если чо.. в субботу могу заехать еще раз в деревне... спросить какие номера остались если смогешь?купи мне и 1 и 2 номер, если попадеца, денюжку отдам сразу тоже купил лимузякуесли что на Кашириных, у ЧелГу в киоске привезли говорят 8-9 штукафя брал первый Сегодня папа видел в Роспечати 165 у универсама Тракторозаводский первый номер Москвич 407 по 117 руб. Если хочешь приобрести, то торопись!понимашь ли в чем дело, я уже несколько раз обламался так, у них обложка журнала просто как образец стоит, а самомого журнала нету, это типа реклама просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 понимашь ли в чем дело, я уже несколько раз обламался так, у них обложка журнала просто как образец стоит, а самомого журнала нету, это типа реклама простоГоворит, лежит на витрине с машинкой и с ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тоже купил черненькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Говорит, лежит на витрине с машинкой и с ценником Пасиб, постараюсь сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) спасибо за первый номер но если можно скажи пожалуйста адрес универсама а то район не малый Сегодня в 10 купил зим купил в ленинском приобретайте пока есть Изменено 20 марта, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо за первый номер но если можно скажи пожалуйста адрес универсама а то район не малыйСегодня в 10 купил зим купил в ленинском приобретайте пока естьУл Героев Танкограда 57 универсам "Тракторозаводский" , киоск слева от входа, машинка справа от окошечка киоскерши. Только туда Дядя Фёдор должен был ломануться. Видел в киосках 3-й и 4-й Бисмарки, в тех киосках, где этих комплектов ТОЧНО не было на прошлой неделе. Вывод: они нераспроданные в других киосках серийные "неликвиды" тусуют по киоскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Купил тоже себе, где брал еще лежат номера. Точка пр. ленина/40 лет октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все нах приобрел 3 ий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ул Героев Танкограда 57 универсам "Тракторозаводский" , киоск слева от входа, машинка справа от окошечка киоскерши. Только туда Дядя Фёдор должен был ломануться. Видел в киосках 3-й и 4-й Бисмарки, в тех киосках, где этих комплектов ТОЧНО не было на прошлой неделе. Вывод: они нераспроданные в других киосках серийные "неликвиды" тусуют по киоскам.всё оказалась проше пошёл за зим-ом друг попросил взять пока в городе его нет и вижу первый номер вот и приобрёл только страно его раньше там не было три недели ходил и не было Изменено 20 марта, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня спрашивал про стеллажи.Они под заказ.Стоимость больше 600 рэ.Дорого *ЦЕНЗУРА* ха Му хА...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня спрашивал про стеллажи.Они под заказ.Стоимость больше 600 рэ.Дорого *ЦЕНЗУРА* ха Му хА...((((Как они выглядят-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Как они выглядят-то?...В Е-бурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Теперь ждем мой первый автомобиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Теперь ждем мой первый автомобиль!!!у меня такой вторым был, тока красного цвета и без ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а у меня первый был белый 968мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у меня такой вторым был, тока красного цвета и без ушейМой тоже был красный, как сейчас помню - цвет "рубин", но с ушами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 машина прикольная, но в виде модели как то мало интересует, наверно не буду брать, пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 машина прикольная, но в виде модели как то мало интересует, наверно не буду брать, пропущуНу эт ты зря-я. Машина реально легендарная. Для меня она в одном ряду с Победой и ГАЗ-21. Меня из этой серии меньше ГАЗики-УАЗики интересуют и даже Москвич-401 дрожи в коленках не вызывает, но ЗАПОРОЖЕЦ - ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну эт ты зря-я. Машина реально легендарная. Для меня она в одном ряду с Победой и ГАЗ-21. Меня из этой серии меньше ГАЗики-УАЗики интересуют и даже Москвич-401 дрожи в коленках не вызывает, но ЗАПОРОЖЕЦ - ХОЧУ!!!вот 401 как раз куплю, это моя первая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 давай, если с победой будет, бери не раздумывая!купил я тебе победу. с тебя 242 рубля.. и вкусная бутылка =) забрать можешь когда тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А представляете вот будем показовать своим внукам эту коллекцию и будем говорить:"Вот видишь внучок на чем раньше деда гонзал))))".А внуки потом будут показывать свою коллекцию(десятка,"калина",приора и т.д. и т.п))) своим внукам и говорит им что они раньше на чем летали))). Кстати.Видел я сегодня первый номер с 407 москвичом он еще есть в продаже в киосках.Кому нужен и не может найти продается на чмз в киоске роспечати возле к/т "Россия" по цене 117 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 купил я тебе победу. с тебя 242 рубля.. и вкусная бутылка =) забрать можешь когда тебе удобнееБлииин!!! только приехал, в Чебаркуле купил тоже(((но если никто не заберет тут, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блииин!!! только приехал, в Чебаркуле купил тоже(((но если никто не заберет тут, заберуДяде Федору предложи - он хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А устрой аукцион))).И выставь первоначалку 242 рэ)))глядишь и замотаешь нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти