LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нашли канат 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 фигасепредставь се.... я вот хочу ради такого случая пойти купить теплые штаны и послать купить выпить))) прям щас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нашли канат 30 метров О! шансы выжить увеличиваются!Или такая цель не приследуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нашли канат 30 метров за фаркоп на середине привязать и будет вилка для двух санок)))) побортуемсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нашли канат 30 метров на скорости 70 км\ч в повороте с криками , - А х@ле вы тут расселись ?!!!? , прокладываешь новую трассу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 на скорости 70 км\ч в повороте с криками , - А х@ле вы тут расселись ?!!!? , прокладываешь новую трассу ))а не чо лазить где стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) а не чо лазить где стреляютхороший такой заряд ))) 90 неуправляемых килограмм в неуправляемом заносе , может боулинг ? Кто не разбежался я не виноват ))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хороший такой заряд ))) 90 неуправляемых килограмм в неуправляемом заносе , может боулинг ? Кто не разбежался я не виноват )))кто не разбежался - тот кегля))))мы так на пешеходов особо неторопливых обзываемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 90 неуправляемых килограммхм....что б меня так кормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я тож собираюсь если ниче не сорвется и наверно прицепом с Dimarik_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я от вас в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Во каая есть весчь )))http://sportcomfort.ru/i/airboard/Wet-Kit_Silver.jpg все варианты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 капец, я потерялась аж на новом месте, не увидев родной редакции клиники...санки не нашла. быть мне испытателем.конкретнее выражайтесь-ка, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 прошли испытания на дрифт, устойчивость на 110 км/ч супер, даже в заносе и повороте сеичас обмываем что выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а во сколько выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 прошли испытания на дрифт, устойчивость на 110 км/ч супер, даже в заносе и повороте сеичас обмываем что выжилия рада, 4то вы выжили. удивительно канеш. а в поворотах как?а во сколько выезд?собираемся завтра на парковке универсама "алое поле" с 20.30 до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я рада, 4то вы выжили. удивительно канеш. а в поворотах как?собираемся завтра на парковке универсама "алое поле" с 20.30 до 21.00"Итак сбор пятницу 13-е на парковке универсама алое поле с 20 30 до 21 00. Искать белую мазду 626. 3 Приза от организаторов скидка до 50 % на работы по свето тюнингу . отлично, даж дрифтовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 отлично, даж дрифтоваливы по одному катались или толпой? на мегасанках всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 по двоем по двоем также в процессе обучения управлением мега санями собрали все заборы и углы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 по двоем также в процессе обучения управлением мега санями собрали все заборы и углысудя по ответу, уже хорошо отметили. пообещайте, 4то первый раз меня без заборов прокатите. и углов. и бамперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну насчет бамперов обещать не могу, но что касается заборов и углов их там нетю попросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Щас был в горках , тьам продаются мини лыжи , около 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Щас был в горках , тьам продаются мини лыжи , около 250 рублейбезумие заразно, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Щас был в горках , тьам продаются мини лыжи , около 250 рублейХачу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Бл.........................как страшно то было. Я тока счас осознал что мы пережили))))) Столько адреналина))))и по поводу троса...Решили зделать массовый заезд с ним..Картина....30 метров канатт....10-15 человек кто на чем)))) Это будет картина) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения