Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДР клуба в Панта Рей

Пойдете ли вы?  

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть такая мысль. Вход для мужчин 400 руб, для девушек 300, если пойдем большой компанией я поговорю с администрацией панта рея, что бы нас включили в программу, то есть поздравления, номера с автотематикой и тд. а так же что бы все прошли фейс и дресс контроль (естественно в кросовках приходить не надо)Плюсы такого посещения - большая шоу-программа, мероприятия для разных интересов - стрип, обычное шоу, тематические залы и тд.минусы - не дешево.Стоймость пива золотая бочка -80 руб за 0,5Шашлык 250 грамм - 300 рублейВодка 1 бут в районе 400-500 бутылкаВремя захода примерно 9 часов, начало программы в 12, если получится договориться то в зале с малой сценой можно будет собраться и провести собственное мероприятие, я думаю звук и микрофоны дадут без проблем. Вобщем оценивайте идею. Только господа если вы ставаите ДА то приходите потом а не как с НГ карсклуба, тут будет моя отвественность перед админами панта рея, и если подведете и в этот раз то я реально больше ничего делать никогда не буду.Примерные деньги для посещения 400 вход+4 кружки пива 320, закуски 200, такси до дома 150 итого=1100 с носа.

Незакрепленные сообщения

значится пельмешка... а может все-таки бооооольшая сауна? а то как-то надоело все за столом да за столом :)

А как такое предложение?

http://www.aqvatoria.ru/foto1.html

до 15 чел: 1500руб/час * 4часа - 10% = 5455 + 5-й час в подарок. (получается примерно 350-450руб с человека за 5 часов)

больше 15 чел: 1800руб/час * 4часа - 10% = 6545 и 5-й час в подарок. (примерно 200-300руб с человека за 5 часов)

еда с собой - думаю в 300р с носа уложимся...

Ты решил по фотке из инета :)?

ОЧЕНЬ рекомендую туда съездить предварительно и посмотреть своими глазами.

Мне кажется, что нужно пойти в такое место, где можно и пообщаться, немного(здорово) отметить и потанцевать. Неплохое место(за программу 50-100 р.) - Спиридонов. А в клубе слишком шумно и не поговоришь. В ресторане - дорого(кризис дает о себе знать). А сауна это вообще пошло.И еще кое-что. Я думаю, что не все придут во время, к томуже программы начинаются позже. Разумнее собраться в20:00, 20:30

Ты решил по фотке из инета :)?ОЧЕНЬ рекомендую туда съездить предварительно и посмотреть своими глазами.

последний раз были несколькими семьями в корпоративном зале 7-го января

А сауна это вообще пошло.

вся пошлость в голове...

post-3565-1234236760_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

значится пельмешка... а может все-таки бооооольшая сауна? а то как-то надоело все за столом да за столом :)

А как такое предложение?

http://www.aqvatoria.ru/foto1.html

до 15 чел: 1500руб/час * 4часа - 10% = 5455 + 5-й час в подарок. (получается примерно 350-450руб с человека за 5 часов)

больше 15 чел: 1800руб/час * 4часа - 10% = 6545 и 5-й час в подарок. (примерно 200-300руб с человека за 5 часов)

еда с собой - думаю в 300р с носа уложимся...

я бы с удовольствием, но мало кто пойдет.

надо что-то универсальное и не дорогое.

ЗЫ кстати, как насчет сауны?, а то у меня индульгенция от жены так и не использована :)

Ты решил по фотке из инета :)?ОЧЕНЬ рекомендую туда съездить предварительно и посмотреть своими глазами.

Был там, большой компанией (около 25ти человек) отмечали день рождения. Было классно. Сауна понравилась - места много, стол большой)))А вот по деньгам не помню, сколько вышло - если надо могу узнать.

Как показывает практика: в сауну идут 20-30% присутствующих, а то и меньше. так что сауна для всех - это не вариант.Приходит к нам в клуб девушка - а вы ей -"А мы день рождения клуба в сауне празднуем!" - эффект убийственный.

вся пошлость в голове...

В саунах и другие фотки есть!!! :spiteful:

нет. ценник на выходе будет очень сильно отличатся от озвученного Пашей. сильно уж там заряжены цены.а в кризис надо экономить:)я б в пельмешку, водочки попить:)

Денис, я с тобой. ПР в топку... мы не миллионеры. :spiteful:

Мне кажется, что нужно пойти в такое место, где можно и пообщаться, немного(здорово) отметить и потанцевать. Неплохое место(за программу 50-100 р.) - Спиридонов. А в клубе слишком шумно и не поговоришь. В ресторане - дорого(кризис дает о себе знать). А сауна это вообще пошло.И еще кое-что. Я думаю, что не все придут во время, к томуже программы начинаются позже. Разумнее собраться в20:00, 20:30

в пятницу в Спиридонове очень шумно+ пиво по 110р/кружку(хоть и вкусное) +10% за обслуживание... были недели 3 назад там в пятницу- вообще было невозможно разговаривать из-за очень громкой музыки. оставили на 5-х человек 4300. но с нами было 2 девушки, они пиво не пили, только по паре коктейлев и по соку. т.е. получается по рублю с человека примерно,если туда идти.

А сауна мне кажется клёвая идея, только вот действительно не многие пойдут (думаю из-за раздеваний, хотя с другой стороны летом же на пляже все в купальниках, и все незнакомые, здесь хоть маломальски знакомые). Справлял своё ДР в восточном зале, ну просто шикароно. В кафэхе за столом просто сидеть и пить, а тут для каждого найдётся развлечение...

Как показывает практика: в сауну идут 20-30% присутствующих, а то и меньше. так что сауна для всех - это не вариант.Приходит к нам в клуб девушка - а вы ей -"А мы день рождения клуба в сауне празднуем!" - эффект убийственный.

Не греби всех девушек под одну гребенку... :rolleyes: Кста и юноши стеснительные есть, что с того?:)

судя по голосовалке, данную тему можно закрывать. и переместиться в эту: День Рождения Карсклуба 20 февраля

Бедный Контус старается старается... Эх! Зашел в тему, сначала идея понравилась... НО! Потом вспомнил, как давно я водку с Назарычем не пил.

Не греби всех девушек под одну гребенку... :rolleyes: Кста и юноши стеснительные есть, что с того?:)

Просто привел как пример. Думаю не обязательно было писать :" девушки (юноши)"У нас же сдесь не борьба полов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...