Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Бл.........................как страшно то было. Я тока счас осознал что мы пережили))))) Столько адреналина))))

не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позжев одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеют

не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позже в одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеют

я вот что, Константин, думаю:Вы бы шлем-то отмороженным дали на время....

не все смогут осознать это завтра. день Х наступил. кому на что - будет видно позжев одном не сомневаюсь, Shved и Novel точно уцелеют

Лук, а Лук....напророчь мне жизнь и здоровье тоже, а?

я тож собираюсь если ниче не сорвется и наверно прицепом с Dimarik_kn

Забираю) Еще пару мест будет в машине

я вот что, Константин, думаю:Вы бы шлем-то отмороженным дали на время....

раза 3 предлагал, раза два указывал точную последовательность, как раздобыть - сказали, что у них есть шляпа с помпончиком и это главное :)

Лук, а Лук....напророчь мне жизнь и здоровье тоже, а?

всё просто: ты ж временно без прав вроде. до - внутрь пару баночек отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=17521&st=0и с утра ещё одну - здоровье поправить ;)

раза 3 предлагал, раза два указывал точную последовательность, как раздобыть - сказали, что у них есть шляпа с помпончиком и это главное :)

шапочка, а не шляпа. мне еще и штаны выдали непромокаемые, но ск, размера на три больше, я их потеряю еще по дороге на место встречи..

всё просто: ты ж временно без прав вроде. до - внутрь пару баночек отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=17521&st=0и с утра ещё одну - здоровье поправить ;)

ЭЭЭ, слабовато, у меня 96% валяется неск полторашек))) так что об этом добре с собой я уже позаботилась)))что еще? :spiteful: :spiteful:

что ж ты сразу не сказала! ну всё, теперь я спокоен за флуд-состав. форум не зачахнетжду след раза, когда Новэл прицепит к санкам дельтаплан ;)

я их потеряю еще по дороге на место встречи..

зато какойнить счастливчик найдёт их сухими

жду след раза, когда Новэл прицепит к санкам дельтаплан ;)зато какойнить счастливчик найдёт их сухими

за очередную идею для Новэла... вобщем иди укрепляй стену..сухими и даже нерасстегнутыми!

И такОт советского информ бюро, осталось 9,5 часов..Незабываем готовить, вспоминать кому что брать- покрышки, камеры, минилыжи, канаты, тросы, сани, комбинизоны, вантики, куртки, носки, варежки, горнолыжные очки.....НЕ БУДЕТ НИКоМУ ЛИШНИМ ВЗЯТЬ С САБОЙ ТЕРМОС с кохуйком или чаем...

и печеньки?

Без них то вообще никак))) Надо же будет периодически подкармливать организаторов....А то я вот лично хочу кататься либо до утра либо пока 15 открытых не заработаю))))

НЕ БУДЕТ НИКоМУ ЛИШНИМ ВЗЯТЬ С САБОЙ ТЕРМОС с кохуйком или чаем...

Новый коХейный напиток он Новела :drinks:

Вся в предвкушении)))) А всем дадут на мега санках покататься? Ну уж очень хочется по пробовать)))

Вся в предвкушении)))) А всем дадут на мега санках покататься? Ну уж очень хочется по пробовать)))

Ах на мегасанях...да с подсветочкой.....КОНЕЧНО КОНЕЧНО!!! попробуют все желающие)))) А вот все же идеей с 10 человеками за машиной на конате загорелся......Ещезабыл напомнить чтоб все цифровики брали)))))) Тусь фоток будет как можно больше..Потом просто сохдадим тему отчет, и все будут выкладывать туда у кого что есть))) Изменено пользователем Novel

А вот все же идеей с 10 человеками за машиной на конате загорелся......

да мы уже поняли, что обреченыsash_ok, ты с нами? камеру возьмешь? может быть дашь нам шанс, все-таки?

Новый коХейный напиток он Новела :drinks:

не не не, Дэвид Блейн....хватит с него саней

sash_ok, ты с нами? камеру возьмешь? может быть дашь нам шанс, все-таки?

Камеру мне должны привезти вечером часиков в 5 на работу.

Ещезабыл напомнить чтоб все цифровики брали)))))) Тусь фоток будет как можно больше..Потом просто сохдадим тему отчет, и все будут выкладывать туда у кого что есть)))

Я свой возьму - фото/видео отлично снимает

Ах на мегасанях...да с подсветочкой.....

Рульные санки то получаются :new_russian:

Камеру мне должны привезти вечером часиков в 5 на работу.

с Малышом договоритесь тогда, может? миллион поцелуефф тебе!

с Малышом договоритесь тогда, может? миллион поцелуефф тебе!

Рано еще целоваться. вдруг не будет камеры.

...и тишина!!!Предстартовый мандраж?Или добрых дел на последок решили наделать?

...и тишина!!!Предстартовый мандраж?Или добрых дел на последок решили наделать?

это затишье перед бурей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...