Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
17 марта должен был выйти, 17-го не вышел, киоскер сказала 18-го завезут, сегодня 19-е - все равно нет. Подозреваю худшее - выкупили тираж.

ну вот такие они, фотки взяты с E1

интересно...на фото грядущий ЗиМ, ну эт ещё ладно...запарожец у них откуда?)))

з.ы. Зим не хотел брать....посмотрел на эту фотку...буду)))

блииин...

я второй номер то просохатил...

ни у кого победа лишняя не завалялась???

Не, я ЗИМ больше всех жду, черный, длинный. Весьма статусный авто для своего времени. Когда в ЮУРГУ учился, приезжали мужики из ВОА на 9 Мая к главному корпусу, был и ЗИМ. Корабль!!! Плавно так двигался, места в салоне просто завались. После ЗИМа должен выйти ЗАЗ. Но у кого-то уже полный комплект :) Изменено пользователем DDD

Летом был пробный тираж ( в ограниченном количестве), от туда и ЗАЗ. В челябинске его не было.

ну т.е. он ещё будит, да?

Спросил сегодня вечером в киоске, до сих пор не привозили :(

Спросил сегодня вечером в киоске, до сих пор не привозили :(

говорят завтра наверно, мне нравяцо то что, они уже сами сомневаюца

В Е-бурге сегодня появился по 250-299 рублей.

Плин красотищща!!!!!

Уже хочу такой мафын :)

люди по прогнозам завтра появиться зим-12 около 10 часов может по поже в городскую рос печать вроде как завезли жаль что первый номер не успел приобрести если у кого лишний напишите

На конечке тетка с роспечати сказала, что ее уже достали этими вопросами и пообещала завтра приход)))

Утром спрашивал еще не было, значит позже подвезли. БУдем брать вечером значит ;)

блииин...

я второй номер то просохатил...

ни у кого победа лишняя не завалялась???

Кстати, мануал для "опоздавших"

Я тоже опаздал с первым номером. Когда объехал порядка 2х десятков Роспечатей и ВЧ в Челябинске, где не мог нйти первого номера... а вот вот уже должен был выйти второй... я понял... что лоханулся. И стал думать где взять первый.

В итоге, заехал в роспечать у себя в деревне.. где купил... :spiteful: внимание.. барабанная дробь - первый номер с москвичем.

А знаете почему барабанная дробь? :clapping:

Потому что я забрал оттуда НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР :victory:

Так что... ищущий.. да обрещет...

Ищите.. в жопах мира.. там быть должно.

Если чо.. в субботу могу заехать еще раз в деревне... спросить какие номера остались :big_boss:

Кстати, мануал для "опоздавших"

Я тоже опаздал с первым номером. Когда объехал порядка 2х десятков Роспечатей и ВЧ в Челябинске, где не мог нйти первого номера... а вот вот уже должен был выйти второй... я понял... что лоханулся. И стал думать где взять первый.

В итоге, заехал в роспечать у себя в деревне.. где купил... :spiteful: внимание.. барабанная дробь - первый номер с москвичем.

А знаете почему барабанная дробь? :clapping:

Потому что я забрал оттуда НЕ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР :victory:

Так что... ищущий.. да обрещет...

Ищите.. в жопах мира.. там быть должно.

Если чо.. в субботу могу заехать еще раз в деревне... спросить какие номера остались :big_boss:

давай, если с победой будет, бери не раздумывая!

люди по прогнозам завтра появиться зим-12 около 10 часов может по поже в городскую рос печать вроде как завезли жаль что первый номер не успел приобрести если у кого лишний напишите

Постой.Я вроде недавно первый номер видел на чмз в роспечати.Если увижу то дам знать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...