Лика Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Выполню качественный ремонт квартиры, офисов и других помещений. Смета. Договор. Разумные сроки выполнения работ. Подбор материалов. Тел. 248-33-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Можете прайс на работы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Только Челябинск, или Копейск тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Только Челябинск, или Копейск тоже?Я Вам могу копейских контакт дать. Посоветовать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я Вам могу копейских контакт дать. Посоветовать пока не могу.Ну, мне пока не к спеху.P.S. А почему на вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну, мне пока не к спеху. Понял. Если с ними у меня срастётся - будут отзывы. Сообщу.P.S. А почему на вы ?Ну эта.... Как его.... А! О! Вспомнил! Культура и воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Понял. Если с ними у меня срастётся - будут отзывы. Сообщу.Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А кафель почем ложите? Мне вот надо кусочек, где то метр восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте))) Интересуют цены на следующие виды работ:*ламинат/за кв. метр работы*кафель/за кв. метр работы*плинтус/за метр работы*пласт. панели/за метр работыИ хотелось бы посмотреть ваши работы, если можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Лика ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здравствуйте)))) не было возможности ответить вовремя.... Укладка ламината 120 укладка кафеля от 300 установка плинтуса 50 пластиковых панелей 180 Работы можно посмотреть на объектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения