Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно найти виновника ДТП

Рекомендуемые сообщения

Необходимо найти виновника ДТП.Ситуация – классика. Во дворе стукнули машину и скрылись. Инфы немного – но вдруг получится найти. Машина ВАЗ 2109 серебристого цвета (возможно снежка). Из номера известны только цифры – 033. Регион – Челябинский. Проживает либо по адресу ул. Крупской 44 (квартиры №№ 1-40), либо Курчатова 19а.Очень буду признателен за любую информацию.

Есть в тех краях (Крупской 44) машинка с нужным номером, но это ВАЗ2114.Цвет по рег. документам - молочный :) Х.з. что за цвет...

А может мне кто поможет, сегодня возле кировки бампер цепанул какой-то форд вишневый, свидетель записку оставил с номером к172хт74, может есть база гаишная свежее 2006 года?

а ГИБДД вызывали?

+1, + пара вопросов.1. Если вызывали, чего париться? пусть у них голова болит. Получайте страховку и ремонтируйтесь.2. Если не вызывали и, гипотетеически, вдруг нашли? что далее? по фрейду, достаете стержни и меряетесь который толще? нуну.

1. Если вызывали, чего париться? пусть у них голова болит. Получайте страховку и ремонтируйтесь.

С кого получать-то страховку? Не у всех КАСКО есть. Изменено пользователем FART

1. Виновника нашли сами.2. КАСКО есть - однако это дополнительный гемор - самому бегать по ГАИ и тд и потом со страховой бодаться.3. Вызывать ГАИ в таком случае - тоже мало радостного - могут полдня ехать. Так что будут наверное ставить машины в исходное положение и тогда разыгрывать спектакль по новой. Машину не у меня стукнули - у знакомого.

2. КАСКО есть - однако это дополнительный гемор - самому бегать по ГАИ и тд и потом со страховой бодаться.

В любом случае самому бегать по ГАИ, ДТП фиксируешь, забираешь документы из ГАИ - и в страховую: КАСКО или ОСАГО по барабану.Хотя конечно если подавать на розыск, то по времени ждать дольше окончания расследования по факту ДТП

3. Вызывать ГАИ в таком случае - тоже мало радостного - могут полдня ехать.

А когда их вызывать радостно?)PS: могу обнадёжить - ехали 1-1,5 часа при подобном раскладе.PPS: собственно а зачем ждать ? Рисуете схему на чистом листе формата А4, подписываете её и в ГИБДД по району, если виновник согласен конечно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...