Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну не совсем...)))0 А еще у меня 4 отр. грумма крови..))) Самая редкая. И самая чудная ))

А у мну первая положительная... говорят противоположности притягиваются))) давай дружить кровякой?:)ЗЫ: только не об лед)))) только не титьками)))

это мы уже заметили

Ладно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..

А у мну первая положительная... говорят противоположности притягиваются))) давай дружить кровякой?:)ЗЫ: только не об лед)))) только не титьками)))

Первый порный заезд с табой!!!! Изменено пользователем Novel

Ладно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..Первый порный заезд с табой!!!!

13 людей в тяпницу 13-го. Малыш! не катайся с ним в паре. это страшно

Ладно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..Первый парный заезд с табой!!!!

А чопятница 13, 13 человек народу, во главе - человек-катастрофа... все отличнонах))))не жди меня мама... хотя... надену бронелифчик и будь что будет :spiteful: Изменено пользователем Малыш

Какой? порный? Это как?

Опа

не заметила

добавляю в комплект бронетрусы :rolleyes:

вот я тож заметил....

Заметил, а не сказал :black_eye: фии этот человек просит меня показать титьки???? )))))))))))))

2 Novel у меня все решилось! В пятницу буду!

ОТЛИЧНО!!!! Просто ура!!! Ребят покупаем места в боинг авиакомпании Angel_74))) Рейс назначен... Напомним список))

Итак

счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis ... 4 человека..=13!!

Очепятка))0 Простите парный))))

неее.. я теоретик

да мы не настойчивые. найдем другого подопытного, тебе отчет предоставим, как сексопатологу форума

неее.. я теоретик

хм... как там говорил товарисч Станиславский?:) НЕ ВЕРЮ?!!!!

Очепятка))0 Простите парный))))

Ну уж нет... трусам - быть!

У тебя титечная мания.... однозначно...

ну как бы да...и чо?

Заметил, а не сказал :black_eye: фии этот человек просит меня показать титьки???? )))))))))))))

так я это..наблаго опчиства)))

хм... как там говорил товарисч Станиславский?:) НЕ ВЕРЮ?!!!!

тсссс, не пали контору!

про сисьге все во флудилку, а то новел психанет и чо-нить себе сломает опять. пожалейте мальчика! (а нам по предупреждению вкатят)

тсссс, не пали контору!

Кстати наш станиславский так не ответил с нами он или нет...Нам бы там уазик ой как понадобился....Там где снежок)))

Кстати наш станиславский так не ответил с нами он или нет...Нам бы там уазик ой как понадобился....Там где снежок)))

я подумаю...

тсссс, не пали контору!

Нененеты чоя ж с тобой дружу) ты ж маленьких не обижаешь))))ну айда с нами кататься, там и про дела конторы все подробности выясним?;)

Вот кстати отрыл у себя на телефоне небольшое выдео))) С прошлых выходных))) Пробовали лед..Начало затянуто немного ..хатя в конце.....ух ушел)))

Вобщем кинул в контакт пока..тута не грузится пока вот ссылка

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true

Изменено пользователем Novel

Долго смотрела... много думала...в итоге решила, что мало чего увидела, и еще меньше чего понялакрасно-черные пятна и лицо в шапке, скачущее на фоне светящихся летающих тарелок...

Вот кстати отрыл у себя на телефоне небольшое выдео))) С прошлых выходных))) Пробовали лед..Начало затянуто немного ..хатя в конце.....ух ушел)))Вобщем кинул в контакт пока..тута не грузится пока вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true

гыыы....я полез, а видео не кажет на работе)))

Долго смотрела... много думала...в итоге решила, что мало чего увидела, и еще меньше чего понялакрасно-черные пятна и лицо в шапке, скачущее на фоне светящихся летающих тарелок..."

А чего тут не понятного....я из богажника снимаю....чувак на троссу летит на 80 км в час...в конце он падает и куда то улетает)))) Просто ночь и поэтому невидать на телефоне нифига)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...