dm7426 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет! Один гаденышь процарапал мне ключем всю правую бочину... до грунта... начиная с заднего крыла и кончая передним.... подскажите где можно сделать чтобы качественно (для себя) и не сильно дорого? Простой полировкой точно не обойтись, глубоко процарапано(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет! Один гаденышь процарапал мне ключем всю правую бочину... до грунта... начиная с заднего крыла и кончая передним.... подскажите где можно сделать чтобы качественно (для себя) и не сильно дорого? Простой полировкой точно не обойтись, глубоко процарапано((((машинка кому то мешалась на стоянке? офф... у нас во дворе кормашек на 4ре машины (если ровненько стоят, бок в бок)... бывает сосед подъедет и ставит поперёк на 3 места.... скока раз его вежливо просил ставить ровно, чтобы 4 машины влезали, а не одна его... бесполезняк... иногда хочется стать гаденышем.а сервисов по покраске щас на каждом шагу. Прокатись по городу, разузный цены, и сделай выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет! Один гаденышь процарапал мне ключем всю правую бочину... до грунта... начиная с заднего крыла и кончая передним.... подскажите где можно сделать чтобы качественно (для себя) и не сильно дорого? Простой полировкой точно не обойтись, глубоко процарапано((((Та же ерунда приключилась на днях. Водительскую дверь какой то отморозок поцарапал. Руки бы таким поотрывать :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) я вчера видел нексию на заправке....у нее на крышке багажника краской написано ЛОХ...сколько же гаденышей у нас... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7426 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Машина шевроле ланос. стояла нормально, никому не мешала) так что трудно понять сей поступок.... поймать бы за руки оторвал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Машина шевроле ланос. стояла нормально, никому не мешала) так что трудно понять сей поступок.... поймать бы за руки оторвал бы..А она не на газоне стояла,случайно?Если по теме,то без шпаклёвки не обойтись,всё рублей в 4000-5000 встанет,а мастера на каждом шагу.Я на Каширинском красился,тоже царапина была 50 см(на проволоку наехал).Хотя некоторым там не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А она не на газоне стояла,случайно?Если по теме,то без шпаклёвки не обойтись,всё рублей в 4000-5000 встанет,а мастера на каждом шагу.Я на Каширинском красился,тоже царапина была 50 см(на проволоку наехал).Хотя некоторым там не понравилось.за 5 рублей 4 элемента? шутник аднака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 за 5 рублей 4 элемента? шутник аднака )))Я за элемент имел в виду.Хотя мне за 1500 бампер красили(по знакомству, естественно,и краска моя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть у меня тоже боевые отметины: трещины, сколы.И вопрос такой: чем можно максимально дешево и сердито замазать, чтоб не ржавело дальше. Внешний вид волнует мало. Шрамы украшают машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти