Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка ХР вместо Vista на ноутбуки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Помогу с установкой ХР на ноутбуки вместо установленной Vista, писать в личку или асю 266899098

Незакрепленные сообщения
Скорее всего не лицка ;) на стационар каждый воткнуть может, а на ноуты дровишки рыть под хрю придётся (или уже нарыты) Хотя щас уже сборнички уже есть практически со всеми дровами, ставь не хочу. Имейте ввиду мелкомягкий не дремлет ;) ответственность за подобное ложиться как на "продавца", так и на "покупателя" Изменено пользователем serYozik

ответственность за подобное ложиться как на "продавца", так и на "покупателя"

В позапрошлом годе брал асус с вистой. Поигрался пока не опротивела, купил другой диск и попросил парней вкрячить на него хр. Накачали драйверы, все поставили, спокойно год работал, затем экран забарахлил. Что на хп, что на висте, временами гаснет.Пошел в гарантийку, чистосердечно признался, оставил в ремонт.Сделали без вопросов, сказали что те ноуты которые приносили с пиратскими хп вместо штатных вист тоже берут и делают.

Сделали без вопросов, сказали что те ноуты которые приносили с пиратскими хп вместо штатных вист тоже берут и делают.

Да в большинстве сервисов не отказавают, потому чта ЗП все хотят получать ;) тем более сйчас, однако формальный повод для отказа всё же имеется. И если им вдруг придёт вголову отказать в ремонте по гарантии и срубить денежкав себе, предложив альтернативный вариант, то могут и послать на законных основаниях. Хотя я о таких случаях признаться пока не слышал. Кстати такие буки как VAIO от Sony в Челябинске не ремонтируют, пока их только в Москву везут, а там фиг знает кто, как и что контролирует... Изменено пользователем serYozik

Помогу с установкой ХР на ноутбуки вместо установленной Vista, писать в личку или асю 266899098

Форумчанам, не требовательным к срокам, выполню означенные процедуры на основе благодарности в виде натурального сока, с доставкой подопытного ко мне на дом, самопривозом.За оперативность цена договорная.Во шо кризис делает, людь уже переустановку винды рекламирует в форумах не опасаясь бдительного ОБЭП-а :)

Винда на бук ставится так же как и на обычный комп, единственный минус это искать дрова к буку, хотя тоже не проблема на сайте производителя обычно все есть, остается дело за малым скачать ;)

А топикстартер не указал что он ставит свою винду ;)приходите с буком, с лицензионной ХПхой (коробочной версией) он вам поможет поставить....но что-то мне подсказывает что ОЧЧЕНЬ мало будет клиентов :)

Винда на бук ставится так же как и на обычный комп, единственный минус это искать дрова к буку, хотя тоже не проблема на сайте производителя обычно все есть, остается дело за малым скачать ;)

Ну, все не так просто... на некоторых буках после загрузки с другого носителя не виден винчестер. Лечится копанием в сетапе и интеграцией в установочный диск винды дополнительных драйверов. Не каждый юзер за такое возьмется :)

с vista business - которая часто стоит на буках - есть официальный даунгрейд на XP. есть тонкости, но это вполне реально и законно... с vista home так нельзя сделать

тонкость только в файловой системе, сначала прогой винт форматнуть, а потом ставить,

благо сейчас подборок под ХР полно, да и дрова не проблема :)

+1 к Rus, за литр пива без проблем для форумчан :)

За последний год через меня буков 20 точно прошло, всем место VISTA XP ставил, проблем никаких.

+1 к Rus, Poll1248 :)

тонкость только в файловой системе...

Неа, неправда. Ты наверное еще не сталкивался :) много где стоят SATA винты, надо включать эмуляцию IDE, и искать драйвера для SATA. А иначе фиг твоя подборка по ХР винт увидит :)

Есть такая необходимость.Проблема в том что люди все занятые, и согласовав по времени мне нужно будетзабрать ноут на с/з (Молодогв+Комспрт), увезти его к мастеру и в тот же день, ну или на следующий,вернуть на место. А вообще возможно кого-либо привлеку и для перевозок, оставив за собойфункции диспетчера и инвестора.У кого есть техническая возможность перекинуть висту на хр на таких условиях, киньте в личку контакты,или здесь засветитесь сам выпишу, и в момент х обзвоню всех пока не порешаем.Оплату гарантирую.зыноут не знаю какой, забыл спросить.

А мне Виста нравиться.

Угу, мне тоже нравится. Красивая.Но не каждая красотка пригодна для совместной жизни.. некоторые капризничают.

а я windows7 на бук поставил :) и она шустрее и стабильней висты у меня работает :) сам не ожидал :)

а я windows7 на бук поставил :) и она шустрее и стабильней висты у меня работает :) сам не ожидал :)

это по теме ? :)или бум мерятся... "а я линукс поставил"........ :)не удержался.... запостил...

Есть такая необходимость.Проблема в том что люди все занятые, и согласовав по времени мне нужно будетзабрать ноут на с/з (Молодогв+Комспрт), увезти его к мастеру и в тот же день, ну или на следующий,вернуть на место. А вообще возможно кого-либо привлеку и для перевозок, оставив за собойфункции диспетчера и инвестора.У кого есть техническая возможность перекинуть висту на хр на таких условиях, киньте в личку контакты,или здесь засветитесь сам выпишу, и в момент х обзвоню всех пока не порешаем.Оплату гарантирую.

Смогу тока в четверг помочь, так как завтра сваливаю в командировку...

это по теме ? :)или бум мерятся... "а я линукс поставил"........ :)не удержался.... запостил...

не совсем по теме - но XP на бук вместо висты ставят обычно изза кривости/тормознутости/глючности вистыя в этой же ситуации перешел на win7 Изменено пользователем striker

Что то не пойму, а что у кого то есть проблемы с установкой ХР на нот

Надо лаской.

Нуну, посмотрим.

Смогу тока в четверг

Угу.. оно неспешно.Рус телефончиком отозвался, если что либо не срастется типа по времени обращусь.А вообще было б неплохо типа базы данных, кто что может. зы если чё, идея бескорыстна поскольку я для физиков практичски ничего не могу.. разве что какой-нибудь матиз из сугробчика мимо проходя на тросе дернуть, но зима тфутфутфу бесснежная.)))

а что у кого то есть проблемы с установкой ХР на нот

Никаких проблем.Не успели они возникнуть, как 2-е из КК готовы их для меня пришибить.Вообще, прихожу к выводу что инет более полезная штука чем скажем тв. Изменено пользователем vsv

Есть хитрая штука такая, когда висту с бука сносишь и устанавливаешь винду, там нужно в биосе переключить кое что. А что спроси

Есть хитрая штука такая, когда висту с бука сносишь и устанавливаешь винду, там нужно в биосе переключить кое что. А что спроси

две недели назад знакомому сносил, ничего не переключал,поковырялся только из-за того что пришлось форматнуть под другую файловую систему (встроеная виндосовская есс-но не увидела диск), ноут новый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...