Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а что тебе нада?:) от параметрических данных отказался, предъявлять общественности ничо не хочешь, получается, что идол твоего существования - сиськи?:))) А что взамен? Ни сиськи, ни письки.... вот это приплыли.... Девчонки, я его раскусила!!!))))

да.. Холмс.. бесцельное существование на лицо

550 и мне ее привезут завтра. Оторвитесь от титек на 5 секЕсли целая останется потом себе заберу тэнгэ отдам.

чтобы всех огранизовать - это надо прям в толпе делать

это сильнее нас

подпись несказанно в тему)))))Поздравляю, народ!!!! На 39 странице безобразнейшего флуда и наиковарнейшего флирта с разрывом моска нас таки перенесли в клинику!!!! Ура, товарищи, нас продолжают катать модеры на санках!!!!! Изменено пользователем Малыш

вот заметь, Малыш, каждому, каааждому модеру хочеццо нас потаскать.. ээх, и уносит меня.... ляляля.. три белых коня, эх три белых коня: Домовой, Кармадон и GUKOL..

вот заметь, Малыш, каждому, каааждому модеру хочеццо нас потаскать.. ээх, и уносит меня.... ляляля.. три белых коня, эх три белых коня: Домовой, Кармадон и GUKOL..

"...не улетай последний гусь"?! Чиво курила? есть истчо?

"...не улетай последний гусь"?! Чиво курила? есть истчо?

ага, я скажу, еще один модер придет укатает меня за курение..

лош...ни кто миня ни кусал

кхм.... кусательный рефлекс прививается почти одновременно с сосательным)))) может, ты что-то не так понял?;)

не хочешь ли ты заявить, что теперь эта тема и все в ней страждущие - сугубо потасканные модерами личности?:)если да - то я поддерживаю твою избирательную платформу! )))

ага, я скажу, еще один модер придет укатает меня за курение..

зато добьешься своего))) (я про подпись)

не хочешь ли ты заявить, что теперь эта тема и все в ней страждущие - сугубо потасканные модерами личности?:)если да - то я поддерживаю твою избирательную платформу! )))

ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избиратель

зато добьешься своего))) (я про подпись)

не переживай за меня, я сама кого хошь отшлепаю)))

ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избирательне переживай за меня, я сама кого хошь отшлепаю)))

кто бы сомневался........

подпись несказанно в тему)))))Поздравляю, народ!!!! На 39 странице безобразнейшего флуда и наиковарнейшего флирта с разрывом моска нас таки перенесли в клинику!!!! Ура, товарищи, нас продолжают катать модеры на санках!!!!!

Пользуетесь тем, что я приболел... ну-ну... дразнитесь пока можете...

Из советов по оральному сексу:"Можете смазать его шоколадным кремом, только предварительно убедитесь, что девушка не на диете, ато слизывать придется самому"

выздоравливайте, нам не терпиться в терновый куст

ну все.. агитирование проходит по плану.. по плану.. у меня уже есть один избиратель

давай, санки будут твоей избирательной платформой. стоя будешь кричать агитки из шлема с понпончиком до первого сугроба

Не так страшен модер, как его............

Из советов по оральному сексу:"Можете смазать его шоколадным кремом, только предварительно убедитесь, что девушка не на диете, ато слизывать придется самому"выздоравливайте, нам не терпиться в терновый куст

Хороший ответ, квиты)))))

давай, санки будут твоей избирательной платформой. стоя будешь кричать агитки из шлема с понпончиком до первого сугроба

Могу сделать предвыборный плакат :) меня на работе научат)))))) Только давайте строить имидж кандидата и его агиткомпанию?:) вносите предложения, Чио выберет))))

Не так страшен модер, как его............Могу сделать предвыборный плакат :) меня на работе научат)))))) Только давайте строить имидж кандидата и его агиткомпанию? :) вносите предложения, Чио выберет))))

Чио! и сиськи и санки! и фото такое...

замечательный может получиться плакат:- Одумайтесь, братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же братья и сестры!!!а вот плакат, чудным образом перекликающийся с данной темой:Любовь мою не меряй в сантиметрах...или вот:Я и не думал о любви...Но вы так кстати наклонились!

вы в кого чию-многострадальную избираете-то хоть?

Чио! и сиськи и санки! и фото такое...

в чулках? которые новел даст?

замечательный может получиться плакат:- Одумайтесь, братья и сестры! Что же вы делаете? Вы же братья и сестры!!!

перефразируем: Одумайтесь, сиськи и письки! Что же вы делаете? Вы же сиськи и письки!!!расскажу я вам анекдот про формулу бороды.... дада, бороды...Сдает как-то раз не по годам умный студент экзамен старенькому профессору. И все-все знает, что бы его проф не спросил. Но у старичка засела в мозгу заноза студентика-то завалить не смотря ни на что... И, оглаживая свою окладистую бороду, он задает сакраментальный вопрос: - А напиши-ка мне, уважаемый, формулу Бороды?Студент понимает, что таковой в природе не имеется, но решает выкручиваться до последнего:- Бороды, да? Хорошо, но вы же любите, когда формулу не просто пишут, а выводят. Сейчас вам выведу формулу Бороды. Сначала разложим на две составляющие - бор и ода. Теперь упростим: бор - это лес, а ода - это стихотворение, еще упрощаем - стих. Теперь поставим условие: лес стих при каком условии? - Когда нет ветра. Объединяем условие воедино - безветрие. Получается, что формула Бороды - три е минус в, где е - это константа, а в - коэффициент волосатости...

а вот плакат, чудным образом перекликающийся с данной темой:Любовь мою не меряй в сантиметрах...или вот:Я и не думал о любви...Но вы так кстати наклонились!

А потом: ты мне роди, а я перезвоню? :)

перефразируем: Одумайтесь, сиськи и письки! Что же вы делаете? Вы же сиськи и письки!!!

на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" лишь один человек из десяти отвечает "грива", да и то из скромности. я понял, почему я не в санках.

на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" лишь один человек из десяти отвечает "грива", да и то из скромности. я понял, почему я не в санках.

Эх, недопонял ты Пелевина "Жизнь насекомых" :spiteful:

вы кем меня избираете, я не поняла? чоза неприличности тут пошли удивительные..

вот избирём и решим кто ты у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...