SveN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Что-то так глухо зимой в теме по офф-роаду....мож поговорим где, кто был? я не проч по снегу покататься... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну как это глухо?пошукай на нивере, там есть мероприятия... другие сайты внедорожников на урале есть)))айда с нами в пятницу на санках по новосинеглазовскому карьеру кататься за машинами, тож снег и веселоэто для начала....предлагай свои варианты, народ дружный, поддержат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Что-то так глухо зимой в теме по офф-роаду....мож поговорим где, кто был? я не проч по снегу покататься...Ой... на фотке проехал ? ток чесна Я недавно выезжал в поле (недалече от Троицка) покататься... залез чуть выше бампера.... сел... но растоптал и выехал...теперь знаю глубину утоптаного снега по которому могу пройти на резине К-155 Но у тебя то резинка полушче будет... так что думаю выехал ? (это прогноз на свой ответ вначале поста)я не проч по снегу покататься...я тож не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я тож не против...Я на нексии, я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 езжай вон на санках кататься... мило дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Я на нексии, я против! сегодня пытались сделать трубку, опресовать на старое не получилось, давление не держит.завтра будут делать полностью новую деталь, со сменным шлангом. так что все скоро будет.2Racer_Mobileпроехал, это просто сугроб был, задние колеса по накуту идут. а ты просто выкини свою резину, и почувствуешь разницу....могу гудричи свои продать, но надо будет приподняться немного. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 проехал, это просто сугроб был, задние колеса по накуту идут. а ты просто выкини свою резину, и почувствуешь разницу....могу гудричи свои продать, но надо будет приподняться немного.1. ясно2. по резине.... спасиб конечно, у тебя резина "вкусная" с 2004 года их хотел... прикуипть но хотелок не хватает семья, дети.... а щас ваще нынче "кризис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 копи на резину, она в отличном состоянии. думаю можно даже в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я так понимаю что для зимы нужно два комплекта резины. На гудриче только и можно что по сугробам лазить на льду и укатанном снегу просто жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я так понимаю что для зимы нужно два комплекта резины. На гудриче только и можно что по сугробам лазить на льду и укатанном снегу просто жесть .Зимой на мудовой точно нельзя. Да и летом по трассе не айс... По лесу самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я так понимаю что для зимы нужно два комплекта резины. На гудриче только и можно что по сугробам лазить на льду и укатанном снегу просто жесть .Думаю ошибаешся... хотя можно спросить у владельца... когда я выбирал себе гудричи (А/Т) то именно юзать как всесезонку... она на мой взгляд (тестдрайва небыло) неплоха... недаром все на ней ездят Зимой на мудовой точно нельзя. Да и летом по трассе не айс... По лесу самое то.да... про М/Т и разговора нет.... она не пойдет под зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Думаю ошибаешся... хотя можно спросить у владельца... когда я выбирал себе гудричи (А/Т) то именно юзать как всесезонку... она на мой взгляд (тестдрайва небыло) неплоха... недаром все на ней ездят да... про М/Т и разговора нет.... она не пойдет под зиму а вот и нет! Все зависит от веса авто и трансмиссии. если так рассуждать то гудричи мт хуже какого-нить Я-4...которые ставят на уазик, или щас новые рапид шеа(патрики) или например на ниве грязевая узкая....на той ваще как на коньках даже по мокрому...каждый выбирает для себя безопасность. много крузаков по городу гоняют на гудрич мт круглый год, устраивает говорят...я не говорю про уазы, туда ставят все что налезет...Для себя выбираю три комплекта резины...грязь\трасса\зима.сейчас езжу на бриджстоуне дмз3 отличная резина, лучше и желать нельзя в таком размере...летом на гудричах мт, по трассе передвигаюсь нормально, крейсерская скорость моя 110-120км\ч, ничем не напрягает, рулиться хорошо, конечно, чувствуеться высокий профиль, шумит она не на много сильней АТшки, зато когда спускаешься куда-нить к озеру, да еще после дождика, разница сразу чувствуеться, сравнивать могу, отездил и на той и на той по лету...на АТ даже пытался ездить зимой...но при моем стиле вождения , после трех поваленных заборчиков во дворе отказался от нее...одел зиму и радовался. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а вот и нет! Все зависит от веса авто и трансмиссии. если так рассуждать то гудричи мт хуже какого-нить Я-4...которые ставят на уазик, или щас новые рапид шеа(патрики) или например на ниве грязевая узкая....на той ваще как на коньках даже по мокрому...каждый выбирает для себя безопасность. много крузаков по городу гоняют на гудрич мт круглый год, устраивает говорят...я не говорю про уазы, туда ставят все что налезет...Для себя выбираю три комплекта резины...грязь\трасса\зима.сейчас езжу на бриджстоуне дмз3 отличная резина, лучше и желать нельзя в таком размере...летом на гудричах мт, по трассе передвигаюсь нормально, крейсерская скорость моя 110-120км\ч, ничем не напрягает, рулиться хорошо, конечно, чувствуеться высокий профиль, шумит она не на много сильней АТшки, зато когда спускаешься куда-нить к озеру, да еще после дождика, разница сразу чувствуеться, сравнивать могу, отездил и на той и на той по лету...на АТ даже пытался ездить зимой...но при моем стиле вождения , после трех поваленных заборчиков во дворе отказался от нее...одел зиму и радовался.Езжу всю зиму на мудовом Кордианте, но 90 города 10 трассы. С головой можно. По лесу вообще зашибок.Но все же зимой лучше зимнюю особенно на трассе.Зимой на мудовой точно нельзя. Да и летом по трассе не айс... По лесу самое то.Летом на Мудах супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Летом на Мудах супер!Я теперь тоже..это..как-бы поприличней написать? Mudист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я теперь тоже..это..как-бы поприличней написать? Mudист Показывай, че ты там выхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти