Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

фигасе

представь се.... я вот хочу ради такого случая пойти купить теплые штаны и послать купить выпить))) прям щас....

нашли канат 30 метров :clapping:

О! шансы выжить увеличиваются!Или такая цель не приследуется?

за фаркоп на середине привязать и будет вилка для двух санок)))) побортуемсо)))

на скорости 70 км\ч в повороте с криками , - А х@ле вы тут расселись ?!!!? , прокладываешь новую трассу ))

на скорости 70 км\ч в повороте с криками , - А х@ле вы тут расселись ?!!!? , прокладываешь новую трассу ))

а не чо лазить где стреляют

а не чо лазить где стреляют

хороший такой заряд ))) 90 неуправляемых килограмм в неуправляемом заносе , может боулинг ? Кто не разбежался я не виноват ))) Изменено пользователем ВОВАН74

хороший такой заряд ))) 90 неуправляемых килограмм в неуправляемом заносе , может боулинг ? Кто не разбежался я не виноват )))

кто не разбежался - тот кегля))))мы так на пешеходов особо неторопливых обзываемся))))

капец, я потерялась аж на новом месте, не увидев родной редакции клиники...санки не нашла. быть мне испытателем.

:spiteful:

конкретнее выражайтесь-ка, плиз

прошли испытания на дрифт, устойчивость на 110 км/ч супер, даже в заносе и повороте :bye: сеичас обмываем что выжили:drinks:

прошли испытания на дрифт, устойчивость на 110 км/ч супер, даже в заносе и повороте :bye: сеичас обмываем что выжили:drinks:

я рада, 4то вы выжили. удивительно канеш. а в поворотах как?

а во сколько выезд?

собираемся завтра на парковке универсама "алое поле" с 20.30 до 21.00

я рада, 4то вы выжили. удивительно канеш. а в поворотах как?собираемся завтра на парковке универсама "алое поле" с 20.30 до 21.00

"Итак сбор пятницу 13-е на парковке универсама алое поле с 20 30 до 21 00. Искать белую мазду 626. 3 Приза от организаторов скидка до 50 % на работы по свето тюнингу . отлично, даж дрифтовали

по двоем :black_eye:

по двоем :black_eye:

также в процессе обучения управлением мега санями собрали все заборы и углы

по двоем :black_eye:также в процессе обучения управлением мега санями собрали все заборы и углы

судя по ответу, уже хорошо отметили. пообещайте, 4то первый раз меня без заборов прокатите. и углов. и бамперов

ну насчет бамперов обещать не могу, но что касается заборов и углов их там нетю попросту B)

Щас был в горках , тьам продаются мини лыжи , около 250 рублей

Хачу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!! :man_in_love:

Бл.........................как страшно то было. Я тока счас осознал что мы пережили))))) Столько адреналина))))и по поводу троса...Решили зделать массовый заезд с ним..Картина....30 метров канатт....10-15 человек кто на чем)))) Это будет картина) Изменено пользователем Novel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...