alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 17 марта должен был выйти, 17-го не вышел, киоскер сказала 18-го завезут, сегодня 19-е - все равно нет. Подозреваю худшее - выкупили тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Народ, пофоткайте модельки Интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ну вот такие они, фотки взяты с E1 Изменено 19 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот такие они, фотки взяты с E1интересно...на фото грядущий ЗиМ, ну эт ещё ладно...запарожец у них откуда?))) з.ы. Зим не хотел брать....посмотрел на эту фотку...буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ВАХ! Пачиму 4 да? У меня только два машинко... где еще остальные? Кто забраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 блииин... я второй номер то просохатил... ни у кого победа лишняя не завалялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Не, я ЗИМ больше всех жду, черный, длинный. Весьма статусный авто для своего времени. Когда в ЮУРГУ учился, приезжали мужики из ВОА на 9 Мая к главному корпусу, был и ЗИМ. Корабль!!! Плавно так двигался, места в салоне просто завались. После ЗИМа должен выйти ЗАЗ. Но у кого-то уже полный комплект Изменено 19 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я больше всего 21 Волгу жду...ну и победу ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Летом был пробный тираж ( в ограниченном количестве), от туда и ЗАЗ. В челябинске его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Летом был пробный тираж ( в ограниченном количестве), от туда и ЗАЗ. В челябинске его не было.ну т.е. он ещё будит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да будет, летом вроде только первые 4 номера были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спросил сегодня вечером в киоске, до сих пор не привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спросил сегодня вечером в киоске, до сих пор не привозили говорят завтра наверно, мне нравяцо то что, они уже сами сомневаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В Е-бурге сегодня появился по 250-299 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В Е-бурге сегодня появился по 250-299 рублей.Плин красотищща!!!!! Уже хочу такой мафын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Плин красотищща!!!!! Уже хочу такой мафын Похоже завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 люди по прогнозам завтра появиться зим-12 около 10 часов может по поже в городскую рос печать вроде как завезли жаль что первый номер не успел приобрести если у кого лишний напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На конечке тетка с роспечати сказала, что ее уже достали этими вопросами и пообещала завтра приход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть ЗиМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Утром спрашивал еще не было, значит позже подвезли. БУдем брать вечером значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 блииин...я второй номер то просохатил...ни у кого победа лишняя не завалялась???Кстати, мануал для "опоздавших"Я тоже опаздал с первым номером. Когда объехал порядка 2х десятков Роспечатей и ВЧ в Челябинске, где не мог нйти первого номера... а вот вот уже должен был выйти второй... я понял... что лоханулся. И стал думать где взять первый.В итоге, заехал в роспечать у себя в деревне.. где купил... внимание.. барабанная дробь - первый номер с москвичем.А знаете почему барабанная дробь? Потому что я забрал оттуда НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР Так что... ищущий.. да обрещет...Ищите.. в жопах мира.. там быть должно.Если чо.. в субботу могу заехать еще раз в деревне... спросить какие номера остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, мануал для "опоздавших"Я тоже опаздал с первым номером. Когда объехал порядка 2х десятков Роспечатей и ВЧ в Челябинске, где не мог нйти первого номера... а вот вот уже должен был выйти второй... я понял... что лоханулся. И стал думать где взять первый.В итоге, заехал в роспечать у себя в деревне.. где купил... внимание.. барабанная дробь - первый номер с москвичем.А знаете почему барабанная дробь? Потому что я забрал оттуда НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР Так что... ищущий.. да обрещет...Ищите.. в жопах мира.. там быть должно.Если чо.. в субботу могу заехать еще раз в деревне... спросить какие номера остались давай, если с победой будет, бери не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 №3 с утра не было а в 12-00 я уже взял 242руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 люди по прогнозам завтра появиться зим-12 около 10 часов может по поже в городскую рос печать вроде как завезли жаль что первый номер не успел приобрести если у кого лишний напишитеПостой.Я вроде недавно первый номер видел на чмз в роспечати.Если увижу то дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Усе купил себе я лимузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти