LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а от травмы на санках?это на соревнования требовалось куда то непомню. там так и написано травмы в автоспорте.. а это можно сказать новый автоспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я в раздумиях...и коньячку хочется и равчика своего поюзать по снегам...если много нападает.ой не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Вот еще пару идей...Моежет у кого есть бочка?Соорудили вот такую чтуку..http://www.sp0rtsmen.ru/images/sani.jpg http://www.activesport.info/files/1067089745.jpg А рафчик вот нам понадобится это факт!! кто будет ехоть и сбоку снимать наши изумленые лица на скоростях??? По бокам трассы снежок))) Кстати как вам идейка на сборе немного закупиться так символически шампанским? В честь так сказать открытия сезона? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кстати как вам идейка на сборе немного закупиться так символически шампанским? В честь так сказать открытия сезона?можна закупиццо. но с собой каждый пусть берет тож. анестезию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Чет как то без интузиазма воспринялись я смотрю мои идеи с человеком ракетой и бочкой санкой.((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Чет как то без интузиазма воспринялись я смотрю мои идеи с человеком ракетой и бочкой санкой.(((((((((((((((((((((доживи до интервью!!! Малыш будет тебя опрашивать, как катастрофу, от которой отказались страховщики!!! успокойся пока!!! (блин восклицательные знаки заразны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня каска есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня каска есть!ага, есть повод ее проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Вот кстати шлем мож у кого есть на всякий случай...??? Идея не плохая. В стаховой от меня отказались в прошлом году еше ))))...Сказали у вас сильно большой коэфициетн риска.))))У меня шлем есть... строительный... на нем надпись ЧАЙФ и Балтика))))Чет как то без интузиазма воспринялись я смотрю мои идеи с человеком ракетой и бочкой санкой.(((((((((((((((((((((просто бочки ни у кого нет)))ты - Южноуральский Джеки Чан... в пятницу договоримся на интервью... до этого момента огромная просьба - выживи... после того, как договоримся - можешь чонить сломать.... разрешаю)))) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня каска есть!Вово во..прям обязательно возьми))....Я думаю в бордерском одеянии, очках и каске буду смотреться оч даже эфектно)))) Особенно в полете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 шлем моего штурмана есть у СмайлЖении. мацатыклетный. размер под голову небольшой, подойдёт и женщинам. чтобы не болтался, можно надеть на голову шерстяной носок, если что. стекла нет. кто имеет с ней контакты, ссылайтесь на меня, забирайте, не сломайте. заодно я его потом, наконец, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ВО еще идея....Нужна камера большая еще!!!!!!!!! Ченьть тип комаза..На край простая пойдет...Можно на край покрышку..У кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 лучше от К-700. можно забраться внутрь покрышки. полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Еще идея....у Diablo666 сказал есть прицеп и мотор от лодки..Есть идеи как это можно использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 дайте ему снотворное до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да че напрягацца купить ящик пива. Положить туда подушку.. едешь за машиной сразу пиво достаешь и попа на подушке.. красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да че напрягацца купить ящик пива. Положить туда подушку.. едешь за машиной сразу пиво достаешь и попа на подушке.. красота))А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да че напрягацца купить ящик пива. Положить туда подушку.. едешь за машиной сразу пиво достаешь и попа на подушке.. красота))а может, положить ящик пива с подушками в прицеп, который для лодки... прицеп привязать к тросу, трос к машине...а сзади для вида прикрепить мотор от лодки, завести его - нехай будет иллюзия, что прицеп сам едет... трос предусмотрительно покрасить белой краской, на прицеп прикрепить стяг с большими красными семейными трусами... ну или на худой конец флаг КК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так? об этом я как то не подумалаа может, положить ящик пива с подушками в прицеп, который для лодки... прицеп привязать к тросу, трос к машине...а сзади для вида прикрепить мотор от лодки, завести его - нехай будет иллюзия, что прицеп сам едет... трос предусмотрительно покрасить белой краской, на прицеп прикрепить стяг с большими красными семейными трусами... ну или на худой конец флаг КК.... и так и ехать по новосинеглазово.. суровый челябинский клуб по интересам приехал, гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так?Думаю, в сравнении с твоими геройствами это будет просто маленькой неприятностью)))пенистая клизма... кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 и так и ехать по новосинеглазово.. суровый челябинский клуб по интересам приехал, ггггжжошь!)))))мона еще каски с рогами одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 пенистая клизма... кхм...жалко, лучше б выпить добро а то сразу в ж№пу переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ПОМОГИТЕ!!! Вытащите меня из-под стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так?только не говори, что ты начал проявлять осторожность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мона еще каски с рогами одетьПочему Мона каски с рогами одевать должна, пусь из мальчиков кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения