Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 иногда хочется удивить своих любимых и родных необычным и запоминающимся подарком!Иногда просто нет времени что-то придумать и выдумать! Подарите - фильм! Яркое и красочное зрелище, к тому же и необычное! Предлагаю свои услуги по монтажу видео в проф. редакторе, с огромным выбором эффектов, переходов. Создание фильмов с поддержкой меню-DVD, 3D эффекты, картинка в картинке и т.п. Делаю фильмы как с пустого материала, так и с ваших пожеланий и задумок. В монтаж входят: видео, фото, музыка (подбор или написание - аранжировки и сведение все свое), создание эффектов, построение сцен и сюжета. Так же могу смонтировать просто домашние наброски в одну фильмотеку, на DVD с меню, подписями и датами, да и вообще любые работы по видео. Сделайте подарок любимым и родным к праздникам!!! 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, юбилеи ... Удивите их! Срок исполнения от 1 дня. Стоимость, в зависимости от сложности и капризности клиента)))), от 500 руб.------------------------------контакты: 322317853 (QIP) 8-9507321303 (mob) - Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть видеокассета со свадьбы, 5 лет уже лежит.надо оцифровать все - 3 часа и смонтировать смотрибельное видео, минут на 30.Можно сделать? На какие деньги ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня видео домашнего... Часов, даже не считала. Считай, лет 5 постоянно записывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть видеокассета со свадьбы, 5 лет уже лежит.надо оцифровать все - 3 часа и смонтировать смотрибельное видео, минут на 30.Можно сделать? На какие деньги ориентироваться?на счет оцифровки узнаю, тут нужно уже оборудование ... узнаю скажуА у меня видео домашнего... Часов, даже не считала. Считай, лет 5 постоянно записывали. у тебя тоже на кассетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ага... Это ж давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хорошо узнаю скажу на днях на счет оцифровки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://yourtube.ru/video/view/?id=v7244838801 вот ролик посвященный моей девушке ... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 к праздникам ... приятный подарокну почему ж только к праздникам? Львиная доля твоих потенциальных клиентов - родители малышей. Тоже ведь можно смонтировать фильм... Например, "Первый год жизни" (с подбркой удачных фото) и т.п. Вот где клад зарыт. А фильм любимой - ну это так... романтика... А романтиков мало осталось, к тому же, конфетно-букетный период у многих семейных уже далеко позади, и пришёлся он на период, когда у большинства ещё цифры не было (а у некоторых - и в помине не было, не существовало даже), вот так печально... ((( А детки - они почти у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Леш, и я к тебе в темку вклинюсь.Букеты из конфет на праздникиP.S. за качество прошу прощения, так как фоткала с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну почему ж только к праздникам? Львиная доля твоих потенциальных клиентов - родители малышей. Тоже ведь можно смонтировать фильм... Например, "Первый год жизни" (с подбркой удачных фото) и т.п. Вот где клад зарыт. А фильм любимой - ну это так... романтика... А романтиков мало осталось, к тому же, конфетно-букетный период у многих семейных уже далеко позади, и пришёлся он на период, когда у большинства ещё цифры не было (а у некоторых - и в помине не было, не существовало даже), вот так печально... ((( А детки - они почти у всех я так для племяшки делал, в меню можно было выбрать что то типа, нам 1 месяц, нам пол годика и т.п. хорошая фильмотека ... с оцифровкой только проблемы ...Всмысле того что с пленки в цифру перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я так для племяшки делал, в меню можно было выбрать что то типа, нам 1 месяц, нам пол годика и т.п. хорошая фильмотека ... с оцифровкой только проблемы ...Всмысле того что с пленки в цифру перевестиа зачем плёнки, я про то и говорю, что с малышами (у кого сейчас маленькие) проще, сейчас ведь все на цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну если цифра то без проблем вообще ... контакты есть обращайтесь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А сколько фот в среднем нужно, чтоб смонтировать ролик по типу твоей "Сказки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 можно и 20 фото растянуть минуты на 2-3 ... но в среднем 30-40 ... все зависит от сюжета и насыщенности ... фото и фидео можно компанировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Есть у меня мыслишка заказать тебе ролик про мелкого, про первый год жизни (можно потом и второй, третий) Фоток - туева хуча. Главное - отобрать лучшие и отсортировать по хронологии, чтоб дать готовый к работе материал. Оформление - целиком на твоё усмотрение. сколько 1 фильм из 40 фот стоить будет (примерно хоть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С созданием DVD меню 500 руб и всяческими красивостями. А если просто музыка и "прыгающие фотки" то рублей 300заказывая несколько работ сразу канешно сделаю очень хорошую скидку ... Так что подумай, можешь и все фотки вбухать, можно даже создать типа DVD слайдов, пол выбираешь раздел например когда твоему ребенку был 1 годик и щелкаешь по фоткам как в фотоальбоме - правда я такое не делала но это не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения