Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

к праздникам ... приятный подарок

Рекомендуемые сообщения

иногда хочется удивить своих любимых и родных необычным и запоминающимся подарком!

Иногда просто нет времени что-то придумать и выдумать!

Подарите - фильм! Яркое и красочное зрелище, к тому же и необычное!

Предлагаю свои услуги по монтажу видео в проф. редакторе, с огромным выбором эффектов, переходов.

Создание фильмов с поддержкой меню-DVD, 3D эффекты, картинка в картинке и т.п.

Делаю фильмы как с пустого материала, так и с ваших пожеланий и задумок.

В монтаж входят: видео, фото, музыка (подбор или написание - аранжировки и сведение все свое),

создание эффектов, построение сцен и сюжета.

Так же могу смонтировать просто домашние наброски в одну фильмотеку, на DVD с меню, подписями и датами, да и вообще любые работы по видео.

Сделайте подарок любимым и родным к праздникам!!! 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, юбилеи ... Удивите их!

Срок исполнения от 1 дня. Стоимость, в зависимости от сложности и капризности клиента)))), от 500 руб.

------------------------------

контакты: 322317853 (QIP) 8-9507321303 (mob) - Алексей

Есть видеокассета со свадьбы, 5 лет уже лежит.надо оцифровать все - 3 часа и смонтировать смотрибельное видео, минут на 30.Можно сделать? На какие деньги ориентироваться?

А у меня видео домашнего... Часов, даже не считала. Считай, лет 5 постоянно записывали. ;)

Есть видеокассета со свадьбы, 5 лет уже лежит.надо оцифровать все - 3 часа и смонтировать смотрибельное видео, минут на 30.Можно сделать? На какие деньги ориентироваться?

на счет оцифровки узнаю, тут нужно уже оборудование ... узнаю скажу

А у меня видео домашнего... Часов, даже не считала. Считай, лет 5 постоянно записывали. ;)

у тебя тоже на кассетах?

к праздникам ... приятный подарок

ну почему ж только к праздникам? Львиная доля твоих потенциальных клиентов - родители малышей. Тоже ведь можно смонтировать фильм... Например, "Первый год жизни" (с подбркой удачных фото) и т.п. Вот где клад зарыт. А фильм любимой - ну это так... романтика... А романтиков мало осталось, к тому же, конфетно-букетный период у многих семейных уже далеко позади, и пришёлся он на период, когда у большинства ещё цифры не было (а у некоторых - и в помине не было, не существовало даже), вот так печально... ((( А детки - они почти у всех :D

Леш, и я к тебе в темку вклинюсь.Букеты из конфет на праздникиP.S. за качество прошу прощения, так как фоткала с телефона

post-2561-1234414226_thumb.jpg

post-2561-1234414277_thumb.jpg

post-2561-1234414301_thumb.jpg

ну почему ж только к праздникам? Львиная доля твоих потенциальных клиентов - родители малышей. Тоже ведь можно смонтировать фильм... Например, "Первый год жизни" (с подбркой удачных фото) и т.п. Вот где клад зарыт. А фильм любимой - ну это так... романтика... А романтиков мало осталось, к тому же, конфетно-букетный период у многих семейных уже далеко позади, и пришёлся он на период, когда у большинства ещё цифры не было (а у некоторых - и в помине не было, не существовало даже), вот так печально... ((( А детки - они почти у всех :D

я так для племяшки делал, в меню можно было выбрать что то типа, нам 1 месяц, нам пол годика и т.п. хорошая фильмотека ... с оцифровкой только проблемы ...Всмысле того что с пленки в цифру перевести

я так для племяшки делал, в меню можно было выбрать что то типа, нам 1 месяц, нам пол годика и т.п. хорошая фильмотека ... с оцифровкой только проблемы ...Всмысле того что с пленки в цифру перевести

а зачем плёнки, я про то и говорю, что с малышами (у кого сейчас маленькие) проще, сейчас ведь все на цифре. :)

ну если цифра то без проблем вообще ... контакты есть обращайтесь)))))))))))))))))

А сколько фот в среднем нужно, чтоб смонтировать ролик по типу твоей "Сказки"?

можно и 20 фото растянуть минуты на 2-3 ... но в среднем 30-40 ... все зависит от сюжета и насыщенности ... фото и фидео можно компанировать

Есть у меня мыслишка заказать тебе ролик про мелкого, про первый год жизни (можно потом и второй, третий) :) Фоток - туева хуча. Главное - отобрать лучшие и отсортировать по хронологии, чтоб дать готовый к работе материал. Оформление - целиком на твоё усмотрение. сколько 1 фильм из 40 фот стоить будет (примерно хоть)?

С созданием DVD меню 500 руб и всяческими красивостями. А если просто музыка и "прыгающие фотки" то рублей 300заказывая несколько работ сразу канешно сделаю очень хорошую скидку ... Так что подумай, можешь и все фотки вбухать, можно даже создать типа DVD слайдов, пол выбираешь раздел например когда твоему ребенку был 1 годик и щелкаешь по фоткам как в фотоальбоме - правда я такое не делала но это не трудно!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...