Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ищу офис....небольшой такой какой-нибудь (бувально 4-5 метров для начала), дешевенький....местоположение не сильно важно, но к центру поближе бы конечно (можно во дворах гденить)....наличие телефона с интернетом приветствуется, но не обязательно.....

Там всё слишком уж большими площадями, а нафига мне 50 метров и платить за них несколько десятков тыр...А кстати, в "набережном" дорогая аренда? больно уж там мало отделов

Можно еще посмотреть здесь chelreal.ru

Но лучше газеты только ноги - ходить по интересующему р-ну, смотреть и спрашивать.

А Набережный это все-таки магазин, режим работы совсем не офисный. Что касается отделов, то после НГ там встанет Макдональдс и попасть туда будет очень сложно. Аренда от 800 до 1200, но с секретами..

Вопрос - какой тебе нужен офис? Представительский или для работы? Меньше 9-15 метров тебе вряд ли удастся найти. Может квартиру имеет смысл посмотреть?

Макдональдс там будет? Это точно уже?

<{POST_SNAPBACK}>

Я там хотел в аренду по диски местол снять мне сказали что Пятерочка там будет (хозяин)

Вопрос - какой тебе нужен офис? Представительский или для работы? Меньше 9-15 метров тебе вряд ли удастся найти. Может квартиру имеет смысл посмотреть?

Ну получается мне нужно их вобщем-то пару штук - один для работы и изредка приема клиентов (но с этим то без проблем, на курчатова-19 например), а второй нужен для торговли, то есть под небольшой такой отдельчик, куда будут заглядывать люди и покупать что приглянется...

... один для работы и изредка приема клиентов ... а второй нужен для торговли...

<{POST_SNAPBACK}>

Так тебе офис или магазин нужно? А товар на кого рассчитан?

Макдональдс там будет? Это точно уже?

<{POST_SNAPBACK}>

С Макдональдсом подписан предварительный договор. Вероятность его появления в Набережном 80-90%. А Пятерочки там точно не будет - 101%. Т.к. я к администрации Набережного отношения не имею, то вся информация неофициальная, слухи, так сказать! :D

Так тебе офис или магазин нужно? А товар на кого рассчитан?

Мне нужно место где можно сидеть и продавать товар иногда приходящим клиентам :) А товар расчитан в основном на тех, кто зайдет в интернет, там увидит что ему нужно, позвонит и придет купит....электроника вобем всякая будет....

Вобщем как бы магазин, но так чтобы никто левый там мимо меня ни ходил....это ведь офис называется? ;)

Офисы меньше 10 метров не всречал, ди в центре проблема найти маленький. Как вариант - сними в магазине отдел метров 5-6 по 300 рублей за метр, отгороди и будет там и офис и отдел

мммм....в магазине как-то не то....не хочется мне, чтобы мимо шатались все кому не лень - от бабушек, идущих за хлебом до алкашей идущих за бутылкой....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...