LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пришла с рейда МЧС по Кременкулю))) эмоций туева хуча...короче за выезд на водоем нам грозит от ГИБДД от 1 до 2хтыщ рублей штрафа, причем права они не забирают, а выписывают нарушение, которое отправляют к мировым судьям... чем больше возбухаешь - тем больше штраф приближается к 2м тырам. Гибддшники себе в подкрепление обычно берут увдшников, чтоб не рыпались, иначе закроют ужа за нарушение общ порядка или найдут там за что закрыть, не сомневаюсь))) если же доблестным служителям порядка не хватит над нами измываться - то они позовут рыбохрану, там еще от 1 до 2х тысяч с каждого крейсера за загрязнение территории... Эт седня мы пугали на Кременкуле рыбаков с инспекторами, ссылку на статью выложу потом...польза от этого следующая - жопу отморозив и изрядно побегав за начальством, но я все же узнала, что сегодня вечером и ночью никких рейдов не предполагается... во всяком случае запланированных точно нет. Если что, то можно ограничиться предупреждением))) и постараться... ну, сдержать в себе этот напор чувств... короче не давать взяток.... а то еще и криминал припишут должностному при исполнении)))ЗЫ: рыба есть и большая, на льду - нассано и не зарыто... хомякофф много, половину расшугали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пришла с рейда МЧС по Кременкулю))) эмоций туева хуча...вникла, учла, благоразумно складываю ответственность на мущин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вникла, учла, благоразумно складываю ответственность на мущинА разве было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А разве было не так? да чот я ваще седня в нирване. не воспринимаю внешние раздражители никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) А вот с рейда готовые фотки ))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а как на счет любителей поскользить на льду? че им гаишники сулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а как на счет любителей поскользить на льду? че им гаишники сулят пальчиком погрозят как минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Осталось 4 часа 45 минут до начало ледового безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) пальчиком погрозят как минимум))))Да просто могукт отпустить. Есть такие замечательные гаишнеги ... Я б разыскала одного, такой на птичем рынке добрый гаишнег и такой симпотиичный, отпустил просто, несмотря на неправильные документы.. Такой милый Изменено 13 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да просто могукт отпустить. Есть такие замечательные гаишнеги ... Я б разыскала одного, такой на птичем рынке добрый гаишнег и такой симпотиичный, отпустил просто, несмотря на неправильные документы.. Такой милый ну пральна.. на леденцы твои засмотрелся, что ему еще оставалось, загипнотизированному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К счастью, технический пруд не относится к памятникам природы итд + находится в удаленном месте, так что максимум привлечете внимание мимо проезжающих зевак Если всё что написано воплотиттся - могут вызвать скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Novel а где список тех, кто будет присутствовать - раньше ты вел, а тут чет забил/забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну пральна.. на леденцы твои засмотрелся, что ему еще оставалось, загипнотизированномуон мог бы леденец в качестве штрафа изъять)псосать,гггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Novel а где список тех, кто будет присутствовать - раньше ты вел, а тут чет забил/забылЯ так сначало старался старался...Апотом понял что эт уже бесполезно)))) Ибо народу чет много и с каждым непонятное число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я так сначало старался старался...Апотом понял что эт уже бесполезно)))) Ибо народу чет много и с каждым непонятное число)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче есть камера от газ53. вроде целая, но без нипиля или как там его называют..я на работе до18-45 максимум.. потом на северке буду. Если надо ловите меня - дам с возвратом.еще веревка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче есть камера от газ53. вроде целая, но без нипиля или как там его называют..я на работе до18-45 максимум.. потом на северке буду. Если надо ловите меня - дам с возвратом.еще веревка есть.Камеру у sash_ok перехвачу - компрессор есть, а вот с нипелем походу будем определяться на месте, если там конечно весь "сосок" не вырван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Камеру у sash_ok перехвачу - компрессор есть, а вот с нипелем походу будем определяться на месте, если там конечно весь "сосок" не вырван Все нормально. золотник обычный подошел. Вот только я думаю дырка большая в этой камере посередине. в мешок бы ее засунуть из под сахара.. или еще какой,чтобы по земле не попой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот только я думаю дырка большая в этой камере посередине. в мешок бы ее засунуть из под сахара.. или еще какой,чтобы по земле не попой ехать Вы бы не только о попе, лучше бы о голове позаботились - касочку бы какую надыбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы бы не только о попе, лучше бы о голове позаботились - касочку бы какую надыбали...факт, а то в субботу с тюбинга слетел нафик, дук плечо только сейчас отошло, хорошо что мне нога с другого тюба в руку прилетела, а не в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 факт, а то в субботу с тюбинга слетел нафик, дук плечо только сейчас отошло, хорошо что мне нога с другого тюба в руку прилетела, а не в голову..Вот-вот... У нас же лыжников-бордеров много, возьмите экип в аренду. Целее будете! Жаль, но я свой уже сдал, а то бы выдал в качестве безвозмездной помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы бы не только о попе, лучше бы о голове позаботились - касочку бы какую надыбали...Ни попы ни головы не мои.. Жалко ребят... молодые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 с нами уже прощаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не дождетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) с нами уже прощаются..Но, камеру я вам все-таки передал, так-что надежда есть еще ваш флуд почитать. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения