alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Везде поставил плюсики и с удовольствием посмотрел фото. Ну нет у меня информации - нечего сказать!!! Всё, что я купил - ты знаешь. Своё отношение к причислению экспериментальных автомобилей , сделанных в одном-двух экземплярах, к "автолегендам", я уже высказал. Алексей Николаевич, там теперь увеличили предварительно до 120 выпусков. То ли еще будет... Можно отдельную коллекцию машин собрать, которых никогда не видел) 450-й великолепен! Решетка ЗиСа и диски Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Алексей Николаевич, там теперь увеличили предварительно до 120 выпусков. То ли еще будет... Можно отдельную коллекцию машин собрать, которых никогда не видел) Ну после "автолегенды" БА-64 я уже ничему не удивлюсь. Могут уже плавно и истребителям переходить, ведь они ,в военное время, на шоссе могут приземляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а, ну теперь вижу что кто то ходит) а вообще да, серию продлили до 120, с 100-го не будет фото оригиналов как обязательное условие, журнал не много поменяется, но мы получим те машины, которые вообще не сохранились уже ну и как бы максим не открешивался видно что он и АНС консультирует, там тоже много интересного похоже будет не, ну вы тока 450 гляньте... хорош собакаю, зачем они его упрощали? этот красивее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я так то тоже руку на пульсе держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 через пару дней в продаже в москве, цвета на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Путиловец пойдет сразу после 61-417? Или еще после 61-40 с тентом/без тента?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не понятнно, по идее там всё в одном контейнере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сюда ваще то ходит кто то кроме меня? или можно не выкладывать? Канеш канеш, я всегда смотрю обновления . . . Так что Пеш, не зря стараешься http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 через пару дней в продаже в москве, цвета на фото ещё раз убеждаюсь, что ДиП, Адлер и прочую туфту покупают только пижоны(для понту) и лохи. Деагостини рулит адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 АНС РАФ Пожарный уже появился у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У Вас не знаю, в киосках Воспечать ценнег на 3 рэ вырос, у нас на 28= упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 картинки с выставки пошли вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 через пару дней в продаже в москве, цвета на фото Сижу тонирую черный Л1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так, ты решил моим бьиком в аль капоне поиграть? фотку показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 фотку показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 машинка 5. паинт 3, у тебя сколько вспышек у фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ужас, скока всяких цветов и вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 паинт 3 думаешь маркером все таки будет лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 можешь маркером Л1 закрасить, у алькапоне не могло быть руских букв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АНС ну и суперкары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АНСну и суперкары Что-то меня СК всё меньше и меньше привлекают, а вот от АНС совсем наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 со скорой волги начиная будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот такой штуки нет у кого? http://ru.fishki.net/picsw/122010/01/post/igrushki/igrushki019.jpg http://ru.fishki.net/picsw/122010/01/post/igrushki/igrushki016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нижняя была когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да были то у всех, я б щас прикупил... верхнюю желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти