LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что за фантазии , я на рабоем месте, попа прижата к рабочему стулу :ph34r:Шокер где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хотя бы за помпон буду спокоенглавное - чтобы он меня не перевешивал на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что за фантазии , я на рабоем месте, попа прижата к рабочему стулу :ph34r:Рабочий... хм... стул... у меня у одной мысли налево ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Шокер где?тож видимо прижат, раз забоялась она уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Рабочий... хм... стул... у меня у одной мысли налево ушли?я пытался промолчать, чесслово :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Шокер где?шокер дома , память девичья заряжала и забыла так что седня я безабидная как ангелочиг)я пытался промолчать, чесслово :blush2:ну а ты из под стола то вылазь тогда можно булет что нибуть и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну а ты из под стола то вылазь тогда можно булет что нибуть и сказать а я один глаз высунул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 стул может быть рабочий или жидкий. в планируемом мероприятии могут образоваться оба вида. запасайтесь касками и помпонами, чтобы не, ну и чтобы было во что и чем потом, если да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я один глаз высунул уженашол чем удивить, не глаза в мущине главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну а ты из под стола то вылазь тогда можно булет что нибуть и сказать Прошу прощения, вы не за одним столом работаете?а я один глаз высунул ужеА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Прошу прощения, вы не за одним столом работаете?ну знаешь ли кто то я так понимаю за столом работает, а кто то под столом.. значит точно не за одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 нашол чем удивить, не глаза в мущине главное глазом удобнее выглядывать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 глазом удобнее выглядывать и смотретьда я слышала поговорку такую "мущина остаецца мущиной пока у него есть хотя бы один глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это точно про санки тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это точно про санки тема?санки было начало , остальное каждый представил походу себе как это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 глазом удобнее выглядывать и смотретьточно, моя улитка-ахатина подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 перенес комп под стол, чтобы уже не падать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 перенес комп под стол, чтобы уже не падать!разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну знаешь ли кто то я так понимаю за столом работает, а кто то под столом..А под твоим кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А под твоим кто?под моим ХАБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 санки было начало , остальное каждый представил походу себе как это будет скоро нас перевезут по адресупод моим ХАБэто хто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А под твоим кто?А под моим калорифер масляный... у меня уже ассоциации пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 скоро нас перевезут по адресуэто хто такое?куда нас перевезут? никуда нас не надо! ХАБ, это куда втыкаеться шнур сети от компа. Слушай дядя Федор а как мы тода разъехались то, про соседнюю тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 под моим ХАБНу и как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну и как он?работает не качественно, из за этого мы зависаем периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения