LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну не совсем...)))0 А еще у меня 4 отр. грумма крови..))) Самая редкая. И самая чудная ))А у мну первая положительная... говорят противоположности притягиваются))) давай дружить кровякой?ЗЫ: только не об лед)))) только не титьками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) это мы уже заметилиЛадно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..А у мну первая положительная... говорят противоположности притягиваются))) давай дружить кровякой?ЗЫ: только не об лед)))) только не титьками)))Первый порный заезд с табой!!!! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ладно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..Первый порный заезд с табой!!!!13 людей в тяпницу 13-го. Малыш! не катайся с ним в паре. это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ладно мы отошли немного от темы с всеми моими преломами и т.п...кто пропустил стр. 3..или 2......и чего то у нас давно список непополнялся...Гопода мы застряли на 13 людях я вам хочу сказать..Первый парный заезд с табой!!!!А чопятница 13, 13 человек народу, во главе - человек-катастрофа... все отличнонах))))не жди меня мама... хотя... надену бронелифчик и будь что будет Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Novel у меня все решилось! В пятницу буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Первый порный заезд с табой!!!!Какой? порный? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой? порный? Это как?приезжай, научим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой? порный? Это как?Опане заметиладобавляю в комплект бронетрусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой? порный? Это как?вот я тож заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 приезжай, научим!!!неее.. я теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вот я тож заметил....Заметил, а не сказал фии этот человек просит меня показать титьки???? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Novel у меня все решилось! В пятницу буду!ОТЛИЧНО!!!! Просто ура!!! Ребят покупаем места в боинг авиакомпании Angel_74))) Рейс назначен... Напомним список))Итаксчетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis ... 4 человека..=13!! Очепятка))0 Простите парный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 неее.. я теоретикда мы не настойчивые. найдем другого подопытного, тебе отчет предоставим, как сексопатологу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 неее.. я теоретикхм... как там говорил товарисч Станиславский? НЕ ВЕРЮ?!!!!Очепятка))0 Простите парный))))Ну уж нет... трусам - быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У тебя титечная мания.... однозначно...ну как бы да...и чо?Заметил, а не сказал фии этот человек просит меня показать титьки???? )))))))))))))так я это..наблаго опчиства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну как бы да...и чо?силикон - твой выход. и они всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хм... как там говорил товарисч Станиславский? НЕ ВЕРЮ?!!!!тсссс, не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 про сисьге все во флудилку, а то новел психанет и чо-нить себе сломает опять. пожалейте мальчика! (а нам по предупреждению вкатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тсссс, не пали контору!Кстати наш станиславский так не ответил с нами он или нет...Нам бы там уазик ой как понадобился....Там где снежок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати наш станиславский так не ответил с нами он или нет...Нам бы там уазик ой как понадобился....Там где снежок)))я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тсссс, не пали контору!Нененеты чоя ж с тобой дружу) ты ж маленьких не обижаешь))))ну айда с нами кататься, там и про дела конторы все подробности выясним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вот кстати отрыл у себя на телефоне небольшое выдео))) С прошлых выходных))) Пробовали лед..Начало затянуто немного ..хатя в конце.....ух ушел))) Вобщем кинул в контакт пока..тута не грузится пока вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Долго смотрела... много думала...в итоге решила, что мало чего увидела, и еще меньше чего понялакрасно-черные пятна и лицо в шапке, скачущее на фоне светящихся летающих тарелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот кстати отрыл у себя на телефоне небольшое выдео))) С прошлых выходных))) Пробовали лед..Начало затянуто немного ..хатя в конце.....ух ушел)))Вобщем кинул в контакт пока..тута не грузится пока вот ссылка http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=trueгыыы....я полез, а видео не кажет на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Долго смотрела... много думала...в итоге решила, что мало чего увидела, и еще меньше чего понялакрасно-черные пятна и лицо в шапке, скачущее на фоне светящихся летающих тарелок..."А чего тут не понятного....я из богажника снимаю....чувак на троссу летит на 80 км в час...в конце он падает и куда то улетает)))) Просто ночь и поэтому невидать на телефоне нифига))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения