LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я тоже свою камеру беру)) только видео, может в ночи и удасться заснять этот беспридел...)))выползающа за мной KatuXa заедет и мы на алое двинимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Но, камеру я вам все-таки передал, так-что надежда есть еще ваш флуд почитать.Ага - камеру забрал - нужно только мешок типа из под сахара чтоб камеру туда затолкатьЗ.Ы. Dimarik_kn (пишу от Smoke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Надеюсь, сломанный нос - это единственная потеря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения