umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ищу офис....небольшой такой какой-нибудь (бувально 4-5 метров для начала), дешевенький....местоположение не сильно важно, но к центру поближе бы конечно (можно во дворах гденить)....наличие телефона с интернетом приветствуется, но не обязательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Газета "Из рук в руки" завтра утром в ближайшей Роспечати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Там всё слишком уж большими площадями, а нафига мне 50 метров и платить за них несколько десятков тыр...А кстати, в "набережном" дорогая аренда? больно уж там мало отделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Можно еще посмотреть здесь chelreal.ru Но лучше газеты только ноги - ходить по интересующему р-ну, смотреть и спрашивать. А Набережный это все-таки магазин, режим работы совсем не офисный. Что касается отделов, то после НГ там встанет Макдональдс и попасть туда будет очень сложно. Аренда от 800 до 1200, но с секретами.. Вопрос - какой тебе нужен офис? Представительский или для работы? Меньше 9-15 метров тебе вряд ли удастся найти. Может квартиру имеет смысл посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Макдональдс там будет? Это точно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Макдональдс там будет? Это точно уже?<{POST_SNAPBACK}>Я там хотел в аренду по диски местол снять мне сказали что Пятерочка там будет (хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вопрос - какой тебе нужен офис? Представительский или для работы? Меньше 9-15 метров тебе вряд ли удастся найти. Может квартиру имеет смысл посмотреть?Ну получается мне нужно их вобщем-то пару штук - один для работы и изредка приема клиентов (но с этим то без проблем, на курчатова-19 например), а второй нужен для торговли, то есть под небольшой такой отдельчик, куда будут заглядывать люди и покупать что приглянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ... один для работы и изредка приема клиентов ... а второй нужен для торговли...<{POST_SNAPBACK}>Так тебе офис или магазин нужно? А товар на кого рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Макдональдс там будет? Это точно уже?<{POST_SNAPBACK}>С Макдональдсом подписан предварительный договор. Вероятность его появления в Набережном 80-90%. А Пятерочки там точно не будет - 101%. Т.к. я к администрации Набережного отношения не имею, то вся информация неофициальная, слухи, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так тебе офис или магазин нужно? А товар на кого рассчитан?Мне нужно место где можно сидеть и продавать товар иногда приходящим клиентам А товар расчитан в основном на тех, кто зайдет в интернет, там увидит что ему нужно, позвонит и придет купит....электроника вобем всякая будет....Вобщем как бы магазин, но так чтобы никто левый там мимо меня ни ходил....это ведь офис называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Офисы меньше 10 метров не всречал, ди в центре проблема найти маленький. Как вариант - сними в магазине отдел метров 5-6 по 300 рублей за метр, отгороди и будет там и офис и отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 мммм....в магазине как-то не то....не хочется мне, чтобы мимо шатались все кому не лень - от бабушек, идущих за хлебом до алкашей идущих за бутылкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти