Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Везде поставил плюсики и с удовольствием посмотрел фото. Ну нет у меня информации - нечего сказать!!! Всё, что я купил - ты знаешь. Своё отношение к причислению экспериментальных автомобилей , сделанных в одном-двух экземплярах, к "автолегендам", я уже высказал.

Алексей Николаевич, там теперь увеличили предварительно до 120 выпусков. То ли еще будет... Можно отдельную коллекцию машин собрать, которых никогда не видел)

450-й великолепен! Решетка ЗиСа и диски Волги Изображение

Алексей Николаевич, там теперь увеличили предварительно до 120 выпусков. То ли еще будет... Можно отдельную коллекцию машин собрать, которых никогда не видел)

Ну после "автолегенды" БА-64 я уже ничему не удивлюсь. Могут уже плавно и истребителям переходить, ведь они ,в военное время, на шоссе могут приземляться.

а, ну теперь вижу что кто то ходит)

а вообще да, серию продлили до 120, с 100-го не будет фото оригиналов как обязательное условие, журнал не много поменяется, но мы получим те машины, которые вообще не сохранились уже

ну и как бы максим не открешивался видно что он и АНС консультирует, там тоже много интересного похоже будет

не, ну вы тока 450 гляньте... хорош собакаю, зачем они его упрощали? этот красивее был

сюда ваще то ходит кто то кроме меня? или можно не выкладывать?

Канеш канеш, я всегда смотрю обновления . . . Так что Пеш, не зря стараешься http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

через пару дней в продаже в москве, цвета на фото

ещё раз убеждаюсь, что ДиП, Адлер и прочую туфту покупают только пижоны(для понту) и лохи.

Деагостини рулит адназначна.

вот такой штуки нет у кого?

http://ru.fishki.net/picsw/122010/01/post/igrushki/igrushki019.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/122010/01/post/igrushki/igrushki016.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...