LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бл.........................как страшно то было. Я тока счас осознал что мы пережили))))) Столько адреналина))))не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позжев одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позже в одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеют я вот что, Константин, думаю:Вы бы шлем-то отмороженным дали на время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позжев одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеютЛук, а Лук....напророчь мне жизнь и здоровье тоже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я тож собираюсь если ниче не сорвется и наверно прицепом с Dimarik_knЗабираю) Еще пару мест будет в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У миня есть хоккейные щитки ))) думаю налокотники тоже бы не помешали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я вот что, Константин, думаю:Вы бы шлем-то отмороженным дали на время....раза 3 предлагал, раза два указывал точную последовательность, как раздобыть - сказали, что у них есть шляпа с помпончиком и это главное Лук, а Лук....напророчь мне жизнь и здоровье тоже, а?всё просто: ты ж временно без прав вроде. до - внутрь пару баночек отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=17521&st=0и с утра ещё одну - здоровье поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 раза 3 предлагал, раза два указывал точную последовательность, как раздобыть - сказали, что у них есть шляпа с помпончиком и это главное шапочка, а не шляпа. мне еще и штаны выдали непромокаемые, но ск, размера на три больше, я их потеряю еще по дороге на место встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 всё просто: ты ж временно без прав вроде. до - внутрь пару баночек отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=17521&st=0и с утра ещё одну - здоровье поправить ЭЭЭ, слабовато, у меня 96% валяется неск полторашек))) так что об этом добре с собой я уже позаботилась)))что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что ж ты сразу не сказала! ну всё, теперь я спокоен за флуд-состав. форум не зачахнетжду след раза, когда Новэл прицепит к санкам дельтаплан я их потеряю еще по дороге на место встречи..зато какойнить счастливчик найдёт их сухими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 жду след раза, когда Новэл прицепит к санкам дельтаплан зато какойнить счастливчик найдёт их сухимиза очередную идею для Новэла... вобщем иди укрепляй стену..сухими и даже нерасстегнутыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И такОт советского информ бюро, осталось 9,5 часов..Незабываем готовить, вспоминать кому что брать- покрышки, камеры, минилыжи, канаты, тросы, сани, комбинизоны, вантики, куртки, носки, варежки, горнолыжные очки.....НЕ БУДЕТ НИКоМУ ЛИШНИМ ВЗЯТЬ С САБОЙ ТЕРМОС с кохуйком или чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НЕ БУДЕТ НИКоМУ ЛИШНИМ ВЗЯТЬ С САБОЙ ТЕРМОС с кохуйком или чаем...и печеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и печеньки?Без них то вообще никак))) Надо же будет периодически подкармливать организаторов....А то я вот лично хочу кататься либо до утра либо пока 15 открытых не заработаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НЕ БУДЕТ НИКоМУ ЛИШНИМ ВЗЯТЬ С САБОЙ ТЕРМОС с кохуйком или чаем...Новый коХейный напиток он Новела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вся в предвкушении)))) А всем дадут на мега санках покататься? Ну уж очень хочется по пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Вся в предвкушении)))) А всем дадут на мега санках покататься? Ну уж очень хочется по пробовать)))Ах на мегасанях...да с подсветочкой.....КОНЕЧНО КОНЕЧНО!!! попробуют все желающие)))) А вот все же идеей с 10 человеками за машиной на конате загорелся......Ещезабыл напомнить чтоб все цифровики брали)))))) Тусь фоток будет как можно больше..Потом просто сохдадим тему отчет, и все будут выкладывать туда у кого что есть))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А вот все же идеей с 10 человеками за машиной на конате загорелся......да мы уже поняли, что обреченыsash_ok, ты с нами? камеру возьмешь? может быть дашь нам шанс, все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Новый коХейный напиток он Новела не не не, Дэвид Блейн....хватит с него саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 sash_ok, ты с нами? камеру возьмешь? может быть дашь нам шанс, все-таки?Камеру мне должны привезти вечером часиков в 5 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещезабыл напомнить чтоб все цифровики брали)))))) Тусь фоток будет как можно больше..Потом просто сохдадим тему отчет, и все будут выкладывать туда у кого что есть)))Я свой возьму - фото/видео отлично снимаетАх на мегасанях...да с подсветочкой.....Рульные санки то получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Камеру мне должны привезти вечером часиков в 5 на работу.с Малышом договоритесь тогда, может? миллион поцелуефф тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 с Малышом договоритесь тогда, может? миллион поцелуефф тебе!Рано еще целоваться. вдруг не будет камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Рано еще целоваться. вдруг не будет камеры.ок. забрала миллион обратна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ...и тишина!!!Предстартовый мандраж?Или добрых дел на последок решили наделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ...и тишина!!!Предстартовый мандраж?Или добрых дел на последок решили наделать?это затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения