Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• 2 недели спустя...
  • Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Пришла с рейда МЧС по Кременкулю))) эмоций туева хуча...короче за выезд на водоем нам грозит от ГИБДД от 1 до 2хтыщ рублей штрафа, причем права они не забирают, а выписывают нарушение, которое отправляют к мировым судьям... чем больше возбухаешь - тем больше штраф приближается к 2м тырам. Гибддшники себе в подкрепление обычно берут увдшников, чтоб не рыпались, иначе закроют ужа за нарушение общ порядка или найдут там за что закрыть, не сомневаюсь))) если же доблестным служителям порядка не хватит над нами измываться - то они позовут рыбохрану, там еще от 1 до 2х тысяч с каждого крейсера за загрязнение территории... Эт седня мы пугали на Кременкуле рыбаков с инспекторами, ссылку на статью выложу потом...польза от этого следующая - жопу отморозив и изрядно побегав за начальством, но я все же узнала, что сегодня вечером и ночью никких рейдов не предполагается... во всяком случае запланированных точно нет. Если что, то можно ограничиться предупреждением))) и постараться... ну, сдержать в себе этот напор чувств... короче не давать взяток.... а то еще и криминал припишут должностному при исполнении)))ЗЫ: рыба есть и большая, на льду - нассано и не зарыто... хомякофф много, половину расшугали)))

Пришла с рейда МЧС по Кременкулю))) эмоций туева хуча...

вникла, учла, благоразумно складываю ответственность на мущин

вникла, учла, благоразумно складываю ответственность на мущин

А разве было не так? ;)

А вот с рейда готовые фотки )))

post-5100-1234520361_thumb.jpg

post-5100-1234520419_thumb.jpg

post-5100-1234520529_thumb.jpg

post-5100-1234520621_thumb.jpg

Изменено пользователем Малыш

а как на счет любителей поскользить на льду? че им гаишники сулят :)

пальчиком погрозят как минимум))))

пальчиком погрозят как минимум))))

Да просто могукт отпустить. Есть такие замечательные гаишнеги ... Я б разыскала одного, такой на птичем рынке добрый гаишнег и такой симпотиичный, отпустил просто, несмотря на неправильные документы.. Такой милый :wub: Изменено пользователем MonaLiza

Да просто могукт отпустить. Есть такие замечательные гаишнеги ... Я б разыскала одного, такой на птичем рынке добрый гаишнег и такой симпотиичный, отпустил просто, несмотря на неправильные документы.. Такой милый :wub:

ну пральна.. на леденцы твои засмотрелся, что ему еще оставалось, загипнотизированному

К счастью, технический пруд не относится к памятникам природы итд + находится в удаленном месте, так что максимум привлечете внимание мимо проезжающих зевак :) Если всё что написано воплотиттся - могут вызвать скорую :)

Novel а где список тех, кто будет присутствовать - раньше ты вел, а тут чет забил/забыл

ну пральна.. на леденцы твои засмотрелся, что ему еще оставалось, загипнотизированному

он мог бы леденец в качестве штрафа изъять:))псосать,гггг:))

Novel а где список тех, кто будет присутствовать - раньше ты вел, а тут чет забил/забыл

Я так сначало старался старался...Апотом понял что эт уже бесполезно)))) Ибо народу чет много и с каждым непонятное число))

Я так сначало старался старался...Апотом понял что эт уже бесполезно)))) Ибо народу чет много и с каждым непонятное число))

:ph34r:

Короче есть камера от газ53. вроде целая, но без нипиля или как там его называют..я на работе до18-45 максимум.. потом на северке буду. Если надо ловите меня - дам с возвратом.еще веревка есть.

Короче есть камера от газ53. вроде целая, но без нипиля или как там его называют..

я на работе до18-45 максимум.. потом на северке буду. Если надо ловите меня - дам с возвратом.

еще веревка есть.

Камеру у sash_ok перехвачу - компрессор есть, а вот с нипелем походу будем определяться на месте, если там конечно весь "сосок" не вырван :big_boss:

Камеру у sash_ok перехвачу - компрессор есть, а вот с нипелем походу будем определяться на месте, если там конечно весь "сосок" не вырван :big_boss:

Все нормально. золотник обычный подошел.

Вот только я думаю дырка большая в этой камере посередине. в мешок бы ее засунуть из под сахара.. или еще какой,

чтобы по земле не попой ехать :)

Вот только я думаю дырка большая в этой камере посередине. в мешок бы ее засунуть из под сахара.. или еще какой,чтобы по земле не попой ехать :)

Вы бы не только о попе, лучше бы о голове позаботились - касочку бы какую надыбали...

Вы бы не только о попе, лучше бы о голове позаботились - касочку бы какую надыбали...

факт, а то в субботу с тюбинга слетел нафик, дук плечо только сейчас отошло, хорошо что мне нога с другого тюба в руку прилетела, а не в голову..

факт, а то в субботу с тюбинга слетел нафик, дук плечо только сейчас отошло, хорошо что мне нога с другого тюба в руку прилетела, а не в голову..

Вот-вот... У нас же лыжников-бордеров много, возьмите экип в аренду. Целее будете! Жаль, но я свой уже сдал, а то бы выдал в качестве безвозмездной помощи...

Ни попы ни головы не мои.. Жалко ребят... молодые...

с нами уже прощаются..

Но, камеру я вам все-таки передал, так-что надежда есть еще ваш флуд почитать. Изменено пользователем sash_ok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...