LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сиськи?О_оГде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Где?у пешехода все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не убедил пока даж не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мда... тема про санки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не трогайте мишеГ а то мишки будут трогать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 трогать за сиськитак мы не видилиа аватарка на что?Где?вот - наконец-то правильный вопрос. сразу видно думающего чеовека, мыслящего в верном направлении))))как было выяснено 5 минутами ранее - сиськи - у мишки, которые можно и нужно трогать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 даж не пыталсяну ты чтоо, нельзя обижаться! тебе девчонки флешмоб запланировали уже! смайлл!Не трогайте мишеГ а то мишки будут трогать васмне нинравицца такой мих. звиняйте за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у пешехода всену вот, раскидали сиськи где ни попадя, теперь найти не можем... у вас это точно реквизит)))Не трогайте мишеГ а то мишки будут трогать васой, а чо у него все висит? или у этого милого эксби не стоит на санки? в смысле на тему санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у пешехода всеу меня сисек нет..своих покрайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня сисек нет..своих покрайней мерето есть пощупать не дашь, даже не просите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну ты чтоо, нельзя обижаться! тебе девчонки флешмоб запланировали уже! смайлл!мне нинравицца такой мих. звиняйте за прямотуда...как бы неначто тут обижаться-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня сисек нет..своих покрайней мереда поделись ты с Колей, не жадничай! он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 то есть пощупать не дашь, даже не просите? канеш ни дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 канеш ни дамвот жадина. тема зашла в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 канеш ни дампощупать????? ты все взвесил? и сколько граммов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пощупать????? ты все взвесил? и сколько граммов? у меня линейки нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня линейки нет)))а ты сфоткай и выложи.... а нет... лучше выложи и сфоткай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а ты сфоткай и выложи.... а нет... лучше выложи и сфоткай))))этапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а ты сфоткай и выложи.... а нет... лучше выложи и сфоткай))))хм...с какой целью интирисуитесь? линейки каликцианируите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) хм...с какой целью интирисуитесь? линейки каликцианируите?да ты свой шанс упустил.. Коля-то админ! поделился бы с ним - глядишь и модер. бггггг Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вам камера нужна? газ53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вам камера нужна? газ53?нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да ты свой шанс упустил.. Коля-то админ! поделился бы с ним - глядишь и модер. бгггггано мине нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) нужна!550 и мне ее привезут завтра. Оторвитесь от титек на 5 секЕсли целая останется потом себе заберу тэнгэ отдам. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ано мине нада?а что тебе нада? от параметрических данных отказался, предъявлять общественности ничо не хочешь, получается, что идол твоего существования - сиськи?)) А что взамен? Ни сиськи, ни письки.... вот это приплыли.... Девчонки, я его раскусила!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения