LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а что тебе нада? от параметрических данных отказался, предъявлять общественности ничо не хочешь, получается, что идол твоего существования - сиськи?)) А что взамен? Ни сиськи, ни письки.... вот это приплыли.... Девчонки, я его раскусила!!!))))да.. Холмс.. бесцельное существование на лицо550 и мне ее привезут завтра. Оторвитесь от титек на 5 секЕсли целая останется потом себе заберу тэнгэ отдам.чтобы всех огранизовать - это надо прям в толпе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Штож вы все в Клинику то превращаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Штож вы все в Клинику то превращаете?...это сильнее нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) это сильнее насподпись несказанно в тему)))))Поздравляю, народ!!!! На 39 странице безобразнейшего флуда и наиковарнейшего флирта с разрывом моска нас таки перенесли в клинику!!!! Ура, товарищи, нас продолжают катать модеры на санках!!!!! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 .... Девчонки, я его раскусила!!!))))лош...ни кто миня ни кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот заметь, Малыш, каждому, каааждому модеру хочеццо нас потаскать.. ээх, и уносит меня.... ляляля.. три белых коня, эх три белых коня: Домовой, Кармадон и GUKOL.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Штож вы все в Клинику то превращаете?...не всем же такими сириозными быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот заметь, Малыш, каждому, каааждому модеру хочеццо нас потаскать.. ээх, и уносит меня.... ляляля.. три белых коня, эх три белых коня: Домовой, Кармадон и GUKOL.."...не улетай последний гусь"?! Чиво курила? есть истчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "...не улетай последний гусь"?! Чиво курила? есть истчо?ага, я скажу, еще один модер придет укатает меня за курение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 лош...ни кто миня ни кусалкхм.... кусательный рефлекс прививается почти одновременно с сосательным)))) может, ты что-то не так понял?вот заметь, Малыш, каждому, каааждому модеру хочеццо нас потаскать.. ээх, и уносит меня.... ляляля.. три белых коня, эх три белых коня: Домовой, Кармадон и GUKOL..не хочешь ли ты заявить, что теперь эта тема и все в ней страждущие - сугубо потасканные модерами личности?если да - то я поддерживаю твою избирательную платформу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ага, я скажу, еще один модер придет укатает меня за курение.. зато добьешься своего))) (я про подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не хочешь ли ты заявить, что теперь эта тема и все в ней страждущие - сугубо потасканные модерами личности?если да - то я поддерживаю твою избирательную платформу! )))ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избирательзато добьешься своего))) (я про подпись)не переживай за меня, я сама кого хошь отшлепаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избирательне переживай за меня, я сама кого хошь отшлепаю))) кто бы сомневался........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подпись несказанно в тему)))))Поздравляю, народ!!!! На 39 странице безобразнейшего флуда и наиковарнейшего флирта с разрывом моска нас таки перенесли в клинику!!!! Ура, товарищи, нас продолжают катать модеры на санках!!!!!Пользуетесь тем, что я приболел... ну-ну... дразнитесь пока можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Из советов по оральному сексу:"Можете смазать его шоколадным кремом, только предварительно убедитесь, что девушка не на диете, ато слизывать придется самому"Пользуетесь тем, что я приболел... ну-ну... дразнитесь пока можете...выздоравливайте, нам не терпиться в терновый куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избирательдавай, санки будут твоей избирательной платформой. стоя будешь кричать агитки из шлема с понпончиком до первого сугроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пользуетесь тем, что я приболел... ну-ну... дразнитесь пока можете...Не так страшен модер, как его............Из советов по оральному сексу:"Можете смазать его шоколадным кремом, только предварительно убедитесь, что девушка не на диете, ато слизывать придется самому"выздоравливайте, нам не терпиться в терновый кустХороший ответ, квиты)))))давай, санки будут твоей избирательной платформой. стоя будешь кричать агитки из шлема с понпончиком до первого сугробаМогу сделать предвыборный плакат меня на работе научат)))))) Только давайте строить имидж кандидата и его агиткомпанию? вносите предложения, Чио выберет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не так страшен модер, как его............Могу сделать предвыборный плакат меня на работе научат)))))) Только давайте строить имидж кандидата и его агиткомпанию? вносите предложения, Чио выберет))))Чио! и сиськи и санки! и фото такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 замечательный может получиться плакат:- Одумайтесь, братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же братья и сестры!!!а вот плакат, чудным образом перекликающийся с данной темой:Любовь мою не меряй в сантиметрах...или вот:Я и не думал о любви...Но вы так кстати наклонились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вы в кого чию-многострадальную избираете-то хоть?Чио! и сиськи и санки! и фото такое...в чулках? которые новел даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 замечательный может получиться плакат:- Одумайтесь, братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же братья и сестры!!!перефразируем: Одумайтесь, сиськи и письки! Что же вы делаете? Вы же сиськи и письки!!!расскажу я вам анекдот про формулу бороды.... дада, бороды...Сдает как-то раз не по годам умный студент экзамен старенькому профессору. И все-все знает, что бы его проф не спросил. Но у старичка засела в мозгу заноза студентика-то завалить не смотря ни на что... И, оглаживая свою окладистую бороду, он задает сакраментальный вопрос: - А напиши-ка мне, уважаемый, формулу Бороды?Студент понимает, что таковой в природе не имеется, но решает выкручиваться до последнего:- Бороды, да? Хорошо, но вы же любите, когда формулу не просто пишут, а выводят. Сейчас вам выведу формулу Бороды. Сначала разложим на две составляющие - бор и ода. Теперь упростим: бор - это лес, а ода - это стихотворение, еще упрощаем - стих. Теперь поставим условие: лес стих при каком условии? - Когда нет ветра. Объединяем условие воедино - безветрие. Получается, что формула Бороды - три е минус в, где е - это константа, а в - коэффициент волосатости...а вот плакат, чудным образом перекликающийся с данной темой:Любовь мою не меряй в сантиметрах...или вот:Я и не думал о любви...Но вы так кстати наклонились!А потом: ты мне роди, а я перезвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 перефразируем: Одумайтесь, сиськи и письки! Что же вы делаете? Вы же сиськи и письки!!!на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" лишь один человек из десяти отвечает "грива", да и то из скромности. я понял, почему я не в санках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" лишь один человек из десяти отвечает "грива", да и то из скромности. я понял, почему я не в санках.Эх, недопонял ты Пелевина "Жизнь насекомых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вы кем меня избираете, я не поняла? чоза неприличности тут пошли удивительные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вы кем меня избираете, я не поняла? чоза неприличности тут пошли удивительные..вот избирём и решим кто ты у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения