БEЛЫЙ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть у нас такое? и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть у нас такое? и сколько стоит?В свои времена такая тема поднималась... и тишина , во всяком случае я не слышал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Надо найти пескоструй. Тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в свое время сам шлифовал диски. Верней сдирал старую краску. Геморное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, я тоже сдирал. Были серые, красил в белый балончиком. Но вот не надолго это, начала облетать. Если бы содрать все до железа и покрасить порошковой окрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, я тоже сдирал. Были серые, красил в белый балончиком. Но вот не надолго это, начала облетать. Если бы содрать все до железа и покрасить порошковой окрасной. Ну не знаю.... Я после того, как все содрал, сперва растворителем протер, потом грунтовку нанес, а потом уже краску из балончика. Но я красил обычные штампованые металлические диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я нашёл 1 пескоструй, но они занимаются стеклом, там порошок мельче и дороже. Диски пескотруить согласны. Получается около 400 руб за диск.производственно-торговая фирма Дом Стекла г. ЧелябинскАдрес: город Челябинск, Арзамасская 1-я, 25Телефон: +7 (351) 2316808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не знаю.... Я после того, как все содрал, сперва растворителем протер, потом грунтовку нанес, а потом уже краску из балончика. Но я красил обычные штампованые металлические диски.Я именно точно так же и сделал. Содрал шкуркой, сначала грубой, потом мелкой. Дальше помыл кёрхером под давлением тщательно. Дальше растворителем протер, высушил. Дальше нанёс грунтовку, дал высохнуть и в несколько слоев краску. Получилось хорошо, очень даже. Может потому, что гоняю на этих дисках в ралли но уже много много сколов появилось. Заводским образом покрашенные белые диски так не облетают.Получается около 400 руб за диск.ёёёёё моё, мне весь процесс вышел дешевле Стоит задуматься о целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я именно точно так же и сделал. Содрал шкуркой, сначала грубой, потом мелкой. ....Не... Я не шкуркой. Руки бы отвалились. Я насадку на дрель покупал. Металлический такой ежик круглый. И им снимал старую краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Миха Maikl красил диски на М3. Нормальным методом, не "колхоз", как выше описан. У него надо узнать "что-почём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ёёёёё моё, мне весь процесс вышел дешевле smile.gif Стоит задуматься о целесообразности.Да Проблем с порошковой покраской нет, а вот пескоструй найти оч тяжело.Самое что интересно, при поиске в сети, половина пользователей спрашивает где найти пескоструй, а половина интересуется где найти клиентов И почему-то никак они не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А про порошковую покраску можно пожалуйста поподробнее: где, почем и можно ли самому?А про порошковую покраску можно пожалуйста поподробнее: где, почем и можно ли самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А про порошковую покраску можно пожалуйста поподробнее: где, почем и можно ли самому?http://potapavto.info/315.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://potapavto.info/315.htmСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БEЛЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну как тАК!!! Мне нужно корозию алюминия полирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Где хорошо диски можно покрасить в два цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть кто живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Работа пескоструя оплачивается по времени. Час - около 1000 рублей. Диск как раз и получится рублей на 400. А вообще - насколько большой спрос на такую процедуру? Просто аппараты не дорогие, можно и поставить, да принимать клиентов из КК... со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти